За бортом / Overboard (1987)
Прочитал обзор диска "За бортом" (R5, Гемини) в майском номере журнала. Давно хотел русское издание этого фильма, но появились вопросы.<BR><BR>1) русская дорожка DD 2.0 (синхр.)<BR>Этот синхронный перевод по крайней мере многоголосый? Хотя бы женщины говорят женскими голосами, а мужчины - мужскими?<BR>Если многоголосый, то не тот ли, что показывали по НТВ?<BR><BR>2) картинка 1.85 letterЬох<BR>Интересно, это та же картинка, что была в первозонном издании, вышедшим уже довольно давно? Поскольку там тоже было 1.85 леттербокс, то, вероятно, она и есть (ее паловская версия)?<BR><BR>Но если это она и есть, то не могу согласиться с фразой обзора "довольно удачно переданы цвета...которые отличаются хорошей насыщенностью". На том издании R1, что я имею в виду (не знаю, есть ли другие), краски были довольно блеклые, а цветовая гамма тяготела к сине-розовым оттенкам с явным недостатком зеленого цвета.<BR><BR>3) Субтитры рус/англ.<BR>Ничего там не заблокировано? Т.е. доступна любая комбинация звука/титров?<BR><BR>Если кто купил "За бортом" от Гемини, прокомментируйте, пожалуйста, по всем трем пунктам.<BR>
post edited by Блинк - Воскресенье, 01 Апрель 2007, 14:23:11