Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Для Редакции!

Page: 12 > Showing page 1 of 2
Author
Flagman
Зритель
  • Total Posts : 5
  • Status: offline
2004/08/10 19:21:59 (ссылка)

Для Редакции!

Здравствуйте все любители цифрового видео! Зайти на этот форум меня заставило очень сильное чувство обиды, да да именно обиды, может это и покажется кому-либо смешным или страным, но это так и есть, им меня не понять.
Немного предистории: в середине июня я первый раз купил DVD Total, журнал мне понравился, увидел конкурс о 20-ти дисках которые можно выиграть, решил заполнить формы на сайте, заполнил и стал ждать результатов, и был очень не приятно удивлён тем что нифига не выиграл... Знаете, вот к примеру москвичам и питерцам не понять моего разочарования, у вас хорошие зарплаты у вас есть магазины, у вас журнал выходит дней на 14-ть раньше чем он у нас появляется.
Так вот, Администрация журнала, скажите пожалуйста, неужели было так трудно мне, ребенку долбаной СИБИРИ, для которого получить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК с кино было бы лучшим подарком в такой глуши, я себе привод то с горем пополам купил, собирал 3 года на него деньги, я уж не говорю про домашние кинотеатры по 30 штук зелёных, акустики 5.1 то даже нет чтоб получить удовольствие от кино на ДВД, я уж не говорю про телевизор с метром диагонали, у меня монитор убитый на 15"...как Вам не стыдно!!! Ей богу, люди почему с приходом Российской Федерации Вы стали такие ЖАДНЫЕ и помешанные на деньгах!!! Неужели так сильно жалко подарить радость людям которые нифига нормально не видят в своей Сибири, а ведь мы Вас козлов кормим, сосёте с наших просторов деньги на свои ПЕРВЫЕ, ВТОРЫЕ и ТРЕТЬИ транспортные кольца, а нам между прочим ТУТ большинству даже есть нечего, сплошные болезни, холод и нищета!!! Какие Вы мелочные!!!

P.S. Скорей всего, Вы (Админы, модераторы) это сообщение 100% удалите сразу же, как только прочтёте, учтите что этим Вы докажете правоту всех моих слов написаннных выше, пусть Вам в таком случае будет дурно и плохо спится!!!

P.Р.S. Неужели так трудно человеку, который не может себе позволить купить фильм, подарить диск с фильмом который он очень хотел получить???[sm=8.gif]

28 Ответов Related Threads

homa
    Зритель
    • Total Posts : 45
    Для Редакции! 2004/08/10 20:13:47 (ссылка)
    Хорошая попытка.[sm=em121.gif]
    b9f91m89
    Зритель
    • Total Posts : 28
    Для Редакции! 2004/08/10 21:19:44 (ссылка)
    Ругаться-то зачем? Ты думаешь ты один такой? У всех свои проблемы, но никто здесь, кроме тебя, не плачет в желетку и не выпрашивает DVD на халяву.
    Flagman
    Зритель
    Для Редакции! 2004/08/10 21:34:37 (ссылка)
    Хорошо так говорить, когда есть деньги и возможности, ты не на моём месте и никогда не поймёшь моих высказываний, это Вы привыкли в центре россии всё получать на халяву (одни только бесплатные доставки тех же дисков чего стоят), а вот я не превык, потому что никто никогда ничего просто так не давал. Я просто высказал своё мнение о конкурсах, что думать и говорить это уже дело лично каждого, если у тебя нет такой проблемы, считай себя счастливцем, тебе повезло.
    soc2002
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 2085
    Для Редакции! 2004/08/11 01:44:13 (ссылка)
    А какой фильм он хочет получить интересно ?
    Lostt
    Любитель
    • Total Posts : 576
    Для Редакции! 2004/08/11 05:55:16 (ссылка)
    Flagman
    ты в какой части Сибири живешь? а то расписал так, теперь на улицу выходить страшно[sm=9.gif]
    Бедный Ёрик
    Любитель
    • Total Posts : 289
    Для Редакции! 2004/08/11 06:29:02 (ссылка)
    Flagman, я тоже живу в Сибири и тоже ни разу в конкурсах не выигрывал, но то что написал ты, иначе как истерикой не назовешь! Все в кучу собрал.
    Без обид Flagman, вышенаписанное тобой больше смахивает на бред сивой кабылы.

p.s. Да, кстати, и я не богат...написал же - Бедный Ерик. И ты напиши не "Flagman", а "Бедный, нищий, почти умирающий с голоду Flagman" [sm=9.gif]
    vick
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 2308
    Для Редакции! 2004/08/11 11:01:06 (ссылка)
    Flagman, так их, дави на жалость ;)
    А вообще, ты хотя бы ответил правильно на вопросы, чтобы выиграть?
    Калигула
    Император
    • Total Posts : 7859
    Для Редакции! 2004/08/11 12:10:25 (ссылка)
    Кто-то хорошо пошутил.
    Хотя и несколько оскорбительно для уважаемых сибиряков. [sm=ban.gif]
    Flagman
    Зритель
    Для Редакции! 2004/08/11 13:17:33 (ссылка)
    >Flagman, так их, дави на жалость ;)
    >А вообще, ты хотя бы ответил правильно на вопросы, чтобы выиграть?

