Premier Digital - это одно из подразделений скончавшегося Премьера, которое сначала занималось пакетом Miramax и Кино без границ, потом Премьер Мультимедиа уже занялась Dreamworks и Universal. После потери пакета мэйджеров Премьер Digital вернулся (после Ruscico) ненадолго к Кино без границ. Поскольку контактная информация у обоих компаний одна, то я прихожу к выводу что это была одна организация.
Осенью 2005 года группа компаний Премьер была официально обвинёна в производстве контрафактной продукции студий мэйджеров Warner\New Line (Премьер видео фильм) и Universal\Dreamworks (Премьер мультимедиа) и после (или во время) нескольких месяцев ухода от ответа и заведению уголовного дела, компания начала процесс "испарения". Таким образом Премьер Мультимедиа и\или Премьер Диджитал превратились в Синема Престиж, который сейчас успешно продолжает издавать и продавать пакет фильмов Кино без границ. Кстати уголовное дело завели в районе завода изготовителя Рофф, то есть Одинцовский район. По ходу дела Рофф показал бумаги в которых стояла подпись сотрудника Премьера, таким образом в данном случае Рофф умыл руки и вся вина упала на отдельно взятого сотрудника Премьера подпись которого и стояла в заказе на нелегальный тираж.
(Много интересного по Роффу можно почитать здесь)Региональные издания пакетов фильмов Премьер Синема и Премьер Диджитал выпускались в 2005 году по осень, за этот небольшой отрезок времени они успели переиздать чуть ли не 80% всего пакета. Все эти фильмы как правило пережатки в DVD5, в некоторых случаях очень некачественные. Всё кроме русской дорожки удалено, причём довольно цинично - в меню все пункты остаются и заходя туда вам говорят что в данной версии издания этой функции нет, типа купите нормальное. Так же в тех экземплярях что я тестил, были проблемы с навигацией и непроматываемой рекламой, на тех самых циничных заметках можно было вообще застрять до вытаскивания диска из плеера.
Основное отличие этих изданий от нормальных - отсутствие оригинальной дорожки и титров. Я бы советовал покупать именно полноценные издания а региональные, этого производителя, избегать. Ды и смысла в арт-хаусе без оригинального языка имхо мало.