----------------
Цитата: Дата:03.08.2004 13:53:55, Автор:Smocker ::
А из Гарри Портера уже небось выросли барышня, а все туда же [sm=4.gif]
[sm=mad.gif]
----------------
Моей жене послезавтра 30. С удовольствием прочитала всего Потера
А мне нравятся всякие страшное кино и т.п. Я на них отдыхаю. Фильмы без смысла и содержание - самое то в пятницу, после рабочей недели. И вот их то моя жена просто не переваривает и уходит в другую комнату [sm=9.gif] И Серега здесь не причем.
Из отечетсвенного тлько про ВВ смотрю. Остальное ЛИЧНО МНЕ не нравиться. Такое ощущение, что либо докторскую по философии кто-то защищает, либо то же что и западное кино тольок в разы хуже. И так из крайности в крайность.
Игры Разума - Кабан обожает фильмы про психов, особенно такие серьёзные. Абсолютно непереоцененный фильм. [sm=sm203.gif]
Пляж - да, красиво.В том-то и дело, что там не только красивые картинки, а нечто большее.[sm=sm203.gif]
Взвод - тоже гениальное кино того же Оливера Стоуна.[sm=sm203.gif]
Форест Гамп - кино про идиота, ставшего благодаря своей глупости знаменитым. Да здравствует американская мечта![sm=sm203.gif] Но только не про идиота, а про человека не в себе (не политкорекция, а мое мнение). особено меня радует "забег" - когда из индивидуальности сделали массовость и при этом безо всякой идеи. Сильно в этом смыле конец "забега". После этого действительно хочется сказать за Задорновым "Нууу, тупые" (которого не люблю именно из-за этого)