Лучшие релизы DVD по картинке/звуку и т.д. (все зоны)
2006/06/14 21:51:47
(ссылка)
Мне кажется тут очень велик субьективизм. То что Вы внесли в лучшее (и я не сомневаюсь что это так и есть для Ваших условий и глаз-ушей) не обязательно попадет в лучшее у других. К тому же есть разночтения.
Вот именно поэтому мне и интересно узнать чужие мнения/предпочтения. Цель этой темы вовсе не в том, что "**** лучший, я сказал, вашу мать!" , а в том, чтобы потом исходя из множетсва мнений, потихоньку обрисовалась группа победителей.
Диск Р5 попал в лучшие, а аналогичный Р1,Р2,Р3,Р4 - нет?
Если Вам угодно, указывайте этот же фильм и в других зонах, кто Вам мешает? Просто мое ИМХО, что если фильм был издан достойно в R5, то в разделе "другие зоны" лучше написать то, что не было издано вообще или было издано плохо.
Зачем? Оставим топики всяких "лучших" журналу.
В журнале нет конкурсов на лучший звук/картинку "других зон". Только R5. И опять же - это субъективное мнение редакции, мне же интересно узнать большее количество мнений.
И зачем учитывать русскую звуковую дорожку, когда она в 80% явно хуже оригинальной?
Согласен, но опять же - если звук прописан качественно, почему бы ему не дать высокую оценку, хоть это и не язык оригинала? Я например с одинаковым удовольствием смотрю диски R1 на английском и многие диски R5 c дубляжом, потому что звук на них очень даже неплох [sm=1.gif]