soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Status: offline
Лучшие и худшие приложения 2005г.
2005/12/16 15:56:35
(ссылка)
Так, Человек без лица ещё не успел посмотреть, из остальных выделю Порок и Двойную рокировку, так как без Тотала я мог бы их пропустить.
Оч. понравились:
Трасса 60 Двойная рокировка Порок
Понравились:
Хэллоуин Трудности перевода Мэй Донни Дарко
Остальные так себе. Спасибо niMANd [sm=sm203.gif]
|
Dani
Любитель
- Total Posts : 131
2005/12/16 16:05:25
(ссылка)
Ну и я тогда обновлюсь:
Трасса 60 Двойная рокировка Хэллоуин Мэй Порок Трудности перевода Донни Дарко Человек без лица Хладнокровный Кровавый Четверг Лучший друг Играй как Бэкхем
Обозрев сей списочек, опять пришел к выводу, что кроме абсолютно несмотрибельных лучших друзей и бэкхемов, в общем-то неплохое, добротное кино!
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2005/12/16 18:11:48
(ссылка)
Трасса 60 Трудности перевода Человек без лица Кровавый Четверг Хладнокровный Порок Играй как Бэкхем Лучший друг Мэй Хэллоуин Донни Дарко Двойная рокировка
В порядке убывания...
|
hal 9000
Любитель
- Total Posts : 1012
2005/12/16 18:19:43
(ссылка)
[sm=em121.gif] 1. Трасса 60. 2. Хэллоуин. 3. Трудности перевода. 4. Донни Дарко. 5 Порок. [sm=sm128.gif] 6. Мэй. 7. Хладнокровный. 8. Человек без лица. 9. Кровавый Четверг. 10. Двойная рокировка. 11. Играй как Бэкхем. 12. Лучший друг.
|
Shebis
Любитель
- Total Posts : 1373
2005/12/16 19:46:17
(ссылка)
У меня пожалуй список предпочтений распределяется следующим образом: Трудности перевода Трасса 60 Донни Дарко Двойная рокировка Кровавый Четверг Хэллоуин Порок Мэй Человек без лица Хладнокровный Играй как Бэкхем Лучший друг P.S. "В порядке убывания..." ( Papa Dolphin) P.P.S. респект niMANd'у P.P.P.S. Snowqueen хотелось бы напомнить, что Тотал на некотрых дисках ставит трансфер отличный от лежащего издания в магазине...
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/12/16 20:05:12
(ссылка)
. Snowqueen хотелось бы напомнить, что Тотал на некотрых дисках ставит трансфер отличный от лежащего издания в магазине...
Это смотря в каких магазинах. [sm=2.gif]
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
2005/12/16 20:16:50
(ссылка)
В порядке убывания
Донни Дарко 10/10 Трудности перевода 10/10 Кровавый Четверг 8/10 Трасса 60 8/10 Человек без лица 7/10 Хладнокровный 7/10 Мэй 6/10 Хэллоуин 6/10 Порок 5/10 Играй как Бэкхем 5/10 Лучший друг 5/10 Двойная рокировка 3/10
|
stepalex
Любитель
- Total Posts : 121
2005/12/16 20:40:56
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 12:44:15, Автор:hal 9000 :: Да, вообщем все неплохие...(кроме "Играй как Бэкхем" и "Двойная рокировка" - ) ---------------- И что ТАК все к "Играй как..." привязались? Милый, легкий, расслабляющий фильм. Да, многие и так до этого его видели, да, ни к чему не обязывает... Но настроение поднимает. А если это приложение сравнивать с "Лучшим другом" или "Мэй", то оно и подавно рулит.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/12/16 21:25:54
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 20:40:56, Автор:stepalex ::
---------------- Цитата: Дата:16.12.2005 12:44:15, Автор:hal 9000 :: Да, вообщем все неплохие...(кроме "Играй как Бэкхем" и "Двойная рокировка" - ) ----------------
И что ТАК все к "Играй как..." привязались? Милый, легкий, расслабляющий фильм. Да, многие и так до этого его видели, да, ни к чему не обязывает... Но настроение поднимает. А если это приложение сравнивать с "Лучшим другом" или "Мэй", то оно и подавно рулит. ---------------- Согласен по поводу Играй как... и ещё не понимаю претензий к Мэй [sm=sm128.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
2005/12/16 22:36:49
(ссылка)
И что ТАК все к "Играй как..." привязались? Милый, легкий, расслабляющий фильм. Да, многие и так до этого его видели, да, ни к чему не обязывает... Но настроение поднимает. А если это приложение сравнивать с "Лучшим другом" или "Мэй", то оно и подавно рулит.
