Я больше всего люблю эти награды как единственное серьезное шоу, кроме менее интересных Эмми, где номинируются ТВ сериалы и комедии.
В комедиях больше всего рад номинациям Thank You for Smoking и Бората.
Актер-Драма Дикаприо наверное выиграет, так как конкуренты хоть и хорошие, но фильмы никакие.
Актер-Комедия Надеюсь на Аарона Экхарта, в крайнем случае этого Сашу Бората, но может выиграет надоевший Джонни Депп или даже Уилл Феррел, просто потому что меинстримней.
Актриса-Драма Пенелопи или Магги должны выиграть, остальных фтопку.
Актриса-Комедия Тони Колетт было бы неплохо но и Стрип не разочарует, лишь бы не эта Беёнси Ноулс.
Второстепенный Актер Дайте что нибудь Марки Марку, блин, хотя на фоне других, вряд ли. Лучше Брэд Питту за Babel!
Второстепенная Актриса Только Кэйт Бланшет, другого выбора нет.
Директор Конечно Алехандро Гонзалес Иньяриту! У Иствуда достаточно всего и так, а Скорсези не привыкать обламываться.
Сценарий за Babel или Notes on a Scandal!
Мюзика Клинт Манселл за Фонтан!
'ИноСтранный Фильм' Прикол конечно с Мел Гибсоном, но пускай выиграет, хотя в этом году не все сплошь фигня которую никто никогда нигде не смотрит а наоборот, ожесточённая конкуренция. Я разрываюсь между Volver и Лабиринтом, но они меркнут по сравнению с Апокалипто
Анимационный 'Фильм' Кака на каке сидит и какой погоняет.
ТВ Актер-Драма Кифер РУЛЗ! 24 должен выигрывать каждый год, мать вашу, вне конкуренции.
ТВ Актер-Комедия А тут владения Тони Шалуба за Monk!
ТВ Актриса-Драма Патриша Аркет за Medium! В крайнем случае можно опять дать Еди Фалко.
ТВ Актриса-Комедия Нафиг этих Домохозяек, Мэри-Луиз Паркер лучшая в Weeds!
ТВ Второстепенный Актер Джереми Пивен за Entourage.
ТВ Второстепенная Актриса Даже и не знаю, можно поддержать Катрин Хейгл.
Бест ТВ Комеди Офис или Weeds
Бест ТВ Драма !24!24!24!
Респект Уоррену Битти, 'наш нигга'. Всем смотреть Bulworth!