Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Опоздавшие релизы

Author
Jakov
Любитель
  • Total Posts : 298
  • Status: offline
2005/01/31 14:51:29 (ссылка)

Опоздавшие релизы

Дорогая редакция!
Пусть в режиме жесточайшего минимализма, в виде крохотных врезок, но хоть какую-то информацию об одноименных релизах, вышедших в R1 или в R2 ПОРАНЬШЕ наших, мы в журнале находим. Очень бы хотелось, конечно, получить из столь осведомленного и авторитетного источника побольше сведений, в т.ч., быть может, и краткий сравнительный анализ и по изображению и по звуку. Хотя бы в виде подверсток к наиболее выдающимся новинкам. Ведь они и разворота стоят, не правда ли?
Однако проблема в другом. Как бы нам, вашим читателям, узнавать о качествах тех событийных релизов, что ПОПОЗЖЕ появились в R1 и R2 , нежели это сумели сделать некоторые наши стремительные выпускатели. Ведь сейчас получается, что, с точки зрения нынешнего содержательного расклада в журнале, повода для освещения таких, опоздавших импортных, релизов - уже нет. А может быть вернуть, старый добрый раздел "DVDимпорт", дополнив его небольшим сравнительным анализом и новым девизом: "С опозданием, но вышли..."
Пожалуйста, придумайте что-нибудь для решения этой проблемы.
С уважением!

6 Ответов Related Threads

Морфеус
    The Matrix Team
    • Total Posts : 5113
    Опоздавшие релизы 2005/01/31 15:11:55 (ссылка)
    Идея хорошая и востребованная![sm=sm203.gif]
    Но,по-моему,уже здесь обсуждалась.[sm=sm203.gif]
    Kaban
    ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
    • Total Posts : 13333
    Опоздавшие релизы 2005/01/31 15:25:12 (ссылка)
    Во-первых, действительно обсуждалась. И позицию по этому поводу ГлавРед уже высказывал.
    Во-вторых, есть англоязычные сайты (типа Бивера и DVDCompare, Debate и др.), где все подробно описано, а также есть настолько подробные анлизы дисков, что журнал подобное сделать не в силах - слишком много места понадобится.
    В-третьих, есть же форум! Спрашивайте здесь про конкретные диски. Некоторые, я по крайней мере точно, зачастую Вам помогут инфой.
    Jakov
    Любитель
    Опоздавшие релизы 2005/02/01 16:53:33 (ссылка)

----------------
    Цитата: Дата: 31.01.2005 15:25:12, Автор:Kaban ::

Во-первых, действительно обсуждалась. И позицию по этому поводу ГлавРед уже высказывал.
    Во-вторых, есть англоязычные сайты (типа Бивера и DVDCompare, Debate и др.), где все подробно описано, а также есть настолько подробные анлизы дисков, что журнал подобное сделать не в силах - слишком много места понадобится.
    В-третьих, есть же форум! Спрашивайте здесь про конкретные диски. Некоторые, я по крайней мере точно, зачастую Вам помогут инфой.
    ----------------

Ув. Кабан! Спасибо за то, что Вы обратили внимание на мое обращение к редакции.

1. Будучи совершенным неумехой в области интернетпоиска сам я наверное не найду мнение главного редактора по этому поводу в столь разросшихся темах форума. Буду Вам чрезвычайно признателен, если сможете помочь. Хотя, все-таки, надеюсь на ответ само'й дорогой редакции.

2. Не столь хорошо владею английским, чтобы с толком ознакомиться с сайтами на этом языке, и кроме того весьма сомневаюсь, чтобы тамошние специалисты потрудились проводить сравнительные анализы (тесты, обзоры) с дисками, выпущенными в России. Надежда только на наших специалистов, DVDобозревателей-экспертов. На них уповаю... Да и много места-то не надо. Зачем же очень подробно. Журнал ведь по статусу - популярный, т.е для широкой публики. Так сжато-коротенько, словом, подверсточка.

3. Еще раз огромное спасибо за предложение помощи! При случае обязательно воспользуюсь (да вот и первый случай: что из себя представляет англ. или амер. издание диска "Реальная любовь", в т.ч. бонусная программа и качество изображения?, у нас-то издание было скоренькое, но бедненькое).

Однако форум форумом, но я продолжаю быть уверенным - быть может, по-стариковски - что предложенные мною дополнения  именно в журнале ( с его куда большей аудиторией!) обогатили бы его, сделали более интересным, заметно расширили бы круг его читателей. А опубликованные результаты объективного сравнения в столь авторитетном журнале, возможно, сподвигнули бы многих наших DVDиздателей в какой-то мере пересмотреть свое отношение к качеству

С уважением!

Kaban
    ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
    Опоздавшие релизы 2005/02/01 17:40:44 (ссылка)
    что из себя представляет англ. или амер. издание диска "Реальная любовь"
    В этом деле нам поможет http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=4893
    Jakov
    Любитель
    Опоздавшие релизы 2005/02/01 20:07:47 (ссылка)

----------------
    Цитата: Дата: 01.02.2005 17:40:44, Автор:Kaban ::

что из себя представляет англ. или амер. издание диска "Реальная любовь"
    В этом деле нам поможет http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=4893

----------------

Спасибо большое за адресочек! Записал-записал.  

Однако вот и получается, что увидеть-то я смог только то, что бонусов там богато-пребогато и в принципе понял (исключительно в количественном выражении!) - сколь многого мы лишились от торопливых действий наших издателей  (ТАМ диск вышел несколькими месяцами позже). Ведь, английским-то я не владею ( и не думаю, что таких, как я, совсем мало осталось, так, что можно и не учитывать ). Почему бы русскому журналу не расширить наш  DVDкругозор. На вполне понятном нам  всем языке?

С уважением и благодарностью

Kaban
    ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
    Опоздавшие релизы 2005/02/02 11:39:51 (ссылка)
    Доп. информация по Реальной любви, если маловато было. [sm=2.gif]
    Регион 1, регион 2. А вот и подробный обзор диска, выпущенного в Р2.
    Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5