Прикупил тут по случаю концерт группы
Френка Кардуччи, итальянского прог и арт рок музыканта и гитариста.
До этого была здесь полемика об этом диске в конце 2018 г, потом немного послушал его и решился на покупку.
Сначала о концерте, из прог рока не всё мне нравится, здесь же слушать можно и даже нужно
). Потому как музыканты
явно профессионалы, к тому же слышатся нотки и блюза, и даже что то из Пинк Флойд, не говоря уже о том что исполнили
кавер на "Supper's Ready" от Genesis, да и со второй песни подключилась вокалистка Мaгу Reynaud что тоже дала изюминку
для шоу. Съёмка происходила во французском клубе Climax Club Legend, и обстановка довольно камерная...
Видео очень приличное 1080р, звук обычный 5.1 и LPCM. Меня впечатлил с первых аккордов синтезатора DD5.1
офигенным разложением по всем каналам, хотя битрейт его небольшой 448 к\сек, но мне понравился. А что не понравилось
и это главное, диск оказался болванкой BD-R с качественной накаткой и полиграфией, но как то не ожидал. Наверное
прог рокеры совсем бедные или мне так не повезло, хотя покупал в ихнем инетмагазине. Единственно что радует –
концерт понравился, да и видно продавец перепутал и отправил мне два диска, второй пока не пришёл, так что если
кому нужно – пишите в личку, цена будет дешевле чем на сайте) Фото в разделе…