ORIGINAL: alexeiden
ORIGINAL: Кандид
На самом деле, какой там размер экрана - 16:9 анаморф или квадрат 4:3?
16:9
О, так в Тотале же писали что Masters of Horror сериал будет в 4:3! Все таки широкоэкранный анаморфированный выпустили?! Очень хорошо.
А как он выходит, получается как в Р1, по одному эпизоду на диске? Там они стоят по 15 MSRP, где то 10 каждый со скидкой и пересылкой, выходит 130 баксов за 13 эпизодный сезон, и это только первый, а еще есть второй, который у них начал выходить, также по одному эпизоду, и наверное будет третий. Дороговато выходит.
В Р2 UK весь первый сезон в 2х боксах, один со скидкой 32 доллара другой пока без скидки стоит 50, но все равно даже так, 80 дешевле 130 на целых 50 долларов.
Тут в Р5, я так понимаю, он обойдется не менее 150 долларов если каждый эпизод по 300р? Кто хочет отдать CP больше чем Р1 или Р2?
Кстати, какие еще есть хорошие антологии-сериалы такого рода. У меня уже или я знаю о следующих:
Nightmares & Dreamscapes Стивена Кинга с Американского TNT канала, всего 8 часовых эпизодов было. Вышел на Р1 ДВД.
The Hunger, два сезона получасовых историй, в Р1 вышли тематические сборники, лишь доля эпизодов, а в Р2 есть сезонные боксы.
The New Outer Limits, eще один сериал канала Showtime, тематические сборники эпизодов, 6 штук по 6 получасовых эпизодов на каждом вышли в Р1 и Р2. Первый, полный, из семи сезонов бокс вышел в Р1.
The Twilight Zone, не старый черно-белый и не римейк 80х, а самый новый, который прожил всего один сезон, вышел полностью в Р1. Тоже получасовые эпизоды с короткими историями.
Night Visions, еще один сериал в стиле Outer Limits и Twilight Zone, с Hunger уклоном. Нигде, вроде, не выходил, у меня записаны все 24 получасовых эпизода с канала Sci-Fi.
Может я еще что-то забываю, наверняка, поэтому и спрашиваю, что-бы мы вместе создали более-менее полный лист таких сериалов!