Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Подписка - электронная версия журнала

Author
chewi
Зритель
  • Total Posts : 17
  • Status: offline
2008/12/27 12:44:26 (ссылка)

Подписка - электронная версия журнала

Есть ли планы у редакции организовать подписку на электронную версию журнала? С охотой подписывался бы на год. Сам постоянно в разъездах - получать/возить с собой бумажный вариант совершенно неудобно, а на ноуте в свободную минутку с удовольствием бы почитал pdf.

3 Ответов Related Threads

eugeneman
    Любитель
    • Total Posts : 1021
    RE: Подписка - электронная версия журнала 2008/12/29 19:58:03 (ссылка)
    Так он и так в каждом приложении к журналу идет (тот самый pdf файл). Правда с двухмесячной задержкой :)
    totalfilm
    Любитель
    • Total Posts : 531
    RE: Подписка - электронная версия журнала 2008/12/29 21:37:28 (ссылка)
    Мне идея кажется неподходящей,по мне так приятней держать в руках отпечатанный журнал,а не пялиться в дисплей.Хотя может кому и подойдёт "электронка".Сделали бы её с рассылкой на e-mail рублей этак по 40 за номер.

The Best In The Business Is Back In The Game.
    chewi
    Зритель
    • Total Posts : 17
    RE: Подписка - электронная версия журнала 2009/01/03 12:48:20 (ссылка)
    ORIGINAL: eugeneman

Так он и так в каждом приложении к журналу идет (тот самый pdf файл). Правда с двухмесячной задержкой :)

Имеется в виду, конечно, подписка на электронную версию журнала, рассылаемую одновременно с выходом соответствующего печатного номера. PDF-версию 2-месячной давности с диска можно получить, есс-но, купив/подписавшись на бумажный вариант, что для меня (пардон за тавтологию) "не вариант". [sm=bl.gif]
    Раньше вроде была подписка на new-press.net, сейчас её там нет.

ORIGINAL: totalfilm

Мне идея кажется неподходящей,по мне так приятней держать в руках отпечатанный журнал,а не пялиться в дисплей.

Если бы в любое время, когда мне захочется почитать свежий (или более ранний) номер Total DVD, появлялся старик Хоттабыч с отпечатанным журналом, я бы с удовольствием, конечно, пошуршал бы реальными, а не виртуальными страницами. Но поскольку цивилизация (почему-то) пошла по пути развития НТП, а не магии, то по мне так приятней пялиться в дисплей, чем заморачиваться с покупкой/тасканием/хранением отпечатанного журнала во время многомесячных зарубежных командировок. 
    Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5