tatuk
hdmaniac
Я сегодня заказал BLU-RAY норвежских прогрокеров The Windmill c их сайта, в свободной продаже нет.
До этого послушал - понравилась , если диск придёт - поделюсь впечатлениями))
Ага, видел сцылко, мне тоже на него дали на водку, думаю заказать на днях.
Ну вот и получил прям перед Новым Годом концертник из Норвегии группы
Windmill, продаётся у них на сайте.
Музыка их мне понравилась, оплатил Pay Pal – получил через дней 10. Сегодня отсмотрел...
К сожалению издание записано на болванке BD-R, хотя оформлено хорошо, заводская накатка и двухсторонняя полиграфия,
фирменный амарей, в комплекте фотобуклет. Концерт происходил в камерной обстановке в Норвегии в 2015 г,
но нет ни поп, ни основного меню, есть только разбивка по песням. Их тут 8 и идёт выступление 1ч 36 минут, видео 1080i
среднего уровня, в тёмных местах заметен шум, в остальном нормально, звук только стерео 190 к\с, разложение есть,
но конечно не идеал, но и не совсем чтобы плохой. А вот концерт для поклонников прогрессива очень даже хороший,
музыка приятная, никакой нудноты. Музыканты явно выложились по максимуму: флейта, сакс и даже мелодия из Крёстного отца...
"
The Windmill" была сформирована в конце 2001 года и последующие несколько лет музыканты потратили на написание
материала, репетиции и выступления на территории родной Норвегии. В 2005 году группа приступила к записи своего
первого альбома и потратила почти четыре года на его запись. Дебютный лонгплей "To Be Continued увидел свет лишь
в мае 2010 года. А вообще моё личное - уважаю нордов, за чтобы не брались, делают с душой и с пониманием того, что делают.
Любые жанры, и prog - rock не исключение. Живя в не столь теплой стране, умудряются делать очень теплую музыку, душевную
и грамотную. Вкусы у всех разные но есть некоторые качества, которые ценятся превыше всего... высокое исполнительское мастерство.
Фото в разделе, ниже композиция с этого концерта...