cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Status: offline
Общение с компанией Мега Аниме
Данная тема создана для прямого общения с представителем компании Мега Аниме. Небольшой свод правил и рекомендаций (обязателен к прочтению всем участникам): - В данной теме действуют общепринятые правила форума. - Хамство и оскорбления, в том числе и скрытые, по отношению к собеседнику будут пресекаться - посты удаляться, пользователям будут выдаваться предупреждения и баны. - Будьте вежливы и корректны в своих вопросах и комментариях. - Задавайте конкретные вопросы, формулируйте их четко и ясно. - Перед тем как задать свой вопрос, обязательно просматривайте тему на ответ и возможный дубль. Повторные вопросы\дубли будут удаляться! - Критика и обратная связь должны быть аргументированными, конкретизированными и детальными. Посты вроде "Ваш релиз Чужих *овно" будут удаляться, а пользователь наказываться. Любая критика должна сопровождаться развернутыми аргументами. Не знание правил темы не освобождает пользователя от ответственности. Вступительное слово представителя компании Мега Аниме: Здравствуйте, меня зовут Максим Бандровский. Я директор компании «Мега Аниме». Буду рад пообщаться с вами и ответить на все ваши вопросы, касательно наших релизов.
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
RE: Общение с компанией Мега Аниме
2008/01/28 21:18:49
(ссылка)
Имеет ли ваша компания планы официального выхода на рынок Беларуси?
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25252
2008/01/28 21:31:49
(ссылка)
Здравствуйте, рад видеть представителя аниме компании на форуме! Ваши релизы во всем всех устраивают, не буду за всех зарекаться, но наверняка хочется только побольше да побыстрее, с уже установленной планкой качества. А у меня лично только один вопрос/пожелание: хочется покупать аниме в Р5, но я никак не могу привыкнуть смотреть с Русским переводом, есть ли у вас возможность добавлять Английские субтитры или дубляж с существующих релизов Р1/Р2/Р4?
|
TheHutt
Гуру
- Total Posts : 4126
2008/01/29 00:50:50
(ссылка)
Ленни, насколько я знаю - это чисто региональная фича, которой каждый лэйбл защищает свой локальный рынок. Например, в Германии аниме издают только с японским + немецким, во Франции - с японским + французским, а в Англии - с японским + английским. (Мэйджоры типа Коламбия и их "Ковбой Бибоп: Фильм" не в счет) Вряд ли русский лэйбл имеет исключительные условия.
|
Hooker
Эксперт
- Total Posts : 1947
2008/01/29 10:50:17
(ссылка)
Если не ошибаюсь у Вас лицензия на выпуск Death Note. Если да, то соответственно вопрос - Когда?
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
2008/01/29 12:19:04
(ссылка)
+1 и ещё скажите хотя бы примерно в какой комплектации!
|
Freddy
Меценат
- Total Posts : 168
2008/01/29 13:08:18
(ссылка)
+1. Оригинальный японский релиз Note напугал двумя сериями на диск. При Ваших (точнее наших розничных) ценах сериал будет стоить неподьемно много (для меня ).
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
2008/01/29 15:30:54
(ссылка)
Хотелось бы узнать, когда намечаются боксы к уже вышедшим релизам Василиск, Кровь триединста и т.д? Ну и когда же начнете выпуск Стального алхимика?
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Mefisto from Hell
Гуру
2008/01/29 16:34:45
(ссылка)
О, а ведь точно! Стальной Алхимик когда??? Шикарный сериал, давно его жду!
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
2008/01/29 16:54:16
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Имеет ли ваша компания планы официального выхода на рынок Беларуси? +1
|
2008/01/29 17:02:44
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Здравствуйте, рад видеть представителя аниме компании на форуме! Ваши релизы во всем всех устраивают, не буду за всех зарекаться, но наверняка хочется только побольше да побыстрее, с уже установленной планкой качества. А у меня лично только один вопрос/пожелание: хочется покупать аниме в Р5, но я никак не могу привыкнуть смотреть с Русским переводом, есть ли у вас возможность добавлять Английские субтитры или дубляж с существующих релизов Р1/Р2/Р4? Здравствуйте! Увы, добавлять мы не можем. Это ограничение наложено правообладателями, для исключения реэкспорта более дешевых дисков из России. Начиная с февраля все наши проекты будут выходить с профессиональным полным дубляжем. Нам очень нравится. Посмотрите, послушайте :), надеюсь и вас все устроит и возможно, вопрос с субтитрами отпадет сам собой.
