Пиратский DVD диск Трансформеров?
Попал мне тут в руки купленный в сети магазинов Эолис (Екатеринбург) фильм Трансформеры. При покупке клятвенно уверяли, что диск лицензионный. Сразу дико насторожила цена - 199р. и это для супер-топового фильма! Рядышком стоящие Пираты-3 зашкаливали за 300р! Коробочка выглядит весьма цивильно, правда плёнка, в которую обёрнута, какая-то неплотная. Сам диск вроде тоже обклеен цивильно. Но... или как обычно, незнаю... Короче, как только запустил в проигрывателе, сразу возникли непонятки - в меню DVD нет музыки (просто тишина), что весьма непривычно. По поводу отсутствия рекламы я не огорчился конечно, но опять же подозрительно. Так же, отсутствует впринципе возможность выбора субтитров, хотя на коробке указаны английские и испанские, не то что бы я фанат испанского, но опять же настораживает... На коробке указаны языки: русский-5.1dts и английский-5.1dolby, в меню же DVD ещё присутствует неуказанный на коробке русский-5.1dolby. Запустил сам фильм - картинка вполне в норме, но... как только услышал звук, то сразу понял, косяк жуткий. Выяснилось, что на любом из русских запорота музыка, точнее она не то что бы запорота, а просто в дорожке где идёт перевод она тоже звучит, но при этом отстаёт (или опережает) ту которая звучит в основных каналах на чуть чуть. В результате имеем звучание почти всего основного музыкального сопровождения как у пьяных музыкантов на похоронах! Так же, при накладке перевода на такую вот "музыку" его становится зачастую почти не разобрать. В английском же варианте со звуком всё супер! Вопрос к тем, кто имеет такое же издание, у кого ещё есть аналогичные проблемы со звуком? И вышел ли всё-таки официальный DVD-релиз?
Сам я это дело не покупал, т.к. была инфа в инете, что официальный релиз на русском должен появиться 4 декабря. Есть подозрение, что это палево, переведённый "на коленке" американский релиз (он вышел 16 октября). На диске заявлен иготовитель ООО "Видеоклуб" г.Масква.
post edited by cir - Вторник, 27 Ноябрь 2007, 22:42:59