Cамо собой что ответил, те диски которые хотел выиграть я правильно ответил на заданные вопросы.

>Flagman, я тоже живу в Сибири и тоже ни разу в конкурсах не выигрывал, но то >что написал ты, иначе как истерикой не назовешь! Все в кучу собрал.
    >Без обид Flagman, вышенаписанное тобой больше смахивает на бред сивой кабылы.
    >
    >p.s. Да, кстати, и я не богат...написал же - Бедный Ерик. И ты напиши не >"Flagman", а "Бедный, нищий, почти умирающий с голоду Flagman"

Знаешь, Сибирь большая, я вот лично живу в Иркутской области, у нас в ней все живут поразному, комерсанты и воры леса, не спорю народ очень солидный и богатый, машины типа BMW катаются отличные и 7-я и М3-я модели есть, причем новые а не старьё. Я вот лично обычный типовой сибирский житель, и от "богатсва" не пухну, и писать так как ты предложил я не собираюсь, ты не богат, но не факт что ты бедней меня живешь, москвичи тоже многие "бедные" всего-лишь на немецкой машине ездят + зарплата эдак 5000 баксов получают, и домашний кинотеатр у них тоже не крутой всего так тысяч на 10-15 зелёных, они тоже себя считают бедными. Дело вовсе не в этом, дело в том что НЕЧЕСТНО так поступать, НЕЛЬЗЯ всё время во всех конкурсах призы отваливать европейцам россии, а с нас, остальных регионов только деньги тащить, нещьля так делать, это не правильно, чем мы хуже москвы в которой журнал вышел 1-го числа к примеру а у нас он появился только 15, само собой у кого он раньше тот и ответит быстрей, я ведь тоже правильно отвечал. Ты не выигрывал, ну и ладно раз тебя это устраивает сиди обсирай меня дальше, для меня твоё мнение нисколько не ценно. Я просто хотел чтоб кто то работающий в редакции журнала если прочитает мои слова хоть немного подумал что россия большая, и все люди заслуживают уважения, не надо думать как американцы, что при словах "Я из России" у них сразу возникают ассоциации что "Из Москвы?". Думайте что хотите, мне всёравно, но лично Я покупая первый раз журнал был ему доволен, но теперь я купил 3-й и последний номер этого журнала, редакция скажет ну и фиг с тобой, ну и ладно тогда, не боритесь за спрос, как хотите! Жадность и пофигизм это болезнь России, хотите продолжайте жить так, мне в таком случае на ВАС, МОСКВУ и ПИТЕР НАПЛЕВАТЬ!!! Радуйтесь что вы богаты, ездите отдыхать за рубеж. А мне эта грёбаная Сибирь даже лета нормально в этом году не дала.

P.S. И хватит меня обсирать, в конце концов высказывание относилось к редакции журнала, а не к читателям.
    Калигула
    Император
    • Total Posts : 7859
    Для Редакции! 2004/08/11 16:44:43 (ссылка)
    А может, это и не шутка.
    Тогда жаль. Зависть - не только дурное чувство, но и один из семи смертных грехов, между прочим. [sm=12.gif]
    Что в регионах люди зачастую живут не ах - чистая правда. Но и в столицах не все на Hammer'ах гоняют. Отнюдь не все.
    А плевать на Москву и (особенно:) Питер не надо. Во первых - кому тогда завидовать? Во вторых - не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. А в третьих - помни о ББ (не Бр. Бардо) - он может и обидеться.
    Андрей Зуев
    Любитель
    • Total Posts : 798
    Для Редакции! 2004/08/11 18:10:07 (ссылка)
    Ох, Flagman, даже не знаю с чего и начать свой ответ…

Победителей конкурсов мы выбираем путем лотереи, поэтому не имеет никакого значения, какого числа Вы прислали ответы.

Так, например, выиграть диск из новой коллекции может и тот, кто пришлет нам письмо хоть вечером 31 августа.

Призы же наши выигрывают не только жители Москвы и Санкт-Петербурга, а всей необъятной России, в чем Вы сами можете убедиться, сходив по этому адресу.

Просто наберитесь терпения и Вам обязательно повезет…
    Главный редактор
    Модератор
    • Total Posts : 6902
    Для Редакции! 2004/08/11 18:50:34 (ссылка)
    Во-первых, нет никакой разницы, когда вы ответили на вопросы конкурса - это ограничение мы уже давно сняли по вашим же просьбам. Но вообще вы уже сами ответили на свой вопрос (хотя даже и не знаю, вопрос это был или что?) - "жадность - это болезнь России". Желаю скорейшего выздоровления.
    Flagman
    Зритель
    Для Редакции! 2004/08/11 19:20:18 (ссылка)
    С жадностью это не комне, уж кто жадный так уж точно не я...

Кто такой ББ я не знаю, и мне абсолютно безразлично что это за личность, для меня это НИКТО!

