Андрей Зуев
Любитель
- Total Posts : 798
- Status: offline
DVD "Как украсть миллион"
2004/10/26 18:38:29
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:26.10.2004 14:57:20, Автор:Pashooka :: Кстати а у кого есть Завтрак у Тиффани из той же серии? Как там качество? ---------------- Несколько лучше, чем у отчетного («Как украсть миллион») фильма. Во всяком случае, по части изображения.
|
EugeneL
Любитель
- Total Posts : 110
2004/10/27 16:42:53
(ссылка)
Andrey, не морочай людям голову. Первое и второе издания различаются только качеством картинки. Все остальные параметры те же, включая и наличие дуxxxжа. Он есть на обоих изданиях. Просто на втором издании качество картинки значительно лучше.
|
andrey
Любитель
- Total Posts : 94
2004/10/27 17:10:59
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:27.10.2004 16:42:53, Автор:EugeneL :: Andrey, не морочай людям голову. Первое и второе издания различаются только качеством картинки. Все остальные параметры те же, включая и наличие дуxxxжа. Он есть на обоих изданиях. Просто на втором издании качество картинки значительно лучше. ---------------- Сорри не хотел никому морочить голову возможно что я не правиотно понял следующее: Кто: kors Когда: 16 августа 2004 г., 19:56 Отзыв: До меня дошла информация, что вы переиздали "Как украсть миллион" в гораздо лучшем качестве. Так ли это? Чем отличается новый вариант от предыдущего? Ответ: Да, действительно, мы переиздали DVD "Как украсть миллион". Теперь покупатели диска получили анаморфированное широкоэкранное изображение формата 2,35:1, а также английский и русский звук DD 5.1. (рекомендуем также обратить внимание на БОНУСНУЮ звуковую дорожку с замечательным дуxxxжем советских времен в формате DD 2.0).
|
Taurus
Любитель
- Total Posts : 79
2004/10/28 00:51:34
(ссылка)
И снова хочу закончить спор. На диске такие звуковые дорожки (всего пять): англ. и рус. синхр. 5.0, англ. и рус. синхр. 2.0, рус. дубл. 1.0. Никаких двух изданий не было (разве что, может быть, бракованные партии были, но не хочу обижать хорошую фирму неподтвержденными измышлениями). Анаморф 2.35:1 был сразу. Никаких урезанных и полных версий фильма нет и никогда не было. Специально просмотрел старую чудом сохранившуюся видеокассету с записью начала 90-х фильма с телевизора (уж очень он мне всегда нравился). Сцена на аукционе вначале есть. И в кино она была. Да ее и не может не быть - во-первых, она ведь со старым советским дуxxxжем, а во-вторых, без нее и в завязке фильма-то не разберешься. Что касается "Завтрака у Тиффани", то у этого релиза картинка намного лучше. И это понятно - во всех коллекционных боксах фильмов Одри Хепберн "Завтрак" есть обязательно, а "Как украсть миллион" нет нигде.
|
rudankort
Зритель
- Total Posts : 12
2004/10/28 20:11:43
(ссылка)
Народ, вы точно уверены, что леттербоксной версии не было? Я когда-то покупал полную коллекцию на 9 дисках - так вот у меня сложилось стойкое ощущение, что "Как украсть миллион" из этой коллекции - это именно леттербокс. Даже на телевизоре видно, что детализации никакой - только на крупных планах что-то можно разглядеть, на средних всё уже теряется. Меня это в своё время весьма расстроило, так как на других дисках качество на уровне. Например, "Шарада" великолепно смотрится даже на проекторе на экране 3 метра шириной.
Так всё-таки есть ли нормальное издание сабжа или нет?
|
Taurus
Любитель
- Total Posts : 79
2004/10/28 20:53:17
(ссылка)
Издание было только одно - анаморфированное от "Film Prestige". Просто анаморфирование - это не панацея. Главное всё равно - качество исходного материла, ремастеринга и оцифровки. Например, леттербоксный релиз той же "Шарады" по данным уважаемого мной источника http://www.dvdbeaver.com/film/dvdcompare/charade.htm лучше анаморфированного.
|
oleg_D
Любитель
- Total Posts : 72
2004/10/29 11:21:38
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.10.2004 20:11:43, Автор:rudankort :: Народ, вы точно уверены, что леттербоксной версии не было? Я когда-то покупал полную коллекцию на 9 дисках - так вот у меня сложилось стойкое ощущение, что "Как украсть миллион" из этой коллекции - это именно леттербокс. Даже на телевизоре видно, что детализации никакой - только на крупных планах что-то можно разглядеть, на средних всё уже теряется. Меня это в своё время весьма расстроило, так как на других дисках качество на уровне. Например, "Шарада" великолепно смотрится даже на проекторе на экране 3 метра шириной.
Так всё-таки есть ли нормальное издание сабжа или нет? ---------------- У престижа анаморф, просто качество его такое, аж жуть - плохая видеокассета.
|