2017/10/18 09:16:28
barmaleyd
sinistar
hdmaniac
Что печалит, это пока тухлая ситуация с музыкой на UHD BD. Хотелось бы уже заполучить такую роскошь, да ещё на 100Гб штамповке с максимальным битрейтом и 60 fps. Видимо, пока это не просто дорого, а неприлично дорого отснять и выпустить. Надо от кого-то из крупных артистов ждать, конечно. Кайли вот перешла на BMG, после многолетнего сотрудничества с Parlophone. Скоро должна выпустить новый альбом, работа идёт и по последним слухам может отправиться в турне на следующий год. Может она и сподобится на такое? Было бы здорово. Кстати, у меня её прекрасного первого BD "Kylie X" нету, не успел купить в своё время, а потом тираж кончился и сейчас просто безумные деньги просят за него. Почему не допечатывают ещё?Не думал, что диски таких популярных исполнителей могут безвозвратно уходить из доступа...

BD "Kylie X - концерт не плохой, но видеоряд - просто ужасный. Такое издание в 2017 году нельзя переиздавать. И выпустила его не EMI , а не кому не известная контора - Polyband (может по-этому и не переиздают). 2 года назад я его купил на Амазоне за 5 евро.

2017/10/18 14:13:30
hdmaniac
sinistar
hdmaniac
Что печалит, это пока тухлая ситуация с музыкой на UHD BD. Хотелось бы уже заполучить такую роскошь, да ещё на 100Гб штамповке с максимальным битрейтом и 60 fps. Видимо, пока это не просто дорого, а неприлично дорого отснять и выпустить. 

Ну классическая музыка есть в 4K несколько дисков, есть у меня и в 4K концерт известного рок гитариста
Майкла Шенкера, но он без HDR, а так конечно  - некоторые концерты снимают в 4K, но выпускают пока в
BLU-RAY...

sinistar
 Кстати, у меня её прекрасного первого BD "Kylie X" нету, не успел купить в своё время, а потом тираж кончился и сейчас просто безумные деньги просят за него. Почему не допечатывают ещё?Не думал, что диски таких популярных исполнителей могут безвозвратно уходить из доступа...

Кстати,  у меня он есть, но как выше замечено - качество там хреновое, ну что ужасное - у меня он перестал
вообще воспроизводиться, пробовал недавно на всех плеерах, и даже на новом 4К Панасоник, не знаю - что
с ним произошло, но честно говоря я о нём не сильно жалею, хоть качай с трекера и клади в оригинальную
коробку, а покупать за безумные деньги  не буду, не та позиция что очень нужна, имхо...

2017/10/19 13:17:52
barmaleyd
Немного новых релизов:
17 ноября - концерт группы  Pearl Jam: Let's Play Two 

08 декабря - концерт Culture Club - Live At Wembley (collectors edition BD+DVD+CD)
track List
1. Church of the poison mind'
2. It's A Miracle
3. I'll Tumble For Ya
4. Move Away
5. Everything I Own
6. Black Money
7. Time (Clock Of The Heart)
8. Like I Used To
9. Different Man
10. Miss Me Blind
11. Do You Really Want To Hurt Me
12. Victims
13. The War Song
14. Karma Chameleon
15. Bang A Gong

12 декабря - переиздание от Criterion Collection - The Complete Monterey Pop Festival (New 16-bit 4K digital restoration)

2017/10/19 19:08:37
hdmaniac
barmaleyd
Немного новых релизов:
17 ноября - концерт группы  Pearl Jam: Let's Play Two 

Кроме концерта Pearl Jam, кстати уже второго BLU-RAY в истории этой грандж группы, 17 ноября 
выходит  концертный релиз на BLU-RAY рок группы прогрессива Spock's Beard: Snow Live.
Группу Spock's Beard образовали в начале 90-х годов два брата Нил и Алан Морс, известные
как продолжатели традиций таких групп как Yes, King Crimson, Gentle Giant...
Нил Морс покидал группу группу в 2002 г., потом вернулся, выступает как сольно, так и
в других группах прогрессива, например в Flying Colors ...

