ORIGINAL: forbidden
А где же вездесущий Оптимус?
Да я увидел что тему человек с утра создал, вот и решил не писать ничего. Хотя практически весь номер прочёл и определённое мнение возникло.
Отвечая на вопрос по следующему приложению: "Дрянная девчонка".
Что касается журнала, то тут много изменений, о чём мы сразу узнаём из рубрики "От редактора" на 1 стр. (думаю каждый купит и увидит собственными глазами, описывать не буду).
Видимо вместо "Писем читателей" мы имеем рекламный обзор телевизора Panasonic VIERA TX-PR50V10. Обзор к слову от имени Бориса Хохлова.
Дальше статья про выпуск DVD "Ледниковый период 3", где затрагиваются снова темы пиратства и рассказывается про пресс-конференцию А. Комолова, О. Шелест и В. Галыгина, как людей дублирующих главных персонажей. Плюс имеется мини-интревью с А. Комоловым. На соседней странице снова вспоминается борьба PS3 и Xbox, где главным можно выделить скорую премьеру PS3 Slim.
В новостях нет ничего сверхинтересного, но ради любопытства можно почитать и про китайский формат HD, и про конфликт некоторых мейджоров в США с автоматами фирмы redbox, по прокату DVD за 1 $.
Дальше идет план релизов, но в нём постоянные читатели нашего форума ничего не найдут нового, т.к. все выходящие DVD или BD мы не раз обсуждали, если они вообще того заслуживали. Единственное что поражает, это скорострельность Фоксов по выпуску каталога. Вот они стругают, простите за дерзость.
Следующая статья, это своеобразный козырь номера. Статья про 3D, с картинками в данном формате. В общем очки одеваем и вперёд. За ней следует отдельные статьи про отдельные фильмы которые нас ждут вскоре от Дисней с данном формате, включая "Алису...", "Тачки 2" и др.
А вот и статья, которая мне интересней всяких 3D технологий - Мерил Стрип! Да именно она звезда номера и знали мы об этом заранее, но от этого ни капли не хуже, а только лучше. Так что очень было интересно ознакомиться со всей её фильмографией.
В "КиноПремьере" большая статья про "Остров Проклятых" М. Скорсезе, который как и указывается в журнале был перенесён на февраль 2010, но статья на месте. Ещё одним крупным обзором является лента "Тело Дженнифер", но писать ничего не хочу т.к. такие фильмы мало интересуют.
Ну и поскольку с Диснеем журнал видимо сдружился окончательно, мы имеем интервью с Вадимом Соколовским, постановщиком и сценаристом фильма "Книга мастеров", а также Никитой Аргуновым, супервайзером компьютерной графики и режиссёром визуальных эффектов.
После мини-обзоров всех кинопремьер, у нас 20-ка "Лучших фильмов о путешествии во времени"...
Обзор DVD начинается с обзора нового "Терминатора", где также присутствует рубрика "Личное Дело" о Сэме Уортингтоне.
Также в номере обзоры: Ворона, Ничего личного, Рок-волна, Бруно, Серпико (копия СР издания), второй сезон Доктора Хауса, Папе снова 17, Ведьминой горы, ЛП-3 и др.
На первой странице обзора BD, попадаются "Хранители", но про это "жмотское" издание без второго диска мы и так знаем многое, но почитать стоит. И снова рубрика "Личное дело", теперь с Малин Акерман.
На 2 страницы уместилось обозревание первых 3-х частей Форсажа. За ним идут два старых Бэтмана Тима Бертона и ужастики типа "Обитель Зла 2: Апокалипсис" и "Карантин". Для любителей сериала "Побег" думаю будет любопытно почитать обзор 3-го сезона на BD, а другим возможно про халтурные издания "Крупной рыбы" и "Побега из Шоушенка", под видом премиум продукта. Есть ещё обзоры "Жмурок", "Одержимости", "Чернильного сердца", "Шопо-копа" и т.д.
Судя по последней странице в следющем номере ждём статью о "2012".