2017/10/07 14:11:37
hdmaniac
Легендарный Jeff Lynne и его Electric Light Orchestra выпускают 17 ноября  во всех возможных форматах: на CD, DVD,
Blu-Ray и виниле концертный альбом "Wembley or Bust"...
Материал был записан во время концерта Джеффа Линна и ELO на стадионе Уэмбли в Лондоне 24 июня. 
Режиссером фильма-концерта выступил Пол Дагдейл. Как говорится в пресс-релизе, концерт на Уэмбли -
«одно из величайших рок-н-ролльных представлений» всех времен, наполненное всевозможными спецэффектами,
которыми знаменит Джефф Линн, также классическими хитами ELO, таких как "Evil Woman", "Don’t Bring Me Down", "Mr Blue Sky" и многих других. Следует отметить, что трек-лист концерта включает только одну новую композицию: номер "When I was a Boy" 
вышел на последнем на сегодня альбоме Electric Light Orchestra, "Alone in the Universe" (2015)...
Это уже 2-ой BLU-RAY Джеффа Линна, не считая отдельного издания в серии BD\SD группы ELO...

Полный трек-лист фильма-концерта "Wembley Or Bust" выглядит так:
  1. Standin’ In The Rain
  2. Evil Woman
  3. All Over The World
  4. Showdown
  5. Livin’ Thing
  6. Do Ya
  7. When I Was A Boy
  8. Handle With Care
  9. Last Train to London
  10. Xanadu
  11. Rockaria!
  12. Can’t Get It Out Of My Head
  13. 10538 Overture
  14. Twilight
  15. Ma-Ma-Ma Belle
  16. Shine A Little Love
  17. Wild West Hero
  18. Sweet Talkin’ Woman
  19. Telephone Line
  20. Turn To Stone
  21. Don’t Bring Me Down
  22. Mr. Blue Sky

2017/10/08 13:23:33
hdmaniac
Получил очередной эксклюзив из Мексики, концерт прошлого года великолепной Adele на фестивале Гластонбери))
Ну диске стандартное для Zima rec. издание, испаноязычное меню, выбор песен, аудио, субтитров и фотогалерея
с концерта... Адель произвела замечательный концерт на фестивале в Гластонбери 2016 года. В этом мероприятии собрались самые большие имена на музыкальной сцене, такие как Muse или Coldplay. Певица исполнила на нем как старые хиты, так и новые,
и в отличии от первого официального BLU-RAY репертуар наполовину новый. Видеоряд 1080р и он отличный, аудио как
всегда 2 : стерео и DTS HD MA, объёма у DTS конечно больше, но он представляет как мне кажется растянутый стерео)
Фото издания в разделе...

2017/10/09 22:13:31
barmaleyd
На конец-то получил special edition  с новым концертом Дэвида Гилмора (Pink Floyd)  - David Gilmour - Live at Pompeii.
Издание включает в себя дополнительный blu-ray  c выступлениями в других странах и 2 cd.  Так же в коробке небольшой буклет с интервью с Гилмором, 4 открытки, двухсторонний плакат и небольшая книга в твердом переплете с фотографиями.
Отличная картинка (на мой взгляд). Издание пока доступно.
Фото в соответствующем разделе
2017/10/10 15:13:22
hdmaniac
Шведские рок-музыканты BLUES PILLS объявили о выпуске своего первого DVD / Blu-Ray под названием
»Lady In Gold Live In Paris«3 ноября 2017 года. Концерт был в Le Trianon в Париже, 30 октября 2016 года...
Со слов группы: Мы готовы поделиться с вами тем, что выпустим живую запись  записанную и снятую во время
 нашего шоу в Париже в Le Trianon в октябре прошлого года на« Lady in Gold Tour ».Мы решили сделать это,
потому что хотим поделиться  с нашими фанатами, а также с теми фанатами, которые, возможно, никогда
не имели возможности увидеть нас вживую...Кстати мне группа понравилась, хоть и недавно образовалась
в Швеции и выпустила пока 2 диска и один концертник, но коллектив довольно таки крепкий с солисткой
Эллин Ларссон, послушал несколько её композиций, играют в стиле блюз\хард рок, думаю купить))
BLU-RAY\DVD выпускает «Nuclear Blast» сначала в Японии, чуть позже в Европе...

