Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedПиратский DVD диск Трансформеров?

Author
6opoda
Зритель
  • Total Posts : 3
  • Scores: 0
  • Status: offline
Вторник, 27 Ноябрь 2007, 21:46:57 (ссылка)
0

Пиратский DVD диск Трансформеров?

Попал мне тут в руки купленный в сети магазинов Эолис (Екатеринбург) фильм Трансформеры. При покупке клятвенно уверяли, что диск лицензионный. Сразу дико насторожила цена - 199р. и это для супер-топового фильма! Рядышком стоящие Пираты-3 зашкаливали за 300р! Коробочка выглядит весьма цивильно, правда плёнка, в которую обёрнута, какая-то неплотная. Сам диск вроде тоже обклеен цивильно. Но... или как обычно, незнаю... Короче, как только запустил в проигрывателе, сразу возникли непонятки - в меню DVD нет музыки (просто тишина), что весьма непривычно. По поводу отсутствия рекламы я не огорчился конечно, но опять же подозрительно. Так же, отсутствует впринципе возможность выбора субтитров, хотя на коробке указаны английские и испанские, не то что бы я фанат испанского, но опять же настораживает... На коробке указаны языки: русский-5.1dts и английский-5.1dolby, в меню же DVD ещё присутствует неуказанный на коробке русский-5.1dolby. Запустил сам фильм - картинка вполне в норме, но... как только услышал звук, то сразу понял, косяк жуткий. Выяснилось, что на любом из русских запорота музыка, точнее она не то что бы запорота, а просто в дорожке где идёт перевод она тоже звучит, но при этом отстаёт (или опережает) ту которая звучит в основных каналах на чуть чуть. В результате имеем звучание почти всего основного музыкального сопровождения как у пьяных музыкантов на похоронах! Так же, при накладке перевода на такую вот "музыку" его становится зачастую почти не разобрать. В английском же варианте со звуком всё супер! Вопрос к тем, кто имеет такое же издание, у кого ещё есть аналогичные проблемы со звуком? И вышел ли всё-таки официальный DVD-релиз?
Сам я это дело не покупал, т.к. была инфа в инете, что официальный релиз на русском должен появиться 4 декабря. Есть подозрение, что это палево, переведённый "на коленке" американский релиз (он вышел 16 октября). На диске заявлен иготовитель ООО "Видеоклуб" г.Масква.
post edited by cir - Вторник, 27 Ноябрь 2007, 22:42:59

6 Ответов Related Threads

cir
    Ценитель
    • Total Posts : 1957
    • Scores: 35
    RE: Трансформеры на DVD Вторник, 27 Ноябрь 2007, 22:12:20 (ссылка)
    0
    Вы приобрели пиратский диск. Лицензионный диск выпускает Universal Pictures Rus и никто другой. Диск советую вернуть в магазин и потребовать свои деньги. Также, хорошо бы, написать в UPR (Universal Pictures Rus) название магазина в котором вы купили пиратский диск и в идеале приложить скан чека и обложки.
    6opoda
    Зритель
    • Total Posts : 3
    • Scores: 0
    RE: Трансформеры на DVD Вторник, 27 Ноябрь 2007, 22:23:21 (ссылка)
    0
    На коробке есть логотип UIP (United Interrnational Pictures). Повторюсь, коробка и диск сделаны и оформлены очень прилично (в стиле Пираты Карибского моря-2).

А как связаться с Universal Pictures Rus не подскажете?
    cir
    Ценитель
    • Total Posts : 1957
    • Scores: 35
    RE: Трансформеры на DVD Вторник, 27 Ноябрь 2007, 22:36:54 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: 6opoda

На коробке есть логотип UIP (United Interrnational Pictures). Повторюсь, коробка и диск сделаны и оформлены очень прилично (в стиле Пираты Карибского моря-2).

А как связаться с Universal Pictures Rus не подскажете?

Тем не менее я повторюсь - вы приобрели 100% пиратский диск.
    Связаться с UPR можно через их сайт - http://universalpictures.ru/ Выбираете по ссылке DVD Web-Caйт, там нажимаете контакты внизу и пишите свое письмо.
    eugeneman
    Любитель
    • Total Posts : 1021
    • Scores: -2
    RE: Трансформеры на DVD Среда, 28 Ноябрь 2007, 03:38:29 (ссылка)
    0
    А на диске нет логотипа Медиакомплекса? Я такой купил полгода назад :) Тож подумал, что лицензия. Но со звуком у меня там вроде все нормально, за исключением того, что не дубляж..
    TheHutt
    Гуру
    • Total Posts : 4126
    • Scores: 1361
    RE: Трансформеры на DVD Среда, 28 Ноябрь 2007, 08:18:51 (ссылка)
    0
    Если указан только DTS без аналогичного DD - это однозначно пираты.
    Блинк
    TBBT и South Park - лучшие сериалы!
    • Total Posts : 6487
    • Scores: 135
    RE: Трансформеры на DVD Среда, 28 Ноябрь 2007, 09:07:36 (ссылка)

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5