Ну Вас всех нафик, кто жадный так это не я, сидите в столице балдеете, нас ещё учите, уж кому про жадность говорить так ЭТО НЕ ВАМ! Позорники...

Не буду я больше ваш журнал покупать, слава богу мы не за рубежом и для вас количество проданных журналов не интересует. Пока вам всем, можете сносить эту тему нафик, ЖАДЮГИ!!!

P.S. Ей богу как мне остафигела эта сраная россия, сборная придурков помешанных на бумаге из хлопка...
    homa
    Зритель
    • Total Posts : 45
    Для Редакции! 2004/08/11 20:31:57 (ссылка)
    А может пора заканчивать ныть,и найти себе нормальную работу?
    И кстати мы тут в москве не одни миллионеры,встречаются и обычные люди(без машины и 5000$ зарплаты)и на диски приходиться выделять из скромного бюджета[sm=em88.gif]
    Lostt
    Любитель
    • Total Posts : 576
    Для Редакции! 2004/08/12 05:46:28 (ссылка)
    ----------------
    Цитата: Дата:11.08.2004 19:20:18, Автор:Flagman ::

P.S. Ей богу как мне остафигела эта сраная россия, сборная придурков помешанных на бумаге из хлопка...
    ----------------

чтобы немного начать любить Россию, попробуй сьездить в Монголию, благо от тебя она недалеко,расходы на поездку небольшие, и как обладатель 15 дюймового монитора ты себя там человеком почувствуешь, и через пару недель твой душевный кризис пройдет
    Flagman
    Зритель
    Для Редакции! 2004/08/12 07:22:40 (ссылка)
    Да пошли Вы все НАХЕР, сборище зажравшихся придурков!

С человеком с такой логикой и говорить то безполезно.
    Бедный Ёрик
    Любитель
    • Total Posts : 289
    Для Редакции! 2004/08/12 07:25:20 (ссылка)
    Не выдержала душа поэта... [sm=em88.gif]

Flagman Начал: Здравствуйте все любители цифрового видео! ...
    Flagman Закончил: Да пошли Вы все НАХЕР, сборище зажравшихся придурков!
    Без комментариев! [sm=9.gif] [sm=9.gif][sm=9.gif]
    Dik
    Любитель
    • Total Posts : 64
    Для Редакции! 2004/08/13 01:18:33 (ссылка)
    Господа и товарищи.
    Flagman - злостный флудер.
    Пришел, нагрубил конфе, спасибо хоть матом не послал.
    Обидили, блин товарища.
    Посчитай, допустим в этом конкурсе участвует 1000 человек, причем на один вопрос ответ может прислать вся тысяча, а на другой только один правильно ответит. Это ИГРА товарищ Flagman. Дисков всего 20. И из этой 1000 человек которые решили играть получит диск каждый 50 чел, при условии что они отвечают правильно на все вопросы. А если игроков больше, то шанс получить диск уменьшается.
    К тому же как ответили господа из редакции- ДАТА, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - значения не имеют. Проводится лотерея среди правильно ответивших на данный вопрос. И никто не смотрит откуда пришли эти ответы.

niMANd
    Любитель
    • Total Posts : 4986
    Для Редакции! 2004/08/13 07:50:24 (ссылка)
    ----------------
    Цитата: Дата:11.08.2004 19:20:18, Автор:Flagman ::
    С жадностью это не комне, уж кто жадный так уж точно не я...

Ну Вас всех нафик, кто жадный так это не я, сидите в столице балдеете, нас ещё учите, уж кому про жадность говорить так ЭТО НЕ ВАМ! Позорники...

Не буду я больше ваш журнал покупать, слава богу мы не за рубежом и для вас количество проданных журналов не интересует. Пока вам всем, можете сносить эту тему нафик, ЖАДЮГИ!!!

----------------

Выглядит как крик души, не так ли? Вот только...
    Если человеку нужно что-то срочно высказать, то он обычно быстро регистрируется, заходит на форум и высказывается. А Flagman не поленился найти себе аватару, обдумать начало своей "обличительной речи" и т.д. Попахивает дешёвым позёрством.
    Человек, который участвовал в конкурсе и выиграл - везунчик.
    Человек, который участвовал в конкурсе и не выиграл - попытается в другой раз.
    Человек, который участвовал в конкурсе и не выиграл и развёл по этому поводу флуд - или идиот или провокатор. Таких надо банить.
    Я всегда считал, что живу в самой удалённой от Москвы точке России. Во Владивостоке. Да, согласен, средний уровень доходов в столице выше, чем в моём родном городе. Но следует отметить, что и цены почти на все товары там пропорционально высоки. Так что в среднем, жизнь ТАМ и ТУТ ненамного отличается.
    Форум журнала Total DVD - подразумевается, что здесь обсуждают DVD и кино, но никак не политику, и уж тем более чьи-то обиды.Уважаемый Flagman,
    похоже, этого не понимает.
    Последнее. Форум - это место где обсуждаются темы, при этом участники УВАЖАЮТ друг друга. Уважаемый Flagman не соблюл и этот простой закон...[sm=em88.gif]
    Page: 12 > Showing page 1 of 2
    Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5