2019/12/31 12:03:26
hdmaniac
Alex65

Лично для меня главное это качество картинки и звука. Всё свои VHS кассеты уже давно выкинул. Ещё есть много фильмов на DVD разных изданий, но смотрю только те, которых у меня нет на Blu-ray или UHD Blu-ray.
Хотя у коллекционеров свои тараканы в голове...конечно, можно покупать всё подряд, если есть желание...
Вы качество звука оцениваете по объёму на диске??? 

Для меня тоже главное качество и звук, и что из того что я хочу
чтобы это было  и само издание красивое любимого фильма. 
Выходят новые ремастер, и если он лучше, то покупаю его. Тоже самое 
с музыкой. Вы не можете оценить новый ремастер не слушая его, 
и объём естественно не всегда об этом говорит. У меня приятель купил 
все издания Пинк Флойд на виниле, включая первопрессы из разных стран, 
и почти все они звучат по разному. Не говоря уже о СД, или вы как в анекдоте -
«Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».) Вообщем хватит
говорить о том что вы не видели и не слышали, имея ввиду новое издание... 
p.s. вот DTS получит тоже такое издание и надеюсь поделится впечатлениями...

2019/12/31 14:28:44
Alex65

hdmaniac
У меня приятель купил все издания Пинк Флойд на виниле, включая первопрессы из разных стран, и почти все они звучат по разному. Не говоря уже о СД, или вы как в анекдоте - «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».) Вообщем хватит
говорить о том что вы не видели и не слышали, имея ввиду новое издание... 

Конечно первопрессы будут звучать по разному, потому-что почти всех их уже запилили так, что там никакого оригинального звука нет... если только ваш приятель покупал их новыми и не давал на прослушку всем подряд...
Я не говорю, что новое издание плохое. Просто лично для меня там много лишнего и которое уже есть у меня в наилучшем качестве (это не относится к видео на Blu-ray).
p.s. Я рад за вас, что у вас есть это издание. Кстати, свой первопресс A Momentary Lapse of Reason купил в Австрии в начале 1988г.
Удачи в Новом Году!

2019/12/31 14:43:36
hdmaniac
Alex65
... если только ваш приятель покупал их новыми и не давал на прослушку всем подряд...

Всё новое было и запечатанное..
Alex65
Я не говорю, что новое издание плохое.

Оно отличное во многом, и главное из-за видео, и топик о музыкальных BLU-RAY прежде всего, и на этом хватит уже.
С наступающим Новым годом!..

2019/12/31 16:22:08
DTS
hdmaniac

Впечатлениями, как будет время, поделюсь. Только у меня тоже ни одного диска Pink Floyd нету. 
2020/01/02 10:38:38
hdmaniac
Приятель подарил недавно концерт шотландской рок и поп группы Deacon Blue, о нём когда то тут была информация.
Вообщем Live at the Glasgow Barrowlands' был снят в знаменитом зале Barrowland Ballroom в Глазго в последний
вечер тура группы по Великобритании ‘Believers Tour'. Deacon Blue представили не только хиты своего последнего
альбома "Believers", но и сыграли свои самые любимые песни за всю их 30-летнюю карьеру. Диск вышел в 2017 году,
а концерт был в 2016 г. Кстати довольно приятный и позитивный получился, идёт чуть больше 2-х часов, звук DTS HD,
LPCM, есть допы и их много: многочисленные интервью, фотогалерея и три видеоклипа. Издание получилось очень достойное,
и должно понравиться поклонникам поп рока. Фото в разделе…

2020/01/04 13:48:00
hdmaniac
Возвращаясь к Пинк Флойд, осмотрел полностью Пульс с проектора, до идеального HD как и писал не дотягивает,
но... видео явно лучше чем DVD, яркое, сочное, убраны шумы, даже зерна почти нет. Если светит синий - то это
синий-синий, красный - то ярко красный. Смотрел с Панаса с проектора на 100 дюймах, довольно неплохо,
хотелось бы конечно лучше по детализации, но видно не судьба, вот Delicate Sound Of Thunder - Live вообще
замечательно, ну и клипы и часть допов здорво. Звук на Пульсе DTS HD от 8 до 9 мб\с , шоу 2ч23м53сек,
все допы на отдельных дисках...

https://yadi.sk/d/l65vhchESJk8Yw
2020/01/06 17:12:04
hdmaniac
Почти через месяц, 11 февраля выходит коллекционный бокс Rock And Roll Hall Of Fame In Concert,
куда вошли 6 дисков BLU-RAY, до этого выходившие отдельно в разные годы, где записаны чевстования
и выступления в Зале и музея славы рок-н-ролла звёзд рок и поп музыки. Вообщем это очень 
удачное по цене издание для всех поклонников рок музыки, что по исполнителям, что и по хар-ам.
Более 30 -ти часов выступлений, 36-страничный журнал Rolling Stone, посвященный этим шоу.
Давно покупал отдельно издания, так что советую однозначно...

2020/01/07 20:42:23
corsar43
Ребят есть ли новости про Metallica S&M2 выйдет блюрей/двд?
2020/01/08 10:37:54
Alex65
Jeff Wayne’s Musical Version of The War of the Worlds 2006.
Жаль, что на Blu-ray не выпустили.

Attached Image(s)

2020/01/08 16:37:54
tatuk
hdmaniac
Почти через месяц, 11 февраля выходит коллекционный бокс Rock And Roll Hall Of Fame In Concert,
куда вошли 6 дисков BLU-RAY, до этого выходившие отдельно в разные годы, где записаны чевстования
и выступления в Зале и музея славы рок-н-ролла звёзд рок и поп музыки. Вообщем это очень 
удачное по цене издание для всех поклонников рок музыки, что по исполнителям, что и по хар-ам.
Более 30 -ти часов выступлений, 36-страничный журнал Rolling Stone, посвященный этим шоу.
Давно покупал отдельно издания, так что советую однозначно...

Ого, цена крута. Прям задаром отдают...
Заказал, спасибо за то, что дал на водку, добряк!

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account