Кабану "Лучший друг" показался таким же легким (правда с огромной попыткой сделать сложный) фильмом, как и "...Бэкхем". Друг выигрывает за счет более хорошего саундтрека к картине и Эверетта, но проигрывает из-за слишком банальной искучной Мадонны. А "Мэй"? Это на усобицу. Если ешьте такое, то может и опнравиться, а если нет - точно нелюбовь будет. Слишком уж жанровый фильм.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2005/12/16 23:22:40
(ссылка)
Согласен с Кабаном. Отличные мелодраматичные фильмы, это про Лучшего друга и Бэкхема. Что касается Мэй - то бесподобная актерская игра Анджеллы Бэттис и Анны Фарис, эдакий фильм-пародия на ужастики.
Откровенно не понравилась Двойная рокировка, засыпал под нее.
И не понимаю восторгов от Хэллоуина и Донни Дарко...[sm=sm128.gif] Просто наверное не мои это фильмы...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
2005/12/16 23:34:24
(ссылка)
И не понимаю восторгов от Хэллоуина и Донни Дарко... Просто наверное не мои это фильмы...
Хэллоуин - это подлинно Кабанский фильм. [sm=em121.gif] Обожаю подобное кино, а если еще и не трэш (да простит меня Калигула за исп-ние слова всуе), что хорошо, но не то, так вообще восторгу предела не будет.
А Донни Дарко? Хмм, фильм неплохой. Лучше Бэкхема, но все же не намного. Задумки в фильме интересные, но вот реализация плохая.
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
2005/12/17 05:55:10
(ссылка)
В порядке убывания:
Хорошее кино: Донни Дарко (купил с "Миром фантастики", Тотал пропустил, потому как на МФ были бонусы) Трудности перевода Хэллоуин Трасса 60 Порок
Неплохое кино: Играй как Бэкхем
Посредственное кино: Кровавый Четверг Хладнокровный
Отвратительное кино: Лучший друг
Даже мысли не было смотреть: Двойная рокировка Человек без лица Мэй
А купил я за этот год ровно 6 журналов в основном именно из-за ненужных приложений
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
2005/12/17 17:04:20
(ссылка)
На приложениях как правило мало хороших фильмов,в основном такие,которые я бы никогда не купила....хотя бывают и исключения,например,"Порок" и "Хеллоуин".
Вот это вкусы!!![sm=6.gif][sm=6.gif][sm=6.gif]
В порядке убывания:
Отлично - Донни Дарко Трасса 60 Кровавый четверг Трудности перевода
Хорошо - Играй как Бэкхем - че вы к нему привязались???[sm=sm128.gif] Мэй
Так себе - Человек без лица Лучший друг
Ваще никак - Порок Хеллоуин - не разделяю восторгов! Никакое кино... Двойная рокировка - не смог досмотреть...
До "Хладнокровного" так и не дошли руки... то есть глаза... ну, вощем, еще не посмотрел...
|
Andre
Любитель
- Total Posts : 159
2005/12/17 20:21:24
(ссылка)
Лучшие: Мэй и Трудности перевода. Худшие: Донни Дарко и Хэллоуин.
