Dr. Faust
киноманИАк
- Total Posts : 1038
- Scores: 27
- Status: offline
RE: Темный Рыцарь / The Dark Knight
2008/07/18 16:00:51
(ссылка)
Речь, по-моему, не о том, что было давно, а о том, что ремейков "Бэтмена" никто не делал и пока вроде не собирается.
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
- Scores: 0
2008/07/18 16:02:15
(ссылка)
ORIGINAL: Darth Random ORIGINAL: Oriloux Вот и начали снимать ремейки на фильмы, которые я смотрел в детстве-юности... Наверное, каждый следующий "Гамлет" - это ремейк одного из предыдущих? Смотря в чьей постановке :)
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
2008/07/18 16:08:53
(ссылка)
ORIGINAL: Dr. Faust Речь, по-моему, не о том, что было давно, а о том, что ремейков "Бэтмена" никто не делал и пока вроде не собирается. Тоесть, Чёрный рыцарь (ака Бэтмен) из Готэм сити против Джокера + большое количество сцен, похожих на сцены из предыдущего - это не ремейк? Может быть.
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Dr. Faust
киноманИАк
- Total Posts : 1038
- Scores: 27
2008/07/18 16:16:31
(ссылка)
С "Гамлетом" в этом плане был довольно удачный пример: там даже получатся ремейки покруче "Рыцаря", т.к. сюжет почти всегда дословно повторяется. А похожих сцен не вижу в упор, разве что, где Бэт-под резко тормозит перед Джокером - и то слегка.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2008/07/18 16:46:12
(ссылка)
Я понимаю, что Бэтмен из моего детства - тоже не первый :) Да, все Бэтмены, начиная с бёртоновского - римейки фильма 1966 года, поскольку там был и Бэтмен, и Готэм-сити, и Джокер, и Пингвин, и Женщина-кошка, и даже Робин... "...Чушь тихонько похрюкивала".
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2008/07/18 16:48:23
(ссылка)
Это тогда уже третий ремейк. Первого Джокера играл Cesar Romero в версии 1966 года, который выпускал Фокс (а недавно и переиздал в Р-1). Вождю впрочем кажется, что это не ремейк и не update, а самостоятельная версия, которая использует комиксную основу. Так можно вообще нового Бонда назвать ремейком старого Бонда.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Mr. Smith
Любитель
- Total Posts : 646
2008/07/18 17:51:35
(ссылка)
рейтинг IMDB 9.7 1500 голосов!!! четвертое место в топе 250!
|
nincollector.ru
Любитель
- Total Posts : 1800
- Scores: 9
2008/07/19 02:48:54
(ссылка)
хахахахаха! Уже на 3ем месте!!! Рыцарь жжот! Хотя нет - реально жжот Джокер...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2008/07/19 10:54:53
(ссылка)
Фанатское счастье. Правильный Джокер автор Денис Данилов | источник РБК-daily.ru | 18.07.2008 Сегодня настоящий праздник на киноманской улице — крестовый поход против озвучания Джокера принес свои плоды. Генеральный директор «Каро Премьер» Алексей Рязанцев прокомментировал текущую ситуацию: «Джокер — наша огромная проблема. Это последняя роль Хита Леджера — стоя перед микрофоном, надо не испортить уникальную игру актера, а передать все оттенки его голоса. Мы многих отслушали, посылали записи в Warner, где процесс контролировал режиссер Кристофер Нолан. Точно так же делал и Питер Джексон, когда у нас выходил «Властелин колец». Мы, кстати, осуществили один из лучших дубляжей этого фильма в Европе. Смею вас заверить, что голоса Джокера из рекламного ролика в картине не будет. Просто тогда нам нужно было «с колес» запустить трейлер в кинотеатре, ведь это огромная составляющая рекламной компании, потому что покупать время на телевидении и на радио становится безумно дорого. Актера для дубляжа мы взяли, не особенно мудрствуя. Конечно, я вижу в ваших глазах немой упрек и признаю, что в этом направлении тоже надо работать. Но исходники приходят в последний момент и нам надо ими пользоваться мгновенно. К дубляжу мы относимся более пристально. И теперь мне кажется, мы нашли тот самый голос для Джокера, который не испортит зрителям впечатление от просмотра».
