2018/11/19 15:03:22
DON-ROMARIO
Читаю:
hdmaniac

И вот 7 декабря в варианте Erabook c Blu-ray, 2CD и тройном виниле будет выпущено переиздание "End Of An Era". 

Дальше:
hdmaniac
Но будет ли новый трансфер мне неизвестно и покупка сего издания пока сомнительна...

2018/11/19 15:20:43
firewind77
hdmaniac
21 октября 2005 года стал поворотным моментом для каждого поклонника NIGHTWISH
было пролито много слез и дальше началась новая глава в истории группы. То, что впоследствии
появилось на BLU-RAY\DVD под названием "End of an Era", стало не только финальным шоу их невероятно
успешного тура" Once", но и самым последним совместным выступлением с Tarja Turunen. Самое печальное
в этом BLU-RAY выпущенным в 2009 г. Nuclear Blast было качество видео\аудио трансфера, у меня он есть.
Там mpeg 2 - 720 р недалеко ушедшее от DVD, да и звук DD 5.1 и обычный 2.0. И вот 7 декабря в варианте
Erabook c Blu-ray, 2CD и тройном виниле будет выпущено переиздание "End Of An Era". Но будет ли новый
трансфер мне неизвестно и покупка сего издания пока сомнительна...

Blu-ray идет бонусом к винилу https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2018/Nightwish/EndOfAnEra/end-of-an-era.html .Nuclear Blast ,обычно,впаривает то что есть, с новой обложкой(релизы не переделывает).
2018/11/19 17:58:33
hdmaniac
firewind77

Blu-ray идет бонусом к винилу https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2018/Nightwish/EndOfAnEra/end-of-an-era.html .Nuclear Blast ,обычно,впаривает то что есть, с новой обложкой(релизы не переделывает).

Да это понятно. Тоже думаю что ремастера на BLU-RAY не будет. Но может быть интересно это издание
фанатам группы, кто не покупал до этого BLU-RAY, ну а также кто слушает винил...
2018/11/20 16:32:57
hdmaniac
Купил в совместной покупке BLU-RAY известной канадской инди рок группы Arcade Fire, где на 2-х дисках
записан фильм 2015-го The Reflector Tapes и live-видео их концерта на Эрлс Корте. Издание вышло в прошлом году,
группу до этого слушал и многие композиции мне нравятся, но покупать не торопился. О выходе этого издания была
здесь информация в прошлом году. Вкратце: на 1 –ом диске находиться фильм The Reflektor Tapes – это уникальная
возможность увидеть, как создавался альбом Reflector, взлетевший на первые строчки чартов по всему миру и восторженно
встреченный критиками. Есть на нём и бонусы:  тусовка с фанами на 23 минуты и 4 промо видеоклипа. А на втором диске
концерт в 2014 г. в Лондоне на Эрлс Корте, а в допах 5 режиссёрских версий видео композиций. Издано добротно в плотном 
диджистаке BD размера, где в кармашках лежат два диска BLU-RAY. Качественный видеоряд 21х9, звук LPCM и DTS HD MA.
Сам концерт идёт около 2-х часов, почти без перерыва звучат песни. Очень весёлое, динамичное и танцевальное шоу.
Мне понравилось, некоторые композиции я даже по второму разу посмотрел) Фото в разделе…

2018/11/25 19:44:16
hdmaniac
В Японии появился анонс о выходе на BLU-RAY 26 декабря концерта немецкой hard'n'heavy рок группы  Fair Warning
в рок клубе Club Citta в апреле 2017 г. Группа образовалась в начале 90-х годов в Ганновере, но самую 
большую популярность они приобрели в стране Восходящего солнца, где часто выступают с середины 90-х годов
и собирают аншлаги. Также в Японии выходили их концертные альбомы, а последний диск вышел у группы в 2016 г...

