Собирался в своё время купить на BLU-RAY Audio концерт великих
Led Zeppelin - How The West Was Won.
Подвернулся вариант купить у нас в
Гудсе, сейчас он стоит дешевле чем за рубежом, а если есть баллы вообще суперцена)
Издание содержит лучшие моменты из легендарных выступлений на стадионах “Los Angeles Forum” и “Long Beach Arena”,
состоявшихся 25 и 27 июня 1972 года. Они скомпилированы так, чтобы записи составляли единый концерт от
начала до конца, и чтобы группа была запечатлена на пике своих колоссальных возможностей. Среди наиболее
ярких номеров концертника – 25-минутная версия "Dazed And Confused" и 21-минутное попурри на основе "Whole Lotta Love".
Как же не хватает видеоряда, но можно воссоздать картинку в воображении, благо что всё идёт
под фотогалерею с концерта, и какой лукавый пассаж Пейджа — вставка из Баха в «Heartbreaker»,
звериные метания Бонэма в «Moby Dick», смешливое рок-н-ролльное попурри, срывающееся в атаку
«Whole Lotta Love» …Слушаешь и не веришь, что это было на самом деле почти пятьдесят лет назад!
У меня такое ощущение что таких музыкантов уже не будет, к сожалению...
На Blu-Ray Audio – миксы в форматах 96kHz/24 bit 5.1 (DTS-HD Master Audio Surround) и стерео
(PCM Stereo и DTS-HD Master Audio Stereo), есть меню и поп меню. Но не могу сказать что
звук идеальный, высоких в объёме маловато, но низов и баса много, часто соло гитара Пейджа
играет справа в тыловой колонке, ну вот сам концерт по мне идеальный по композициям.
Издание в глянцевом слипе, внутри бокс - раскладушка, есть приличный фотобуклет с кадрами
с концертов, фото в разделе...