betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
- Scores: 18
- Status: offline
RE: Самые ожидаемые фильмы 2009 года
Четверг, 23 Апрель 2009, 20:01:26
(ссылка)
ORIGINAL: nincollector.ru ORIGINAL: betancur Ожидаемых фильмов в этом году много, но в этом списке есть фильм, который уже очень давно ожидаем - "Аватар". Более ожидаемого, имхо, в природе быть не может. Кому как, но вот лично я Аватара совсем не жду. Помимо прочего потому, что Кэмерон не входит в число моих любимцев, да и фильмы, которые строятся преимущественно на "технологии", а не на актерской игре и грамотном сценарии, меня волнуют гораздо меньше. "Тёмного Рыцаря" в прошлом году я ждал абсолютно судорожно и фильм ожидания оправдал на все 100%. Но там был отличный сценарий и шениальный Джокер. А тут? Пока что ровным счетом ничего... А тут "Титаник", "Чужие" и "Терминатор" - фильмы с отвратительным сценариями и жутчайшими актёрскими работами. Понимаю..)
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
Пятница, 24 Апрель 2009, 02:40:35
(ссылка)
Но там был отличный сценарий и шениальный Джокер. Про "шениальность" ты конечно загнул
|
nincollector.ru
Любитель
- Total Posts : 1800
- Scores: 9
Пятница, 24 Апрель 2009, 04:59:12
(ссылка)
ORIGINAL: betancur ORIGINAL: nincollector.ru ORIGINAL: betancur Ожидаемых фильмов в этом году много, но в этом списке есть фильм, который уже очень давно ожидаем - "Аватар". Более ожидаемого, имхо, в природе быть не может. Кому как, но вот лично я Аватара совсем не жду. Помимо прочего потому, что Кэмерон не входит в число моих любимцев, да и фильмы, которые строятся преимущественно на "технологии", а не на актерской игре и грамотном сценарии, меня волнуют гораздо меньше. "Тёмного Рыцаря" в прошлом году я ждал абсолютно судорожно и фильм ожидания оправдал на все 100%. Но там был отличный сценарий и шениальный Джокер. А тут? Пока что ровным счетом ничего... А тут "Титаник", "Чужие" и "Терминатор" - фильмы с отвратительным сценариями и жутчайшими актёрскими работами. Понимаю..) Aliens - отличный фильм, почти гениальный, почти так же хорош, как оригинал. Про Titanic я лучше промолчу, ибо, имхо, это ужасная муть и абсолютное г. К Terminator (series) дышу ровно, волнуют они меня мало, ничего "сверх" я там не узрел, так guilty pleasures from 80s-90s.
|
Pens_i_oner
Зритель
- Total Posts : 4
- Scores: 0
Вторник, 28 Апрель 2009, 12:02:02
(ссылка)
Однозначно: Джонни Д и Терминатор4
|
Симод
Любитель
- Total Posts : 79
Среда, 29 Апрель 2009, 06:55:01
(ссылка)
Avatar Трудно быть Богом Все остальное по мере поступления.
|
Mr. Smith
Любитель
- Total Posts : 646
Среда, 06 Май 2009, 13:04:30
(ссылка)
Из уже увиденного дубль 2: Знамение - ничего так. 7 из 10 Ларго Винч - вполне 7 из 10 Ведьмина гора - думал будет посмешнее 6 из 10 Обещать-не значит жениться - не знаю как всем, но мне очень понравилось 8 из 10 Форсаж-4 - хорошее продолжение хорошего фильмов 7 из 10 Росомаха - тоже самое 7 из 10 (жду "Дэдпула", "Росомаха-2" как-то уже не интересен) И список самых ожидаемых фильмов уже изменился (новые фильмы помечены зеленым): Звездный путь Ангелы и демоны Ночь в музее-2 Вверх Терминатор-4 Мальчишник в Вегасе (очень жду!) Люблю тебя,чувак Пятое измерение Предложение Трансформеры-2 Ледниковый период-3 Бой без правил Гарри Поттер Джонни Д. Юмористы Солдат Джо:Бросок кобры Бесславные ублюдки Они сошли с небес 9 Игра Пункт назначения-4 Тело Дженнифер Дело №39 Новолуние 2012 Аватар Элвин и бурундуки-2 Шерлок Холмс
|
lilmouse
Зритель
- Total Posts : 26
Среда, 13 Май 2009, 22:02:18
(ссылка)
Насчет "Мальчишника в Вегасе" солидарна полностью Жду его с нетерпением))))
|