2018/12/02 10:01:24
hdmaniac
Год подходит к концу, про декабрьские релизы здесь уже была информация. Можно уже и про январь)
Хотя все интересные концертные BLU-RAY анонсированы на 25 января. В частности в этот день
выходит очередной BD рок группы Heart сестёр Энн и Нэнси Уилсон - Live In Atlantic City...
У коллектива вышло уже несколько концертов на BLU-RAY, на этом шоу были известные приглашённые
музыканты, где совместно с Heart исполнили ряд известных хитов. Больше всего преуспел в дуэтах
Дейв Наварро - гитарист и участник рок-группы Jane's Addiction(ех. Red Hot Chili Peppers, Nine Inch Nails).
Heart начинали выступать ещё в 70-х годах, состав группы за время её существования претерпел много
изменений, однако постоянными участницами коллектива остаются сёстры Энн и Нэнси. В музыке группы
есть и смешение хард-рока  и американского фолка, также звучат и пауэр-баллады. Группа и сейчас
выпускает альбомы и живые выступления с репертуаром из песен 1970-80-х гг. до сих пор пользуются спросом...

1. Bébé Le Strange (with Dave Navarro)
2. Straight On (with Dave Navarro)
3. Crazy On You (with Dave Navarro)
4.Lost Angel 5. Even It Up (with Gretchen Wilson)
6. Rock n Roll (with Gretchen Wilson)
7. Dog & Butterfly (with Rufus Wainwright)
8. Rooster (with Alice In Chains)
9. Alone (with Carrie Underwood)
10. Magic Man
11. Misty Mountain Hop (with Dave Navarro)
12. Dreamboat Annie
13.Barracuda (with all special guests)

2018/12/04 12:28:46
hdmaniac
Через 10 дней в Германии выходит концертный BLU-RAY немецкой хеви маталл группы Böhse Onkelz : Böhse für's Leben ...
Хоть группа и выступает с начала 1980 - х годов у нас она известна наверное узкому кругу фанатов. Хотя слава
у неё в начале была скандальная, начинали как скинхеды и исполняли песни на немецком  явно расисткого содержания.
типа "Турки - вон" и "Германия для немцев". Сейчас конечно немного остепенились с возрастом, но тут интересно
другое, концертный диск выходит не только на BLU-RAY, но и на 4K ULTRA HD...

2018/12/05 17:17:26
tatuk
hdmaniac
Сегодня выходит концертный BLU-RAY известной канадской группы прог рока SAGA, уже второй по счёту. 
В 2017 году канадской группе SAGA исполнилось 40 лет. Коллектив, уникальным образом совместивший
хард-рок, прогрессив-рок и поп, отметил этот юбилей мировым туром, с которым попрощался с фэнами.
Теперь, год спустя, запись одного из выступлений в ходе этого тура вышла в виде релиза под названием "So Good So Far - Live At Rock Of Ages". На концертник вошли самые известные песни, за которые SAGA 
любят фэны вот уже более 40 лет. Материал был записан на фестивале "Rock Of Ages" в Зеебронне (Германия)
SAGA, будучи хэдлайнерами вечера, отыграли энергичный 90-минутный сет в присутствии тысяч посетителей фестиваля... 

Добряк, я никак не могу найти не то, чтобы где купить этот блюр, но даже на сайте Ear Music нет о нём упоминаний... На амазонах тоже облом-с. Только ДВД.

У тебя есть какие-нибудь секретные ссылки на магазинчик с этим блюром?
Спасибо заранее.
2018/12/05 17:53:17
hdmaniac
tatuk
Спасибо заранее.

У немцев анонс был в то время когда писАл. Сейчас BLU-RAY исчез. Возможно и его не будет.
Так что ссылку дать не могу)
2018/12/06 02:41:24
tatuk
hdmaniac
tatuk
Спасибо заранее.

У немцев анонс был в то время когда писАл. Сейчас BLU-RAY исчез. Возможно и его не будет.
Так что ссылку дать не могу)
Ну да, возможно такое... 
Помнишь, ты как-то давал анонс на Metric: Dreams So Real ?
Вот они тоже так и не появились... Амазон собирал предоплату, но потом вернул. Сказал - идите в задницу, мы не знаем, когда оно будет и будет ли вообще...

Жаль, чо.
Но всё равно спасибо, добряк.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account