Где то пол-года искал эти диски, так долго что уже и забыл что я их ищу. Как то нечаянно увидел их на полке, все три в ряд, в одном из Союзов, и тут же схватил! (На Озоне легко доступны второй и третий диски, но первый OOP). Отдал почти тысячу рубликов, но все равно рад. На 3х дисках находятся все 9 получасовых эпизодов второго из двух сезонов сериала-антологии в оригинале называющемся Fallen Angels. В первом было, вроде, только 6 эпизодов и он пока нигде не выпускался. Второй же сезон вышел только в Р2 UK и Р5 под названием Perfect Crimes (Идеальные Преступления). Р2 диски уже сложно достать, поэтому я надеялся на эти Р5 издания. Все в одинакого, дёшёго оформленных диджипаках, по 3 эпизода на диске. В каждом эпизоде снялись относительно известные актеры, такие как Кифер Сазерлэнд, Билл Пуллман, Хэзер Граам, Эрик Штольц, Брендан Фрейзер, Лора Сан Джиакомо, Келли Линч, Дэнни Гловер, Питер Койоти, и многие другие. Эпизоды выполнены в стиле нуар и будут интересны любителям классических детективов. Звук 2.0 Английский и Русский, а качество очень среднее, но лучшего нигде нет.
Эпизод Джона Дала 'Завтра Я Умру' ранее прилагался в виде бонуса на 2х дисковом спец-издании его фильма The Last Seduction в Р2, и качество одно и то же, так что я думаю МистерияDVD взяли трансферы с Р2 изданий.
Perfect Crimes Volumes 1-3 (Fallen Angels Season 2) R5
post edited by Lenny Nero - Понедельник, 02 Апрель 2007, 16:36:04