2017/10/20 21:39:06
hdmaniac
Чуть более месяца осталось подождать фанатам Д.Ковердэйла и Whitesnake до выхода 24.11 на BLU-RAY концерта 
The Purple Tour, отличный подарок поклонникам hard'n'heavy. На этом концерте Дэвид исполнил хиты которые
пел когда был в составе Deep Purple, а именно : Burn, Mistreated, Soldier of Fortune, Gypsy ...и естественно хиты
уже с Whitesnake, в бонусах будет несколько видеоклипов и документалка о туре. Издание выходит в формате
CD бокса, и это уже второй BLU-RAY группы, покупать однозначно))

2017/10/22 15:10:54
hdmaniac
barmaleyd
на 10 ноября заявлен выпуск концерта СТИНГА -Sting: Live At The Olympia, Paris 

На сцене Стинг будет в компании четырех музыкантов, с которыми успешно работает много лет –
Dominic Miller (гитара), Josh Freese (барабаны), Rufus Miller (гитара) и Percy Cardona (аккордеон).
Беквокал – это работа сына Стинга Джо Самнера, Диего Навайры и Джерри Фуэнтеса, часть из трио The Last Bandoleros...
К выше перечисленным песням есть ещё доп.материалы:

STING & JOE SUMNER
1. Heading South On The Great North Road
JOE SUMNER
2. Looking For Me, Looking For You
3. Don't Change The Love
4. Jellybean
THE LAST BANDOLEROS
5. Maria
6. River Man
7. Take Me To It
8. I Don’t Want To Know
9. Where Do You Go?

Blu-ray этого концерта выходит во всех странах, самый дешёвый вариант это США,
но доставка к сожалению с US Амазона неадекватная...
2017/10/22 19:27:43
dima230780
А варианты издания Стинга? Только блюр планируется? Или возможно более подарочно-коллекционное издание?
2017/10/22 19:56:41
hdmaniac
dima230780
А варианты издания Стинга? Только блюр планируется? Или возможно более подарочно-коллекционное издание?

Ничего коллекционного не планируется, можно посмотреть на официальном сайте...
2017/10/23 19:59:39
hdmaniac
Буквально через  три дня выходит концертный релиз голландской группы симфоник металла Delain.
Шоу посвящено десятилетию творческой деятельности и носит название A Decade of Delain Live at Paradiso...
Коллектив был основан  Мартейном Вестерхольтом, бывшим клавишником Within Temptation...
А одарённая вокалистка Шарлотта Весселс стала сердцем этой группы. Мартейн написал большую часть всех песен,
вокальные характеристики голоса Шарлотты в которых помогли Delain приобрести индивидуальность...
На данный момент группа выпустила 6 полноценных альбомов, последний в прошлом году. Диск BLU-RAY
выпускает Napalm records в сомплекте с 2-мя CD и DVD...

2017/10/31 15:06:40
hdmaniac
Тут по случаю купил концерт известной американской группы пост панка и новой
волны B-52”s. Этот BLU-RAY вышел почти 5 лет назад, сколько раз собирался его
приобрести, но что то не складывалось. В 1977 году группа исполнили свой первый
концерт в День Святого Валентина. И вот 34 года спустя, в феврале 2011 года, они вернулись в родной город Афины,
штат Джорджия, чтобы отпраздновать это блестящее живое шоу...
Получилось кстати неплохая танцевальная вечеринка вместе с многочисленными фанатами.
Участники конечно постарели, особенно это заметно на женской части группы, но голоса
ещё весьма хороши. Концерт идёт 1ч 35 минут, видео и аудио на довольно высоком уровне,
в допах есть интервью, фото в разделе…
p.s. отдельное спасибо за совместный заказ в США форумчанину Nposer

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account