Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Русалка (2007, Россия)

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
bad_denn
Любитель
  • Total Posts : 1515
  • Scores: 2
  • Status: offline
RE: Русалка (2007, Россия) Среда, 16 Январь 2008, 16:36:28 (ссылка)
0
Особенно не понравилось как лихо изобразили богатую Москву и нищий, грязный Питер.

У петербуржцев странное отношение к теме под названием "Питер-Москва".
Болезненный патриотизм - я это так называю. Сам я далеко не коренной москвич, поэтому, быть может, не могу понять причины нелюбви к Москве и москвичам со стороны многих лично мне знакомых жителей Северной столицы.

Вы в фильме специально искали наезды на Питер? Я вот лично не увидел где показана "богатая Москва" - там, по-моему, вообще столицу показали ровно секунд 30.

Payback
Любитель
  • Total Posts : 276
  • Scores: 1
RE: Русалка (2007, Россия) Среда, 16 Январь 2008, 17:37:34 (ссылка)
0
Специально не искал, умело показали. Не обязательно долго показывать, достаточно показать умело.
Что касается болезненного патриотизма и темы "Питер-Москва", то я им не стардаю, я земляк niMANd'a.

ORIGINAL: bad_denn

Болезненный патриотизм - я это так называю. Сам я далеко не коренной москвич, поэтому, быть может, не могу понять причины нелюбви к Москве и москвичам со стороны многих лично мне знакомых жителей Северной столицы.

Вы в фильме специально искали наезды на Питер? Я вот лично не увидел где показана "богатая Москва" - там, по-моему, вообще столицу показали ровно секунд 30.

Ленинград - город маленький...
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
  • Scores: 4
RE: Русалка (2007, Россия) Четверг, 17 Январь 2008, 07:48:02 (ссылка)
0
И еще о "Куке". Девочка, конечно, замечательная! Госпожа Корзун как-то имхо играла слабовато (кто вообще она такая? актриса из сериалов???)... Вообще, в целом фильм воспринимается больше как "телефильм"... Еще и один из "ментов" там в добавок...   Какой-то постоянный диссонанс между основной темой, приколами парочки персонажей из соцслужбы... Не знаю. Претензий можно выставить много, но - какой смысл?!

"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
http://wl1980.livejournal.com
Kimdr
Любитель
  • Total Posts : 1157
  • Scores: 2
RE: Русалка (2007, Россия) Четверг, 17 Январь 2008, 08:50:11 (ссылка)
0
ORIGINAL: Владимир Шишокин

И еще о "Куке". Девочка, конечно, замечательная! Госпожа Корзун как-то имхо играла слабовато (кто вообще она такая? актриса из сериалов???)...

Я ее помню только в Стране глухих (очень хорошо она там выступила). Еще что-то смотрела (не сериал), но не вспомнить. Куку еще не смотрела.
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
  • Scores: 4
RE: Русалка (2007, Россия) Четверг, 17 Январь 2008, 11:15:19 (ссылка)
0
http://www.top4top.ru/swf/Main.html#/rating/post/235 - отличная рецензия на "Русалку".
Рецензия некоего господина, написанная для ТД, ей в подметки не годиться... [:@]

"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
http://wl1980.livejournal.com
movie
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1250
  • Scores: 12
RE: Русалка (2007, Россия) Четверг, 17 Январь 2008, 13:28:51 (ссылка)
0

паребрик - бордюр, есть - кушать, парадная - подъезд.
Page: < 12 Showing page 2 of 2

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5