bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
- Scores: 2
- Status: offline
RE: Русалка (2007, Россия)
Среда, 16 Январь 2008, 16:36:28
(ссылка)
Особенно не понравилось как лихо изобразили богатую Москву и нищий, грязный Питер. У петербуржцев странное отношение к теме под названием "Питер-Москва". Болезненный патриотизм - я это так называю. Сам я далеко не коренной москвич, поэтому, быть может, не могу понять причины нелюбви к Москве и москвичам со стороны многих лично мне знакомых жителей Северной столицы. Вы в фильме специально искали наезды на Питер? Я вот лично не увидел где показана "богатая Москва" - там, по-моему, вообще столицу показали ровно секунд 30.
|
Payback
Любитель
- Total Posts : 276
- Scores: 1
Среда, 16 Январь 2008, 17:37:34
(ссылка)
Специально не искал, умело показали. Не обязательно долго показывать, достаточно показать умело. Что касается болезненного патриотизма и темы "Питер-Москва", то я им не стардаю, я земляк niMANd'a. ORIGINAL: bad_denn У петербуржцев странное отношение к теме под названием "Питер-Москва". Болезненный патриотизм - я это так называю. Сам я далеко не коренной москвич, поэтому, быть может, не могу понять причины нелюбви к Москве и москвичам со стороны многих лично мне знакомых жителей Северной столицы. Вы в фильме специально искали наезды на Питер? Я вот лично не увидел где показана "богатая Москва" - там, по-моему, вообще столицу показали ровно секунд 30.
Ленинград - город маленький...
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
- Scores: 4
Четверг, 17 Январь 2008, 07:48:02
(ссылка)
И еще о "Куке". Девочка, конечно, замечательная! Госпожа Корзун как-то имхо играла слабовато (кто вообще она такая? актриса из сериалов???)... Вообще, в целом фильм воспринимается больше как "телефильм"... Еще и один из "ментов" там в добавок...  Какой-то постоянный диссонанс между основной темой, приколами парочки персонажей из соцслужбы... Не знаю. Претензий можно выставить много, но - какой смысл?!
|
Kimdr
Любитель
- Total Posts : 1157
- Scores: 2
Четверг, 17 Январь 2008, 08:50:11
(ссылка)
ORIGINAL: Владимир Шишокин И еще о "Куке". Девочка, конечно, замечательная! Госпожа Корзун как-то имхо играла слабовато (кто вообще она такая? актриса из сериалов???)... Я ее помню только в Стране глухих (очень хорошо она там выступила). Еще что-то смотрела (не сериал), но не вспомнить. Куку еще не смотрела.
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
- Scores: 4
Четверг, 17 Январь 2008, 11:15:19
(ссылка)
|
movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
- Scores: 12
Четверг, 17 Январь 2008, 13:28:51
(ссылка)
У петербуржцев странное отношение к теме под названием "Питер-Москва".  паребрик - бордюр, есть - кушать, парадная - подъезд.
|