Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Июньский номер 2007

Page: < 12345 > Showing page 3 of 5
Author
Oogie
Зритель
  • Total Posts : 8
  • Status: offline
RE: Июньский номер 2007 2007/06/07 13:37:45 (ссылка)

ORIGINAL: Orlando

ORIGINAL: Oogie
Журнал должен быть везде (свежий номер) если его нет на моих станциях и в центре (а это 9 точек), то его нет.

Просто вы очень ленивы. Если вам питерцы говорят, что журнал есть, не утверждайте обратное. А если утверждаете, то не говорите за весь Питер.

Ты эта, уважаемый за словами то следи...
У меня нет времени бегать по всему городу и искать журнал.
Прошлые выпуски я покупал на Достоевской, в течении 2х лет они появлялись вовремя.
Журнал я всетаки купил на Достоевской, но не с лотка, а в Союзе в котором раньше журнал появлялся недели
через полторы. Что то с поставками на родные лотки[sm=1121523253_download.gif], и Страны Игр что то еще нет..
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Июньский номер 2007 2007/06/08 00:17:57 (ссылка)

А что не так в моих словах? Оскорбительные? Полноте, лень она и в Африке и в Питере лень. Это просто констатация факта. К тому ж  с Достоевской до Невского совсем рядом, если мне память не изменяет. А вам сказали, что там есть. Можно конечно пенять на всех и вся, что журнала нет под носом, высматривать в этом вселенский заговор против вас конкретно и даже "чиста конкретно". Но может стоит просто поискать и не говорить за ВЕСЬ город?
А по поводу моих слов, если оскорбились, то идите... к модераторам, они рассудят.

Теперь немного о номере:
Кстати о детях-актерах: жаль, что не увидел там актера, игравшего Буратино в нашем трёхсерийном фильме. Достойное исполнение роли, достойное войти в! 

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Oogie
Зритель
  • Total Posts : 8
RE: Июньский номер 2007 2007/06/08 10:37:34 (ссылка)

ORIGINAL: Orlando

А что не так в моих словах? Оскорбительные? Полноте, лень она и в Африке и в Питере лень. Это просто констатация факта. К тому ж  с Достоевской до Невского совсем рядом, если мне память не изменяет. А вам сказали, что там есть. Можно конечно пенять на всех и вся, что журнала нет под носом, высматривать в этом вселенский заговор против вас конкретно и даже "чиста конкретно". Но может стоит просто поискать и не говорить за ВЕСЬ город?
А по поводу моих слов, если оскорбились, то идите... к модераторам, они рассудят.

Ты можешь констатировать что угодно, про себя, но не про людей, о которых ты ничего не знаешь. И не переходить на личности. Это просто констатация факта. Всегда забавляли такие как ты кре...ативные инет-доктора, готовые с легкостью и непринуждением поставить диагноз любому человеку, зашедшему в инет поделиться своими маленькими жалкими проблемами.[sm=sm188.gif]

Вчера вечером лично спросил мужика, который доставляет прессу с оптовой базы, о том что за фигня с поставками, он ответил что нет Тотала на базе и непонятно будет ли, маленький тираж? [sm=de.gif]
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Июньский номер 2007 2007/06/08 14:25:10 (ссылка)
Ты можешь констатировать что угодно, про себя, но не про людей, о которых ты ничего не знаешь. И не переходить на личности. Это просто констатация факта. Всегда забавляли такие как ты кре...ативные инет-доктора, готовые с легкостью и непринуждением поставить диагноз любому человеку, зашедшему в инет поделиться своими маленькими жалкими проблемами.[sm=sm188.gif]

Вчера вечером лично спросил мужика, который доставляет прессу с оптовой базы, о том что за фигня с поставками, он ответил что нет Тотала на базе и непонятно будет ли, маленький тираж? [sm=de.gif]

Вот уж на личности я не переходил. :) Да боже упаси! Я просто оперировал фактами. В ваших интерпретациях оперировала "переменная" "весь город", что, мягко говоря, не является правдой.
Так что, факты и только факты, и ничего кроме фактов. Всё, оффтоп закончил, пост сдал! [sm=af.gif]

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Cargonia
Ценитель
  • Total Posts : 1895
RE: Июньский номер 2007 2007/06/09 10:40:46 (ссылка)
Самая интересная для меня статья - 25 самых ярких детей-актеров. Молодцы, классная тема!  Большинство физиономий увидеть очень приятно, хотя по некоторым все-таки вопросы. Я понимаю, что, конечно, всё субьективно и , как вы сами пишете, все хороши, но, по-моему, ставить Данилу Рэдклиффа на шестое место - это перебор. Я понимаю, что он очень финансово успешный мальчик, но это же рейтинг ЯРКИХ АКТЕРОВ, а не преуспевающих финансово людей.
   И очень удивляет отсутствие в рейтинге Дженнифер Коннели (как же "Феномен", "Лабиринт") и Джереми Самптера ("Питер Пэн"). Очень яркие талантливые личности, лучше бы вместо того же Данилы да Калкина.