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
2005/12/17 20:43:19
(ссылка)
Протестую! "Играй, как Бэкхем" - одно из лучших "приложений"! Многие не смотрел, руки не доходят, да и после работы немного не до "грузящих" фильмов... А "Бэкхем" - отличное расслабляющее кино! [sm=1.gif]
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
2005/12/18 01:59:23
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:17.12.2005 20:43:19, Автор:Владимир Шишокин :: Протестую! "Играй, как Бэкхем" - одно из лучших "приложений"! Многие не смотрел, руки не доходят, да и после работы немного не до "грузящих" фильмов... А "Бэкхем" - отличное расслабляющее кино! [sm=1.gif] ---------------- Во-во-во!!! Тут происходит типичная подмена понятий!!! Не путайте теплое с мягким!!! Как отвлеченный пример - прихожу в "Титаник" за хорошим фильмом в коллекцию. Но, в зависимости от настроя и состояния, были куплены и "Самаритянка" и "Все или ничего". Хороший или плохой - критерии настроения!!![sm=9.gif]
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2005/12/18 03:43:59
(ссылка)
По-моему, к приложениям Totaldvd надо подходить с точки зрения "уникальности" издания для зрителя. Здесь под уникальностью я понимаю фильм, который зритель никогда бы не увидел или не купил по разным причинам, но фильм достоин быть увиденным. Соотвественно из этого надо и исходить, полностью игнорируя массовые хиты, которыми забиты коллекции.
Ведь для большинства приложения DVDЭксперта - это повтор, и в основном они сделаны для привлечения новой случайной публики. Причём не скажу что я считаю это правильным, ведь таким образом вы продаёте не журнал о технике, а халявный популярный фильм, который стоит дешевле лицензии. Не в смысле что это не повышает тираж, просто таким образом вы метите не много не в ту публику, случайную, а не целевую. А целевой думаю повторы не особо в радость, даже если они качеством лучше. Конечно классно получать переделки CP, но в этом есть что-то вторичное и преобладающее над концепцией журнала. Таким образом вы в большей степени продаёте приложение, чем сам журнал!
В итоге Total это журнал который может себе позволить ставить уникальные фильмы, и продают именно печатное издание с интересным приложением. А Эксперт пока загнал себя в угол пафосностью приложений и их качества, когда читатель скорее зритель, почитывающий журнал.
Так вот исходя из вышеизложенной концепции приложения Totaldvd, с которым я поностью согласен, я выбираю: Лучшее: Двойная рокировка - это единственный фильм, который я посмотрел сразу же. Не то чтобы я о нём не слышал, но по многим причинам не купил. Ну и фильм оказался просто класс. Хотя после этого я посмотрел другую работу этого режисёра - слэшер Парк. В фильме чередуются обычные и сцены в 3d, то есть зрителю периодически предлагается надевать очки - бред конечно, но в Гонк-Конге кинематограф проще относится к таким выкрутасам. Так вот фильм полное Г, смотреть не рекомендуется, и забудьте про то кто это снял.
Худшее: Лучший друг - ещё до выпуска я кричал о том, чтобы не ставили это убожество. И сейчас ясно видно, что это не просто плохое кино, оно ещё и не вписывается в общую концепцию приложения.
Многое я так и не посмотрел, но хочу выделить такие фильмы как: Играй как Бэкхем (милая позитивная комедия), Порок (довольно интересный режиссёрский опыт актёра) Трасса 60 (просто умное кино, которого в штатах мало) Хэллоуин (ну это классика жанра) Донни дарко, Трудности перевода и Сияние чистого разума - хорошие фильмы, но для меня оказались повтором. Хотя два последних обязательно должны были быть переделаны, а зритель, который никогда бы не купил себе их в коллекцию, увидел их.
Мэй и Кровавый четверг пока для меня загадки - не видел. Но по ощущениям фильмы должны быть на уровне.