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2008/07/19 10:58:26
(ссылка)
Фанатское счастье-2. Только 22 июля у 100 (ста!!!) читателей Filmz.ru есть уникальный шанс попасть на первый специальный показ фильма « Темный рыцарь». Мы не шутим, это действительно так (и руки немного дрожат, сообщая вам эту новость). Все, что вам нужно сделать — это заполнить небольшую анкету, указав свое имя и фамилию, номер телефона, e-mail и возраст. Мы обещаем, что эта информация будет использоваться только в качестве пропуска на показ, а без нее, увы, пройти туда будет невозможно. Торопитесь, предложение очень ограничено. Последняя заявка будет принята 21 июля в 11-59, но не ждите последней минуты. Один человек — один голос. Список счастливчиков мы опубликуем 21 июля с 12-00 до 12-30. Кстати, на спецпоказе «Темного рыцаря», на который Filmz.ru приглашает своих читателей, фильм будет показан не в дубляже (он еще не готов), а в закадровом переводе. Показ состоится 22 июля в 14-40 в кинотеатре «Атриум» (Москва, метро Курская, ТРЦ «Атриум», 4 этаж) в зале №4. Не опаздывайте, а лучше приходите заранее, чтобы занять лучшие места. Фото и видеоаппаратуру лучше оставить дома. После показа у вас будет редкий шанс пообщаться с редакцией «Настоящего кино» в полном составе (или вы думали, что мы пропустим это мероприятие? Как бы не так!), и наконец познакомиться лично с теми, кого в сети различаете только по никам. З.Ы. Если кто сходит, было бы интересно сравнить с "тотальными" показами.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Mr. Smith
Любитель
- Total Posts : 646
2008/07/19 16:45:49
(ссылка)
|
nincollector.ru
Любитель
2008/07/19 22:18:36
(ссылка)
The Dark Knight has LEAKED. Иными словами, качество г, но сил терпеть нет. Фильм года.
|
nincollector.ru
Любитель
2008/07/20 04:43:30
(ссылка)
эээ. The Dark Knight - Top 250: #1. Я ОЧЕНЬ доволен. Кстати, давно пора было сместить Godfather'а. Хотя, думаю, все еще вернется обратно...
|
Kastor
Любитель
- Total Posts : 342
2008/07/20 09:01:00
(ссылка)
Это всё шлак. Если не сказать флэш-моб. Несчастные девочки,которые махали трусиками под окнами спальни Хита Лэджера и не могли ему отдаться,решили хотя бы свой голос отдать ему Подарок,так сказать. Боюсь,только,что он уже не оценит.....
D-VHS : 5 . А вы знаете,что это такое? :) Blu-ray : 140 HD-DVD : 227
|
NightX
Asian Cinema Team
- Total Posts : 869
- Scores: 10
2008/07/20 13:59:18
(ссылка)
ORIGINAL: nincollector.ru The Dark Knight - Top 250: #1. Это психоз. Он скоро пройдет.
|
nincollector.ru
Любитель
2008/07/20 15:24:16
(ссылка)
очень жаль, что успех фильма списывают на смерть Хита. посмотрите - поймете. фильм великолепен, Хит великолепен, но, как говорит тут один из местных "почти критиков" - "со смертью "выдающность" повышается исключительно в глазах некрофилов". Так вот Хит выдал Оскароносный перформанс, Нолан снял великое кино, а Экхарт наконец сыграл РОЛЬ. Фильм действительно НАСТОЛЬКО великолепен. С первого места он слетит (с вероятностью ~80%), но в Top 20-25, надеюсь, останется. Да и неважны все эти рейтинги. Главное - получилось КИНО.
