2020/07/08 15:31:33
hdmaniac
Наконец получил вчера Depeche Mode - Live Spirits на 2-х BD +2 CD. Об издании много здесь
писалось и наверное многие тоже его заказали, т.к фанатов у группы с избытком) Покупал в 
Англии по предзаказу, это был самый дешёвый вариант. Но т.к. пандемия то отправка была
с задержкой, но зато курьером, хотя платил за стандарт. Из минусов - бокс CD размера, где
в кармашках засунуты диски, которые проблемно достать. Сидят очень плотно, что я у себя
даже немножко случайно надорвал кармашек. В комплекте на одном блюрей документальный
фильм о группе и о туре 2018 г, но русских сабов нет. При желании конечно можно этот фильм
найти в инете с русской озвучкой. На втором диске BLU-RAY уже сам концерт и он конечно
порадует поклонников группы отличными видео и аудио хар-ми. Видео 1080p на весь экран 16х9,
звук DTS HD MA и LPCM, всё в этом плане здорво. Когда зал поёт, то во всех тыловых колонках 
ощущается, здорво! А последняя песня вообще шедеврально, и весь зал поёт и в руках
ещё таблички держит. Фото издания в разделе...

2020/07/08 15:38:24
corsar43
hdmaniac
Наконец получил вчера Depeche Mode - Live Spirits на 2-х BD +2 CD. Об издании много здесь
писалось и наверное многие тоже его заказали, т.к фанатов у группы с избытком) Покупал в 
Англии по предзаказу, это был самый дешёвый вариант. Но т.к. пандемия то отправка была
с задержкой, но зато курьером, хотя платил за стандарт. Из минусов - бокс CD размера, где
в кармашках засунуты диски, которые проблемно достать. Сидят очень плотно, что я у себя
даже немножко случайно надорвал кармашек. В комплекте на одном блюрей документальный
фильм о группе и о туре 2018 г, но русских сабов нет. При желании конечно можно этот фильм
найти в инете с русской озвучкой. На втором диске BLU-RAY уже сам концерт и он конечно
порадует поклонников группы отличными видео и аудио хар-ми. Видео 1080p на весь экран 16х9,
звук DTS HD MA и LPCM, всё в этом плане здорво. Когда зал поёт, то во всех тыловых колонках 
ощущается, здорво! А последняя песня вообще шедеврально, и весь зал поёт и в руках
ещё таблички держит. Фото издания в разделе...

Звук мне тоже понравился, но помоему они переборщили со звуками с толпы с тылов, звука иногда очень много.
2020/07/10 15:18:51
hdmaniac
Британские модерн-прогрессив-рокеры The Pineapple Thief выпустят новый альбом “Versions Of The Truth” 4 сентября на лейбле Kscope. 
Темы альбома – постоянно меняющиеся точки зрения и способные деформироваться истины – отражены в его оформлении. На обложке
представлена гравюра покойного немецкого художника Михаэля Шенхольтца, в которой несколько динамических абстрактных фигур
образуют свой собственный образ для каждого, кто на нее смотрит. Гэвин Харрисон (Gavin Harrison, барабаны) наткнулся на эту гравюру,
когда группа заканчивала работу над “Versions Of The Truth”, и показал ее своим коллегам.“Эта конкретная гравюра сразу же нашла
у меня отклик”, - говорит Харрисон. - “В течение пяти минут мы все выбрали одну и ту же картинку. Это был самый быстрый процесс
выбора из всех, что я когда-либо видел за время моей игры в группах". Запись началась в Bourne Place (Лондон) и Soord Studios (Yeovil),
как только они завершили свой тур по США (октябрь 2019 по апрель 2020 г.), с инженерией занимался Брюс Соорд и Гэвин Харрисон,
с мастерингом Стива Китча. Группа образовалась в 1999 г и дебютный альбом «Abducting the Unicorn», выпущенный в том же году
привлек к себе внимание публики, у The Pineapple Thief появляется небольшая, но преданная группа поклонников. В 2016 г.
к группе присоединился известный ударник Гэвин Харрисон (ex. King Crimson, Porcupine Tree). У коллектива уже выходили 
BLU-RAY Audio и концертный BLU-RAY, этот же альбом “Versions Of The Truth” будет доступен на CD, виниле, Blu-Ray с бонус-треком
и в цифровом виде. На блюрей будет аудио вариант альбома в (5.1 mix) и (alternative mix) и видеоклип...