post edited by Максим Бандровский - 2008/01/29 17:24:37
|
2008/01/29 17:23:32
(ссылка)
ORIGINAL: Hooker Если не ошибаюсь у Вас лицензия на выпуск Death Note. Если да, то соответственно вопрос - Когда? Сначала вы увидите Death Note по телевизору :). ДВД издание мы уже готовим. Реальные сроки выхода первого диска: начало лета 2008. Будет 9 дисков, на первом, 5 серий, далее по 4. Ну и конечно мы по максимуму используем предоставленные нам материалы для оформления диска.
|
2008/01/29 17:28:04
(ссылка)
ORIGINAL: Orlando Хотелось бы узнать, когда намечаются боксы к уже вышедшим релизам Василиск, Кровь триединста и т.д? Ну и когда же начнете выпуск Стального алхимика? Боксы мы планируем выпустить весной 2008. До сих пор не утверждено наполнение. Хочется сделать по-максимуму вкусно. Очень непросто об этом договориться с правообладателями.
|
2008/01/29 17:31:58
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell О, а ведь точно! Стальной Алхимик когда??? Шикарный сериал, давно его жду! Релиз Алхимика: конец марта- начало апреля. Наконец то сделали дубляж, который полностью нас устраивает. :) Сейчас проходит утверждение у правообладателей оформление диска: обложки, буклеты и т.п.
|
Mefisto from Hell
Гуру
2008/01/29 17:47:32
(ссылка)
Супер!!!!!!!! [sm=goodjob.gif]
|
Aslan10
Меценат
- Total Posts : 1575
2008/01/29 19:51:05
(ссылка)
ORIGINAL: Максим Бандровский ORIGINAL: Lenny Nero Здравствуйте, рад видеть представителя аниме компании на форуме! Ваши релизы во всем всех устраивают, не буду за всех зарекаться, но наверняка хочется только побольше да побыстрее, с уже установленной планкой качества. А у меня лично только один вопрос/пожелание: хочется покупать аниме в Р5, но я никак не могу привыкнуть смотреть с Русским переводом, есть ли у вас возможность добавлять Английские субтитры или дубляж с существующих релизов Р1/Р2/Р4? Здравствуйте! Увы, добавлять мы не можем. Это ограничение наложено правообладателями, для исключения реэкспорта более дешевых дисков из России. Начиная с февраля все наши проекты будут выходить с профессиональным полным дубляжем. Нам очень нравится. Посмотрите, послушайте :), надеюсь и вас все устроит и возможно, вопрос с субтитрами отпадет сам собой. Будет дубляж Отлично.Спасибо.
|
J.S.
Любитель
- Total Posts : 536
2008/01/29 23:41:47
(ссылка)
ORIGINAL: Максим Бандровский Боксы мы планируем выпустить весной 2008. До сих пор не утверждено наполнение. Хочется сделать по-максимуму вкусно. Очень непросто об этом договориться с правообладателями. На форуме компании вы говорили что боксы можно будет купить отдельно от дисков. Надеюсь это обещание остается в силе?
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
|
K/J
Любитель
- Total Posts : 641
2008/01/29 23:44:33
(ссылка)
А вот компании Мега Аниме выражаю благодарность за столь качественные издания аниме, в отличии от... Одни из немногих игроков на российском рынке, кто делает неизуродованные релизы. Но опечатки всё же встречаются. Ну и упаковщики как всегда жгут - то буклет недоложат, то диски не те положат. (c)
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник!
|
Добрыня
Дилетант
- Total Posts : 2417
2008/01/30 10:31:45
(ссылка)
Спасибо за отличные издания. Проскальзывала инфа что вы планируете выпуск полнометражных анимэ, нет ли подробностей? И еще небольшой вопрос, когда третья часть Нуара, что-то болшой перерыв получается или я что-то пропустил?
|
2008/01/30 12:45:54
(ссылка)
ORIGINAL: J.S. ORIGINAL: Максим Бандровский Боксы мы планируем выпустить весной 2008. До сих пор не утверждено наполнение. Хочется сделать по-максимуму вкусно. Очень непросто об этом договориться с правообладателями. На форуме компании вы говорили что боксы можно будет купить отдельно от дисков. Надеюсь это обещание остается в силе? Все остается в силе :)
|