Рататуй - сами пишете - главная анимационная премьера лета, а статьи про него нет. Грустно...

Звезда месяца. Глаза у Джейка Джилленхала, правда, выразительные. И сам весьма ничего. Ну, не нравится он мне. Так что и статья о нем большого удовольствия не вызвала. Неужели нельзя было о ком-то поинтереснее?
   Ну, вот, побрюзжала, а вообще очень рада новому номеру и главное, что он так быстро у меня появился. А то в крайние месяцы был такой напряг с Тоталом у нас в городе.

Р.S. I DO BELIEVE IN FAIRIES!
http://cargonia.nm.ru/
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Июньский номер 2007 2007/06/09 19:49:46 (ссылка)
ORIGINAL: Cargonia
  Рататуй - сами пишете - главная анимационная премьера лета, а статьи про него нет. Грустно...

Планировали в июль (премьера же в конце июня), но в итоге даже туда не успели сделать. Эх, отпуска...
Обязательно сделаем статью к DVD-премьере.
Cargonia
Ценитель
RE: Июньский номер 2007 2007/06/11 05:28:10 (ссылка)
Планировали в июль (премьера же в конце июня), но в итоге даже туда не успели сделать. Эх, отпуска...
Обязательно сделаем статью к DVD-премьере.

Тогда ладно, утешили. Главное, что всё-таки будет. СПАСИБО.

И ещё , касательно PIXAR. Давно хотела спросить, почему всё-таки Они окончательно объединились с Диснеем. Ведь у них было соглашение на несколько фильмов. а теперь, как вы пишете, Pixar -это всегда Дисней. Почему? Разве финансово они сами не тянули? Меня как зрителя в этом слиянии ьеспокоит, не начнут ли диснеевцы навязывать свои штампы, ограничивать творчество пиксаровцев. Было бы очень грустно, если бы самобытные и полные фантазии  пиксаровские фильмы стали копиями неблестящих мультов Диснея последних лет.
post edited by Cargonia - 2007/06/11 13:01:27

Александр Фолин
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 156
RE: Июньский номер 2007 2007/06/11 16:34:39 (ссылка)

И ещё , касательно PIXAR. Давно хотела спросить, почему всё-таки Они окончательно объединились с Диснеем. Ведь у них было соглашение на несколько фильмов. а теперь, как вы пишете, Pixar -это всегда Дисней. Почему? Разве финансово они сами не тянули? Меня как зрителя в этом слиянии ьеспокоит, не начнут ли диснеевцы навязывать свои штампы, ограничивать творчество пиксаровцев. Было бы очень грустно, если бы самобытные и полные фантазии  пиксаровские фильмы стали копиями неблестящих мультов Диснея последних лет.

Дело не в деньгах! Вернее, в них, но не в бюджтеных. Дело в том, что Дисней - это еще и громадная прокатная и дистрибъюторская сеть, а у Пиксара, наоборот, своих мощностей нет. Ведь сделать фильм - это еще не всё, его еще надо грамотно продать, раскрутив и прокатив должным образом. Так что, хотят они или нет, для проката им в любом случае нужны были дистрибъторы. Привлекать кучу мелких - геморройно, а идти на поклон к крупным - бессмысленно, ибо это будет шило на мыло. Какой смысл уходить от Диснея, чтобы лечь, скажем, под Сони?
Вот такая арифметика.

Еще один зам. главного редактора Total DVD
Archer5
Зритель
  • Total Posts : 143
RE: Июньский номер 2007 2007/06/12 10:40:40 (ссылка)
ORIGINAL: Александр Фолин

Дело не в деньгах! Вернее, в них, но не в бюджтеных.

Ага, нельзя забывать очень приличные бонусы, полученные акционерами Пиксара при обьединении. Это был золотой дождь, плюс, возможность, войти в руководство корпорации Дисней, что открывает еще более богатые возможности.

PS Стив Джобс, в итоге, получил 7 процентов акции Walt Disney.
post edited by Archer5 - 2007/06/12 10:45:43
Александр Фолин
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 156
RE: Июньский номер 2007 2007/06/12 11:47:23 (ссылка)
ORIGINAL: Archer5

Ага, нельзя забывать очень приличные бонусы, полученные акционерами Пиксара при обьединении. Это был золотой дождь, плюс, возможность, войти в руководство корпорации Дисней, что открывает еще более богатые возможности.

Личные интересы очень часто имеют главенствующую роль, да. Именно по этой причине зачастую дробятся государства - "президент страны" звучит куда лучше, чем "губернатор области".

Еще один зам. главного редактора Total DVD
Archer5
Зритель
  • Total Posts : 143
RE: Июньский номер 2007 2007/06/12 12:48:18 (ссылка)
ORIGINAL: Александр Фолин
Личные интересы очень часто имеют главенствующую роль, да. Именно по этой причине зачастую дробятся государства - "президент страны" звучит куда лучше, чем "губернатор области".

Плюс, момент бы исключительно удачным для всех сторон. Все получили, что хотели, по максимальным ценам.  
Cargonia
Ценитель
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 03:49:02 (ссылка)

То есть - самое главное - в творческом плане на  PIXAR не будет давления, а ребята из  PIXAR, наоборот,  теперь могут оказывать небольшое  небольшое влияние на полтитку Диснея?

Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 09:34:49 (ссылка)

То есть - самое главное - в творческом плане на  PIXAR не будет давления, а ребята из  PIXAR, наоборот,  теперь могут оказывать небольшое  небольшое влияние на полтитку Диснея?

Да, в этом весь фокус. Скажем, "В гости к Робинсонам", рисовавшийся диснеевцами без участия Pixar, по ходу переделывался под контролем Джона Лэссетера. Что, видимо, пошло ему на пользу.

Зам. главного редактора Total DVD
http://boris-ivanov.livejournal.com
Добрыня
Дилетант
  • Total Posts : 2417
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 15:07:06 (ссылка)
Про 25 детей-актеров...
Я обычно не особо обращаю внимание на эту рубрику, у каждого свое мнение и редко мнение журнала совпадает с моим, но в этот раз что-то уж совсем не понял. Из 25 детей только 5 российских, детство авторов прошло в другой стране? Неужели Сайлент Хилл, Пианино или даже Гарри Поттер запомнились больше, чем Буратино, Королевство кривых зеркал, Кортик, Петров и Васечкин, Маша и Витя, Мария и Мирабела, Посторонним вход запрещен, Подранки, Иди и смотри, Ералаш наконец!? По каким критериям тогда проходил отбор? Я понимаю, что журнал называется TotalDVD, но он все же российский…
«За державу обидно!» (с)
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 15:15:45 (ссылка)
ORIGINAL: Добрыня
Я понимаю, что журнал называется TotalDVD, но он все же российский…
«За державу обидно!» (с)

НЕ обидно. Почти во всех (исключение - "Иди и смотри" и "Посторонним..." ) перечисленных фильмах дети играли чудовищно. Просто мы все привыкли, что так и должно быть - если дети, то фальш и переигрыш. Особенность нашего кино. Только Климову удавалось что-то изменить, уж не знаю как.

RIP вам!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 15:23:04 (ссылка)
Ну не знаю, как пример, тот же Бурляев, что у Тарковского, что в "Мама вышла замуж" очень хорош.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 15:28:42 (ссылка)
ORIGINAL: niMANd

Ну не знаю, как пример, тот же Бурляев, что у Тарковского, что в "Мама вышла замуж" очень хорош.

Кстати да, о нём я забыл.

RIP вам!
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 16:56:10 (ссылка)
ORIGINAL: Добрыня

Про 25 детей-актеров...
Я обычно не особо обращаю внимание на эту рубрику, у каждого свое мнение и редко мнение журнала совпадает с моим, но в этот раз что-то уж совсем не понял. Из 25 детей только 5 российских, детство авторов прошло в другой стране? Неужели Сайлент Хилл, Пианино или даже Гарри Поттер запомнились больше, чем Буратино, Королевство кривых зеркал, Кортик, Петров и Васечкин, Маша и Витя, Мария и Мирабела, Посторонним вход запрещен, Подранки, Иди и смотри, Ералаш наконец!? По каким критериям тогда проходил отбор? Я понимаю, что журнал называется TotalDVD, но он все же российский…
«За державу обидно!» (с)

Как уже говорилось, это вопрос уровня игры и уровня запоминаемости. Виктор Косых ("Посторонним вход запрещен", "Неуловимые мстители"), я думаю, попал бы в 30-ку, если бы мы ее опубликовали. А вот как выглядят ребята из "Кортика", я смутно помню только потому, что в свое время эту картину рецензировал. Как выглядят Петров и Васечкин, я тоже не помню. Кравченко было 16, когда он играл в "Иди и смотри". А "Ералаш" - это вообще другая история.

Собственно, если бы мы не старались быть объективными, то где-то в списке был бы Борис Иванов. Хотя, по гамбургскому счету, мой актерский вклад в кино недостоин даже упоминания в сотне лучших детей-актеров последних лет советской власти. Я гораздо больше горжусь вкладом в сценарий "Лилового шара".
post edited by Борис Иванов - 2007/06/15 17:00:07

Зам. главного редактора Total DVD
http://boris-ivanov.livejournal.com
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 18:05:09 (ссылка)
 Я гораздо больше горжусь вкладом в сценарий "Лилового шара".

Подробней можно про этот трэш?
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Июньский номер 2007 2007/06/15 20:21:16 (ссылка)
Сказочная история. произошедшая в 21 веке. Экипаж космического корабля обнаруживает в заброшенной инопланетной станции данные о доставленном на Землю много тысяч лет назад лиловом шаре, в котором находится вирус вражды. Этот вирус может привести к гибели людей. Героиня фильма – бесстрашная девочка Алиса на машине времени отправляется в эпоху легенд, чтобы найти и обезвредить лиловый шар.

Жанр: приключения, фантастика, "детский сеанс"
Возрастные ограничения: нет
1987 г, 80 минут, Россия
post edited by Kaban - 2007/06/15 21:23:03

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Page: < 12345 > Showing page 3 of 5
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5