2017/06/14 13:51:12
hdmaniac
gannibal2009

прошёл практически месяц после отправки, ничего не пришло с jpc.de...
не знаю, что и делать, 40 евро на дороге не валяются...и ещё я с Украины.

Я бы подождал до 5 недель со дня отправки и написал бы им письмо.
У них адекватная поддержка, я у них совершил уже около 20 покупок,
и один раз был претендент - BD с музыкой пришёл с небольшим браком,
я написал об этом, сразу выслали замену и даже не просили подтвердить
фото и выслать с браком обратно...Не знаю как сейчас работает в Украине почта,
раньше помню было нормально...
2017/06/14 15:06:43
alexeiden
hdmaniac
Вместе с Раммштейн в Германии купил концерт 2015 г. в Олимпии (Париж) американской
джазовой певицы и пианистки Мелоди Гардо...Гардо - звезда, покорившая лучшие площадки мира.
Её имя известно всем любителям современного джаза, а её исполнение отличается неспешностью и
медлительной задумчивостью интерпретаций; она поет, как будто разговаривает с вами...
Сегодня отсмотрел этот диск, прекрасно издан. Смотрел с проектора - видеоряд глаз
не оторвать, придраться просто не к чему. Звук тоже хорош: DTS HD MA и LPCM,
сам концерт продолжается 1ч40мин, фото в разделе...

Тоже давний фанат Melody Gardot. Даже был на ёё московском концерте, даже не пожалел денег за первый ряд. Фантастическая тётка!
Очень рекомендую её предыдущие альбомы послушать, последний всё же через чур концептуальный. А песня "Your Heart Is As Blacj As Night" - в десятке моих любимых. Причём услышал я её в первый раз в исполнении Beth Hart. Тоже очень талантливая тётка. Раньше музыку на блю-рэе не брал, но чувствую пора. Как раз ещё концерт Бэт Харт с Бонамассой...
2017/06/14 17:06:02
gannibal2009
hdmaniac
gannibal2009

прошёл практически месяц после отправки, ничего не пришло с jpc.de...
не знаю, что и делать, 40 евро на дороге не валяются...и ещё я с Украины.

Я бы подождал до 5 недель со дня отправки и написал бы им письмо.
У них адекватная поддержка, я у них совершил уже около 20 покупок,
и один раз был претендент - BD с музыкой пришёл с небольшим браком,
я написал об этом, сразу выслали замену и даже не просили подтвердить
фото и выслать с браком обратно...Не знаю как сейчас работает в Украине почта,
раньше помню было нормально...

я думаю, что посылка уже давно украдена сотрудниками почты...
я писал им письмо, написали, что если 15 числа не будет посылки - написать им письмо, они проведут расследование, и отправят замену ещё раз...
2017/06/14 17:51:49
hdmaniac
alexeiden
Как раз ещё концерт Бэт Харт с Бонамассой...

Концерт классный, недавно пересматривал...Вот кстати музыку с удовольствием многие
диски BLU-RAY пересматриваю, да ещё на большом экране) а фильмы некоторые совсем не тянет,
а новые тем более))

gannibal2009

я писал им письмо, написали, что если 15 числа не будет посылки - написать им письмо, они проведут расследование, и отправят замену ещё раз...

Ну придёт значит рано или поздно...
2017/06/15 19:56:58
gannibal2009
gannibal2009

сегодня наконец-то получил!
картон помятый, но всё остальное в норме.

2017/06/17 15:34:03
hdmaniac
21 июля ветераны шведского хард-рока EUROPE выпустят запись уникального полного исполнения своего классического альбома
"The Final Countdown", состоявшегося в лондонском зале "Roundhouse" по случаю 30-летия оригинального релиза...
"The Final Countdown 30th Anniversary Show - Live At The Roundhouse" - это чествование 30-летнего юбилея "мультиплатинового" релиза. В 2016 году группа полностью исполняла данный диск в избранных европейских городах, а в историческом лондонском зале 12 ноября 2016 года состоялся совершенно особенный концерт, который запечатлел на видео Патрик Уллеус (Patric Ullaeus) из компании rEvolver Film Company AB...
Релиз будет доступен в следующих форматах:

DVD/2CD - полный концерт на всех дисках (1 видео, 2 аудио), упакованных в 8-панельный диджипак
CD-размера с 24-страничным буклетом...
Blu-ray/2CD - полный концерт на всех дисках (1 видео, 2 аудио), упакованных в 8-панельный диджипак
CD-размера с 24-страничным буклетом...
12-дюймовый бокс-сет, который будет доступен ограниченным тиражом в 1 тыс. экземпляров с сентября.
В него войдет Blu-ray/2CD, двойной разворотный винил, на котором будет записана только часть концерта,
посвященная "The Final Countdown", 40-страничная 12-дюймовая фотокнига в твердом переплете, репродукция
винтажного шарфа и ламинированный гостевой бэдж...

2017/06/18 14:54:19
hdmaniac
Мексиканцы продолжают выпускать серию iTunes Festival, на этот раз вышел концерт
2012 г. известной американской джазовой певицы и пианистки Норы Джонс(Norah Jones)...
Она является дочерью самого известного индийского музыканта Рави Шанкара, обладательница
несколько премий Грэмми, последний альбом у неё вышел в прошлом году...
А в 2007 году Нора Джонс исполнила (в паре с Джудом Лоу) главную роль в фильме «Мои черничные ночи»...

2017/06/18 21:57:29
dima230780
А что такое мексиканские ай тюнс фестивал? Оффициальное издание на bluray? Просто нравится Нора Джонс...приобрел бы какой-нибудь новый blu ray диск.
2017/06/18 23:25:19
hdmaniac
dima230780
А что такое мексиканские ай тюнс фестивал? Оффициальное издание на bluray? Просто нравится Нора Джонс...приобрел бы какой-нибудь новый blu ray диск.

Полупиратские издания на заводском литье, я о них писАл здесь неоднократно,
себе купил несколько BD их этой серии...
2017/06/19 00:36:17
gannibal2009
hdmaniac
dima230780

Полупиратские издания на заводском литье, я о них писАл здесь неоднократно,
себе купил несколько BD их этой серии...

где их можно посмотреть или купить?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account