Эдисон
2005/10/13 11:15:53
(ссылка)
На днях выпал шанс увидеть этот фильм. Что сказать. Уже на подступах к кинозалу видишь рекламу сего фильма. ГОлова кружится от предстоящего просмотра, ВЫ только подумайте Фримен и Спейси (первая мысль может это Схватка - 2 ), тепловое движение мозговых молекул переходит в ускоренное, воображение играет по максимуму. И вот он заветный зал с распахнутыми дверями и улыбающейся молоденькой билетершей, пока все отлично. Молоденькая это хорошо, давно не видел более старших, а то заподозрил неладное с самого начала. Прошел фильм. Вяло вышел из зала. Этот фильм - промежуточный, чтоб косточки размять, но ненадорваться, для Фримена и Спейси. Не они не их герои не раскрыты и, следовательно, не играют. Я думаю, что они могут такую схватку сделать, причем сразу поликорректную. Ух. Фильм. Ах да. Не наодном фильме нельзя ставить крест (если это нетупой сериал ). Дебют - шикарный, в некоторых сценах появляется чувство недосыгранности, но на то он и первый же. Да Дилан Макдермот калоритен и так. А в этой роли еще больше. Но мне не понравилось его игра в погоне, мне вообще не понравилась погоня и бой за металлургический завод. (Старо, очень старо). Вердикт 6/10 (Хороший дебют, показали возможность шикарного дуэта, ну и конечно Дилан Макдермот)