РОМАРИО 1979
Приятно посмотреть. А почему "Скорост"? (6-ое фото)
Это на болгарском)) Я там жил пару лет и там же начал собирать коллекцию. Перевозил купленные диски в ручной клади, когда ездил домой)
sevgenyi
George Bush отличная коллекция.
с дисками Cinema Prestige коллекция Джона Ву проблем нет ? у меня светлое будущее зависает в нескольких местах, но у меня издание за 99 руб.
Проблем не было... Правда смотрел только половину. Я тоже брал за 99 руб, просто у меня вонючие чёрные амареи заменены на белые. Вообще серия хорошая (хоть звук и дутый), например Блэкджек - лучшее издание из имеющихся (с шикарным французским трансфером). У меня был R1 с этим фильмом, выбросил т.к. трансфер там отстой.
Bertie Wooster
Полка со Слаем и Шварцем как-то сиротливо смотрится, у них ведь много всего еще есть.
Ну, я сторонник брать в коллекцию только лучшие их фильмы... У Слая мне не хватает Тюряги, Рокки и Скалолаза. У Арни не хватает Бегущего человека. Больше даже не знаю что брать...
Lenny Nero
Хороший шкаф, неглубокий, с невысокими полками, то что надо для BD/DVD. Жаль дверц стеклянных нет, а то пылится наверное.
Хороший, потому что сделан под заказ
Если кому нужно скину скан проекта. Всё идеально выверено. Были отмерены линейкой все мои издания, и оставлена такая высота, чтоб над коллекционками палец пролезал. Намеренно неглубокий - кажется, 20 см. Изучал фото чужих коллекций и сделал вывод что глубокие полки портят вид. Дверц нету - ибо они дребезжат из-за сабвуфера (опыт уже был).
Lenny Nero
Да тут всего понемножку, думал за 7 лет будет больше, начиная смотреть с общего фото комнаты, казалось сейчас будет еще шкаф, и еще...
Ну у меня акцент на хороших, многоразовых фильмах. Средней паршивости и одноразовые на харде лежат. Раньше коллекция была больше...я много проходных фильмов выбросил, которых понакупал в первые годы. Второй шкаф в планах. Этим фото уже год. Т.к. женился, был изгнан со своими дисками - в этой комнате теперь спальня, а шкаф переехал на первый этаж в отдельную комнату, где я планирую развернуться