Тут прикупил по случаю в Германии концертный релиз грандов английского прог рока
King Crimson – Radical Action to Unseat the Hold of Monkey Mind. Давно собирался
купить именно это издание, т.к оно по мне довольно хорошее в плане треклиста и исполнения.
У группы выходил потом ещё один концертник на BLU-RAY, где записано шоу из Мексики. Ну так мне
релиз 2016 получше в музыкальном плане. Группа существует уже более 50 ти лет, и все поклонники
арт и прог рока её естественно знают. Этот концертный бокс-сет был записан во время туров
King Crimson2015 года по Японии, Канаде и Франции, в основном в японском городе Такамацу. Материал исполнялся в
основном в период 1969-1974 годов, и большинство из них не исполнялись вживую с 1970-х годов, хотя песни
были перестроены в соответствии с текущим составом, также включены некоторые хиты с 1995 года и далее,
наряду с новым материалом. Название бокса происходит от одноименной песни, которую группа исполняла
на концерте. Видео 1080р, но всё же мягко выглядит, к тому же музыканты не пользуются какими то свето
и спецэффектами, но зато на концерте аж три ударника) А вот звук потрясный, мне понравился – есть и DTS HD
и высокобитрейтный LPCM 5.1, тарелочки прям звенят! Толстый бокс CD размера, где в комплекте с 3CD+1BLU-RAY
в чёрных пакетиках. Шоу идёт почти три часа, в допах ещё пару песен, поп меню есть, но оно неудобное – вылезает
всё сразу: все песни, допы и выбор звука в одну длинную строку.
Фото издания в разделе…