RE: опрос журнала Total DVD: фестивальное кино
2008/06/28 12:38:57
(ссылка)
Большее число вопросов и ответов к ним - не корректны, поэтому отвечать не буду. Фестивальные фильмы в общем и целом не люблю. "Гениальные" режиссёры пытаются выпендриться, при этом совершенно не думая о зрителе, которому от этих фильмов хочется спать или просто уйти с них и посмотреть даже какую нибудь "прекрасню няну" (название этого сериала использовано чтобы показать степень отчаянности) вместо этого ужаса. Я не буду говорить что все фильмы плохие, наверняка попадаются и хорошие (уж один то из 1000 точно должен быть неплохим), но у меня нет желания смотреть 1000 барахла ради одного шедевра. Я честно 5 раз ходил на фестивальные фильма и каждый раз уходил из зала через полчаса, ибо больше не мог это смотреть. А что касается фильмов получивших наград на кинофестивалях - то этот как правило фильмы известных режисёёров, с известными актёрами и фильмы относительно раскрученные и как правило входящие в те 999 фильмов из 1000, которые смотреть не нужно... А вот как бы найти тот самый 1 фильм, которй посмотреть следует? ВОт в чём вопрос...