Почему журнал totaldvd дорожает
Заранее прошу прощения что выкладываю это сообщение здесь не в кассу, но в других топиках мне в доступе было отказано.
Посколько, я не смог по непонятной мне причине под своим логином написать ответ в тему форума на totaldvd.ru, пишу его здесь.
Как завещал мне ГлавРед, я позвонил в издательство GameLand и распросил их по поводу. Систематическое повышение цены на журнал TotalDVD обусловлено:
- индексацией цен( нефть подорожала, вот и диск и целофановая упаковка тоже(делается с использованием нефтепродуктов)),
- качеством фильмов( лицензия на новые фильмы дороже, а фильмы круче),
- контентом журнала( повысилось кол-во статей и их какчество),
- появлением DVD-BOX''а,
- повышением кол-во авторов.
Но самое главное - это политика проводимая издательством GameLand.
Я уверен, что цена будет и дальше расти, до тех пор пока журнал покупают. Но если цена перевалит за 200 рублей, буду покупать после уценки на Проспекте Мира или не покупать вовсе.
P.S. издательство подтвердило информацию о totalной непричастности редакции и ГлавРед''а журнала к ценообразованию. Этого, я до сих пор отказываюсь понимать!
P.S.S Один из вариантов решение проблемы( предотвращения дальнейшего подорожания) это - написать читателям реальную потолочную стоимость журнала и передать цифры в издательство.