Хладнокровный - не понравился, но тут больше дело вкуса. Человек без лица - не считал, не считаю и не буду считать Гибсона режиссёром. Один из самых прямолинейных и не интересных режиссёров. А Человек без лица конечно кино не плохое, но опять дешёвая манипуляция не только в режиссуре, но и на стадии сюжета. Ужас как вульгарно. И Храброе сердце - дуболомный эпик, и Страсти Христовы - тоже ещё тот фрукт.
F.S. А на будущее для приложений, предлагаю продолжать работу с фильмами из пакета CP, вроде Хорошей компании и других интеллектуальных, но качественных и не перегруженных картин. Предлагаю обратить внимание на некоторые фильмы RUSCICO, и возможно что-то старое жанровое из пакета Twistera, тот же Горец второй или специально для меня Луну 44:-) (которая блин похоже нигде не вышла и исходники у неё с VHS).
|
Сергей Уваров
Любитель
- Total Posts : 475
2005/12/18 04:08:32
(ссылка)
Выскажу и свое мнение. Концепция выбора фильмов на приложения DVDXPERT и Total DVD мне кажется абсолютно правильной и оправданной. Я уже писал об этом: http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=43488&num=20&sessionID=752E1612BB20414082C50E147BFA0CD7&pageNo=44Что касается конкретно фильмов на DVDXPERT, то лично я не стал бы покупать коллекционку с "Ван Хельсингом" и "Хрониками Риддика" (все-таки это не мое кино), но на приложении к DVDXPERT посмотрел (хоть видел их и раньше) и - получил определенное удовольствие. в основном они сделаны для привлечения новой случайной публикиНу и что же в этом плохого? Вы против того, чтобы у DVDXPERT появлялись новые читатели, пусть даже и таким способом? А целевой думаю повторы не особо в радость, даже если они качеством лучшеПочитайте топики про "Небесного капитана" в качестве приложения к октябрьскому номеру DVDXPERT - там, где народ в очередь за журналом собирался выстраиваться[sm=2.gif][sm=9.gif]. Таким образом вы в большей степени продаёте приложение, чем сам журнал!Вот об этом Борис уже неоднократно говорил. То же самое и с концепцией обложки, которую многие здесь усиленно критикуют. Это стимулирует первую, может даже спонтанную покупку. А потом некоторым из них журнал понравится, и они перейдут в разряд постоянных (или, как говорит Борис, лояльных) читателей. Человек без лица - не считал, не считаю и не буду считать Гибсона режиссёром. Один из самых прямолинейных и не интересных режиссёров. А Человек без лица конечно кино не плохое, но опять дешёвая манипуляция не только в режиссуре, но и на стадии сюжета. Ужас как вульгарно. И Храброе сердце - дуболомный эпик, и Страсти Христовы - тоже ещё тот фрукт. А с моей точки зрения, "Человек без лица" - очень хороший и тонкий фильм. Я бы ему поставил 4 звезды. А в отношении "Храброго сердца" - полностью согласен с американскими академиками, давшими фильму основные Оскары, и со Станиславом Устенко, поставившим ему высший балл. Хотя в целом, Гибсон не является моим любимым режиссером и специально охотиться за его картинами я не буду. А потому я особенно благодарен Борису Хохлову за "Человека без лица" на приложении к сентябрьскому номеру - иначе бы я этот фильм не увидел (по крайней мере, в ближайшее время).
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2005/12/18 05:37:15
(ссылка)
Предлагаю обратить внимание на некоторые фильмы RUSCICO, и возможно что-то старое жанровое из пакета Twistera, тот же Горец второй или специально для меня Луну 44:-) (которая блин похоже нигде не вышла и исходники у неё с VHS).
[sm=sm203.gif] Луна-44 и Горец-2 [sm=em121.gif]
А ещё у Твистера был очень убого выпущен "Настоящая любовь". Вот бы что переиздать![sm=sm203.gif] (правда у меня уже есть двухдисковый...)
|