2017/10/11 16:04:49
hdmaniac
Купил по случаю концертный BLU-RAY суперзвезды тенора Андреа Бочелли, где он исполняет величайшие хиты звучащие в оскароносных фильмах : "Доктор Живаго", "История любви", "Крестный отец", "Жизнь прекраcна” и др… Диск так и называется Cinema, где эти киношные песни укоренились в культуре и сердцах нескольких поколений.
Видеоряд хороший, но не идеальный, немного мягковат, а в тёмных местах есть немного зерна, 
а вот звук очень хороший: DTS HD MA и LPCM звучат аж мурашки по коже)) Есть допы, в частности
видеоклипы песен из Гладиатора, Однажды в Америке и Завтрак у Тиффани. Фото в разделе…
2017/10/13 13:17:04
hdmaniac
Посмотрел последний концерт на BLU-RAY Мадонны, который у неё уже третий по счёту.
 «Rebel Heart Tour» — десятый концертный тур американской певицы Мадонны в поддержку
её тринадцатого студийного альбома Rebel Heart, вышедшего 6 марта 2015 года...
Как всегда у Мадонны навороченное выступление с различными спецэффектами, но как 
шоу мне лично стало нравиться где то с половины концерта. Вначале как мне показалось
музыка отдельно, шоу отдельно, да и аранжировки мне не особо...Если предыдущий BLU-RAY 
был по видео мягковатым, то этот наоборот очень контрастным, иногда даже с ядовитыми цветами,
но вот чёрный о-очень хороший. Со звуком всё здорво: LPCM и DTS HD MA очень хороши...
Но как сам концерт мне больше понравился второй BD, имхо. Фото в разделе...

2017/10/14 10:46:46
hdmaniac
В начале ноября на earMUSIC состоится выпуск Blu-ray Deep Purple с документальным фильмом "From Here To inFinite",
в котором рассказана история создания последнего альбома группы. Помимо этого, Blu-ray будет включать три концертных
видео ("Time For Bedlam", "Birds of Prey" и "Smoke On The Water"), снятых на фестивале Hellfest 2017, а также ауттейки из документального фильма, закулисные съемки, видеоклипы, интервью и комментарии участников...
Трек-лист:
* The Movie – "From Here To inFinite" (97 minutes)
Bonus (132 minutes)
* Audio commentary by DEEP PURPLE
* Live At Hellfest 2017
01. Time For Bedlam
02. Birds Of Prey
03. Smoke On The Water
* Outtakes "From Here To inFinite"
01. Full Interview with Joe Satriani
02. Corky - The Recording Engineer
* Official Music Videos
01. The Surprising
02. Johnny's Band
03. Johnny's Band Documentary
04. All I Got Is You
* About "inFinite" - Interviews
01. About the Album
02. Beyond the Album
03. Track by track
04. Rapid Fire interview
05. Behind the Scenes photoshoot

2017/10/15 20:27:20
hdmaniac
3 ноября выходит концертный BLU-RAY швейцарского дуэта электронной музыки Yello: Live in Berlin...
Коллектив довольно известный и популярный был в 80-90 х годах, помню его хиты часто звучали
на московских дискотеках, так что интересно было бы их послушать в солидном возрасте на концерте))
Шоу как понятно из названия произошло в Германии в конце лета этого года, где дуэт исполнил
песни из последнего 13-го альбома Toy, и свои известные хиты...

2017/10/16 15:10:29
hdmaniac
barmaleyd
На конец-то получил special edition  с новым концертом Дэвида Гилмора (Pink Floyd)  - David Gilmour - Live at Pompeii.

Ну я наконец тоже получил этот бокс, красивая под бархат коробочка, у них уже не первое такое по исполнению))
Внутри много всякой макулатуры, в принципе на фото можно всё это посмотреть. Ну и говорить вроде нечего
больше, нужно смотреть, слушать, получать кайф)) Д.Гилмору уже 72, а поёт как будто ему лет 30, молодой
прям, фото тоже сделал))
2017/10/17 23:09:04
sinistar
hdmaniac
Что печалит, это пока тухлая ситуация с музыкой на UHD BD. Хотелось бы уже заполучить такую роскошь, да ещё на 100Гб штамповке с максимальным битрейтом и 60 fps. Видимо, пока это не просто дорого, а неприлично дорого отснять и выпустить. Надо от кого-то из крупных артистов ждать, конечно. Кайли вот перешла на BMG, после многолетнего сотрудничества с Parlophone. Скоро должна выпустить новый альбом, работа идёт и по последним слухам может отправиться в турне на следующий год. Может она и сподобится на такое? Было бы здорово. Кстати, у меня её прекрасного первого BD "Kylie X" нету, не успел купить в своё время, а потом тираж кончился и сейчас просто безумные деньги просят за него. Почему не допечатывают ещё?Не думал, что диски таких популярных исполнителей могут безвозвратно уходить из доступа...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account