|
trixo
Любитель
- Total Posts : 55
- Scores: -1
Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)
2008/07/20 17:38:28
(ссылка)
Отсмотрел. Без комментариев, да они здесь собственно и не нужны. Как минимум... лучший фильм про бетса, лучший кинокомикс, лучший фильм года. один из самых любых мною просто. очень сильно торкнуло. Аж до слез.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
RE: Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)
2008/07/20 19:37:38
(ссылка)
Сын вчера отсмотрел, в полном восторге, скайпнул мне впечатления, решил поделиться его мнением с общественностью: (поскольку сын писал мне, то получилось немного сумбурно, и со множеством спойлеров, так что не судите строго, сделайте скидку на возраст автора) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пришел с сеанса! Другие кинокомиксы даже на расстояние мили не подошли! Этот великолепный человек-паук всеми любимый, по сравнению с этим полный отстой. Ну все я успокоился, и теперь все по порядку. Первое - игра Хита: по моему мнению у Хита получился настоящий Джокер а не такой, как у Николсона. У Хита Джокер вылитый псих и убийца, а не как клоун у Николсона( не хочу никого обидеть но это просто нечто, Джокер Николсона нервно курит в сторонке.) Особенно понравился момент "фокус с ручкой" и его смех( второе знаешь). И приятная новость Джокер остался жить. Второе - Двуликий: не в какое сравнение с двуликим из "Бэтмен навсегда". Этот Двуликий скорее персонаж, которого в конце жаль, что он сошел с ума. И то, как он получил свой вторую личность, показано более реально, а не оригинальная история - что его кислотой.Жаль даже что он погиб, вышел бы отличный злодей на 3 часть. Третье - Бэтмен: игра Бейла великолепна, что тут еще скажешь.Четвертое - Пугало: появлялся на протяжение всего фильма, но как и в начале, второстепенный злодей. Пятое - конец фильма: конец меня поразил настолько что я просидел все время что шли титры в зале. Кто не хочет узнать финал фильма, спойлер не читать!!!!!!!!! Рассказываю: после того как Бэтмен убил Двуликого чтобы спасти сына Гордона( Бэт и Двуликий упали в со строительных лесов) Бэт сказал Гордону, чтобы он рассказал людям, что Харви Дент погиб как герой. И видимо, что это он убил его( я эту часть не очень хорошо понял). После Бэт, видимо, сказал, что его больше не будет. и дальше нам показывают что Гордон уничтожает прожекто Бэтмена, а Фокс уничтожает всю технику Бэтмена. Сразу же после показывают, что после разговора Бэтмена с Гордоном у трупа Двуликого Бэтмен убегает от полиции и все - титры....... Так что теперь непонятно, будет ли 3 часть. Раньше все думали что 3 фильм будет с Двуликим, но двуликий мертв. Джокер правда жив, но Хит мертв - тоже облом.А Бэтмен по сюжету больше не Бэтмен как он решил, из-за убийства Двуликого и смерти Рейчел ( ну это я так понял, может быть я ошибаюсь). В результате получилось великолепное кино с элементом трагичности. теперь я Нолана буду боготворить!!! Б-ТР это лучший фильм который, я видел за последнии 2 года!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, про девочек, машущих трусиками - сын промок под дождём, пока почти час стоял за билетами (там это невиданно) - канадолы прутся целыми семьями, так что бук-оффис делают не только беструсые девочки...
|
trixo
Любитель
- Total Posts : 55
- Scores: -1
RE: Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)
2008/07/20 21:46:56
(ссылка)
Фильм студии Warner Bros. Pictures и режиссера Кристофера Нолана заработал 155, 34 миллиона, опередив на четыре миллиона триквел «Человека-паука», вышедший в мае 2007 года.
|
Pashooka
Asian Cinema Team
- Total Posts : 1837
- Scores: 4
2008/07/20 23:18:24
(ссылка)
ORIGINAL: Mr. Smith рейтинг IMDB 9.7 1500 голосов!!! четвертое место в топе 250! На вечер воскресенья, Бэтмен спихнул Крестного отца с ПЕРВОГО места! Такого не было никогда.
The sky above the port was the color of the television tuned to a dead channel. (c) Willam Gibson
|