2020/07/11 14:22:07
hdmaniac
Отсмотрел долгожданный релиз в 4К легендарного концерта австралийской группы INXS:Live Baby Live.
Об издании здесь много говорилось, релиз переносился несколько раз. Наконец вышел в конце июня.
Я же предзаказ делал ещё в феврале в Германии. Ну что могу сказать, реставраторы постарались
на славу. Понятно, что до идеала в 4К не всё дотянули, но общая картинка здоровская! Есть конечно
кадры которые как спецэффекты и выглядят на уровне DVD, например кадр съёмки с вертолёта, но
это даёт даже шарм этому концерту. А какой звук в объёме, чистый, звонкий, просто замечательно !
Blu-ray в комплекте имеет те же хар-ки звука что и на UHD, включая Dolby Atmos. Что каcаемо
картинки, то блюрей на диагоналях до 65 дюймах вряд ли можно чем то отличить по чёткости от
диска 4К, преимущество в наличии HDR и более насыщенном чёрном. Вообще, по мне жалко что
так мало издают в таком виде концерты, тут срослось всё - сам потрясный концерт, отличный звук,
и бесподобная картинка для концерта 30 -ти летней давности. При просмотре на UHD яркость 1000 нит.
Издание в толстом чёрном боксе на два диска, внутри многостраничный буклет. Фото в разделе...
 P.S. Хочу немного добавить, концерт при переносе в HD и 4K добавил кадры слева и справа,
но потерял сверху - снизу, но по мне главное выиграл в качестве реставрации, на большом экране
с проектора - зашибись!)

2020/07/13 00:04:29
corsar43
hdmaniac
Отсмотрел долгожданный релиз в 4К легендарного концерта австралийской группы INXS:Live Baby Live.
Об издании здесь много говорилось, релиз переносился несколько раз. Наконец вышел в конце июня.
Я же предзаказ делал ещё в феврале в Германии. Ну что могу сказать, реставраторы постарались
на славу. Понятно, что до идеала в 4К не всё дотянули, но общая картинка здоровская! Есть конечно
кадры которые как спецэффекты и выглядят на уровне DVD, например кадр съёмки с вертолёта, но
это даёт даже шарм этому концерту. А какой звук в объёме, чистый, звонкий, просто замечательно !
Blu-ray в комплекте имеет те же хар-ки звука что и на UHD, включая Dolby Atmos. Что каcаемо
картинки, то блюрей на диагоналях до 65 дюймах вряд ли можно чем то отличить по чёткости от
диска 4К, преимущество в наличии HDR и более насыщенном чёрном. Вообще, по мне жалко что
так мало издают в таком виде концерты, тут срослось всё - сам потрясный концерт, отличный звук,
и бесподобная картинка для концерта 30 -ти летней давности. При просмотре на UHD яркость 1000 нит.
Издание в толстом чёрном боксе на два диска, внутри многостраничный буклет. Фото в разделе...
 P.S. Хочу немного добавить, концерт при переносе в HD и 4K добавил кадры слева и справа,
но потерял сверху - снизу, но по мне главное выиграл в качестве реставрации, на большом экране
с проектора - зашибись!)

Сегодня тоже решил посмотреть. Концерт в супер качестве,  звук очень сильно понравился, причем атмос звучит громче, звонче и динамичнее чем дтс, дтс звучит глуше и тише. Смотреть только в атмосе!
2020/07/13 10:51:43
dima230780
Вы в атмосе смотрите с какой потолочной акустикой и какое количество её каналов, если не секрет?
Спасибо)
2020/07/13 12:10:03
corsar43
dima230780
Вы в атмосе смотрите с какой потолочной акустикой и какое количество её каналов, если не секрет?
Спасибо)

У меня нет атмоса, 5,1 обычный. Аккустика Jamo s626hcs саб jamo j12 и ресивер onkyo tx-rz730. 
2020/07/13 17:08:48
dima230780
Я считал, что 5.1 для атмоса не имеет смысл)
2020/07/13 18:20:01
hdmaniac
dima230780
Я считал, что 5.1 для атмоса не имеет смысл)

Да всё верно. Только касаемо этого концерта, выбрав DA на системе 5.1, этот вариант звучит намного
приятнее чем DTS HD...
2020/07/13 20:34:16
handy
16 октября выйдет концерт Eagles “Live from The Forum MMXVIII”. Обычное издание 2CD+BD, в Super DeLuxe + еще 4LP. Написано, что снимали на 14 4К камер, но про выпуск UHD данных нет.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account