Ещё один концертник анонсирован на 26 июля. Это выступление
Дики Беттса(Dickey Betts) американского гитариста,
певца, автора песен и бывшего участника и основателя рок-группы
The Allman Brothers Band, признанные
"главными архитекторами" Южного рока. Шоу было записано 21 июля в прошлом году в Нью-Йорке во время короткого
возвращения музыканта на сцену. В группе Беттса участвовали его сын Дуэйн Беттс на соло-гитаре, Деймон Фаулер
на слайд-гитаре, клавишник Майк Кач и басист Педро Аревело, а также барабанщики Фрэнки Ломбарди и Стив Камиллери...
Девон Оллман, сын покойного Грегга Оллмана, выступил гостем классической песни " Midnight Rider". В ноябре 2017 Беттс объявил,
что его карьера закончилась.” У меня была отличная жизнь, и у меня нет никаких жалоб", - сказал он в то время...
Но несколько недель спустя он объявил Тур 2018 года. "Мне стало чертовски скучно сидеть здесь, промоутеры начали звонить мне,
предлагая мне хорошие деньги, чтобы выйти и снова играть. Так все и случилось". Но уже в августе Беттс отменил следующие концерты,
т.к. перенес легкий инсульт, а затем и операцию на головном мозге после несчастного случая дома.
Сейчас он как на пенсии, и неизвестно вернётся ли на сцену. Издание выходит на студии BMG...
Track Listing1. “Hot ‘Lanta”
2. “Blue Sky”
3. “Statesboro Blues”
4. “Midnight Rider”
5. “My Getaway”
6. “Nothing You Can Do”
7. “In Memory Of Elizabeth Reed”
8. “Whipping Post”
9. “Ramblin’ Man”
10. “Jessica”