2019/12/26 14:54:10
dima230780
Наверное многим интересно, но блин, дорого, пока не могу себе позволить...до сих пор Never Boring никак не возьму, но как буду брать, то Японский бокс...там SHM (хотя я, по большей мере, считаю это коммерчиским трюком)
2019/12/26 15:01:29
hdmaniac
dima230780
Наверное многим интересно, но блин, дорого, пока не могу себе позволить...

Да, дорого. Хотя как сказать, в следующем году будет ещё дороже. Лимит же повышен от 200 евро
за покупку...Если только сам бокс Pink Floyd  упадёт в цене, но это вряд ли...
2019/12/28 09:48:11
hdmaniac
Четырнадцатого февраля на Nuclear Blast состоится выход концертного релиза известных немецких 
треш металлистов KREATOR, "London Apocalypticon - Live At The Roundhouse", запись которого состоялась
16 декабря 2018 г. в лондонском зале Roundhouse. Лондонское шоу завершило европейский тур KREATOR в качестве
со-хэдлайнера с DIMMU BORGIR. Фронтмен  группы Милле Петроцца заявляет: Это кульминация долгого и эпичного
гастрольного цикла в поддержку альбома "Богов насилия" - более 150 концертов, пять континентов и множество
удивительных воспоминаний! Мы очень гордимся тем, что делимся с вами этой удивительной частью истории KREATOR;
три профессионально снятых шоу, плюс профессионально смешанные и освоенные аудио, все из которых были тщательно
проработаны, чтобы произвести лучший в истории KREATOR живой релиз! "
Помимо обычного диджибука Blu-ray+CD, он будет доступен в следующих вариантах:
1.Earbook incl. BluRay
2. 6LP+Blu-ray BOX (2LP gatefold per show, pop-up in London 2LP gatefold - NB Mailorder exclusive
Группа образовалась в 1982 году в западногерманском городе Эссен, первый альбом вышел в 1985 г,
а мировое признание в данном стиле пришло с выходом в 1989 г. Extreme Aggression, хотя уже второй
альбом   считается важной вехой в истории трэш-метала и Pleasure to Kill продемонстрировал серьёзно
возросший уровень музыкантов в техническом и музыкальном плане. Этот альбом по сей день считается
одной из самых тяжёлых и быстрых трэш-альбомов в истории музыки. Бесменный лидер группы вокалист
и гитарист Миланд «Милле» Петроцца, и это уже второй концертник вышедший у них на BLU-RAY...

2019/12/31 03:05:29
DTS
hdmaniac
dima230780
Наверное многим интересно, но блин, дорого, пока не могу себе позволить...

Да, дорого. Хотя как сказать, в следующем году будет ещё дороже. Лимит же повышен от 200 евро
за покупку...Если только сам бокс Pink Floyd  упадёт в цене, но это вряд ли...

Сделал себе мега-подарок, заказал!!! Плюс, в придачу - бокс "Discovery"!!!
2019/12/31 07:59:48
Alex65
Pink Floyd / The Later Years 1987-2019 (Limited Box Edition)

Дело не в том, дорого или нет. Просто очередной сбор денег.
Кому нужны 5 CD дисков с музыкой, которая давно уже куплена и есть в коллекции на CD и/или на виниле. Зачем нужны эти бесконечные Remixed. Ещё можно понять записи Unreleased, но Remixed & Updated 2019... Зачем вкладывать в один бокс диски Blu-ray и диски DVD c одинаковыми записями...BL3: Pulse (Restored & Re-edited) и DVD2: Pulse (Restored & Re-edited)...
Если бы они выпустили бокс с отреставрированными видео записями, те же 6 Blu-ray дисков...лично я на цену бы не смотрел...взял бы сразу.
С Наступающим Новым Годом!

Attached Image(s)

2019/12/31 08:34:11
Azarath
Вышел концертник с фильмом плюс cd - Slayer The repentless killogy

https://www.discogs.com/ru/Slayer-The-Repentless-Killogy/release/14405659

В России ,пока, выпустили только CD - https://www.golddisk.ru/goods/156976.html

2019/12/31 08:38:20
hdmaniac
Azarath
Вышел концертник с фильмом плюс cd - Slayer The repentless killogy

https://www.discogs.com/ru/Slayer-The-Repentless-Killogy/release/14405659

В России ,пока, выпустили только CD - https://www.golddisk.ru/goods/156976.html

Об этом издании ещё в октябре писАл...

Alex65
Pink Floyd / The Later Years 1987-2019 (Limited Box Edition)

Дело не в том, дорого или нет. Просто очередной сбор денег.

Об этом странно читать, вот фильмы выпускают по десятому разу в разных изданиях и новых ремастерах
и ничего. Каждый же сам решает, нужно покупать или нет, никто не заставляет...

2019/12/31 09:13:36
Alex65
hdmaniac
Об этом странно читать, вот фильмы выпускают по десятому разу в разных изданиях и новых ремастерах
и ничего. Каждый же сам решает, нужно покупать или нет, никто не заставляет...

Не надо передёргивать. Когда фильм вышел изначально на VHS, а потом на Blu-ray это другое дело. Качество картинки и звука другое...Вы думаете, что те 5 CD дисков, что в боксе лучше записаны, чем те, которые были выпущены в свое время...
Конечно, каждый сам решает, нужно покупать или нет...

2019/12/31 09:30:13
hdmaniac
Alex65

Не надо передёргивать. Когда фильм вышел изначально на VHS, а потом на Blu-ray это другое дело. Качество картинки и звука другое...Вы думаете, что те 5 CD дисков, что в боксе лучше записаны, чем те, которые были выпущены в свое время...
Конечно, каждый сам решает, нужно покупать или нет...

Это вы передергиваете и не поняли суть. Речь не о формате даже, 
фильмы также выходят и в обычных изданиях, стилбуках, диджибуках, 
коллеккционных боксов и т. д. Тут полно форумчан коллекционерах
которые имеют несколько изданий одного фильма. И возвращаясь 
к ПФ, у меня вот нет их СД, во вторых,- судя по объёму, то 
они почему то больше стандарта, и в  третьих вы их не слушали, поэтому не можете сказать
как там на новых изданиях...
2019/12/31 10:34:13
Alex65
hdmaniac
Это вы передергиваете и не поняли суть. Речь не о формате даже, фильмы также выходят и в обычных изданиях, стилбуках, диджибуках, коллеккционных боксов и т. д. Тут полно форумчан коллекционерах, которые имеют несколько изданий одного фильма. И возвращаясь к ПФ, у меня вот нет их СД, во вторых,- судя по объёму, то они почему то больше стандарта, и в  третьих вы их не слушали, поэтому не можете сказать как там на новых изданиях... 

Лично для меня главное это качество картинки и звука. Всё свои VHS кассеты уже давно выкинул. Ещё есть много фильмов на DVD разных изданий, но смотрю только те, которых у меня нет на Blu-ray или UHD Blu-ray.
Хотя у коллекционеров свои тараканы в голове...конечно, можно покупать всё подряд, если есть желание...
Вы качество звука оцениваете по объёму на диске???  

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account