Наконец то отсмотрел на BLU-RAY концерт Роджера Уотерса
US+Them, покупал в Германии,
издано прямо сказать неважно, тонюсенький диджислив где внутри в кармашках лежит Blu-ray,
а в другом тоненький фотобуклет. Достать диск проблематично, можно и порвать обложку.
Самое прискорбное произошло что этот диск у меня наотрез отказался читать мой проверянный
плеер ОРРО 93, он его просто не видел, такое с ним за всё время произошло раза 3. Но не беда,
другие плеера его без проблем прочитали. Ну что могу сказать, шоу у ветерана конечно грандиозное,
идёт почти 2 часа, в допах ещё почти на 30 минут материала: документалка и две темы с концерта.
Все песни естественно знакомы многим считай с детства) Картинка изумительная, придраться не
к чему, звук в объёме представлен в Атмосе и Thrue HD, честно говоря от Атмоса ожидал большего,
всё же верха почти не работают, только если взрывы немного, но само впечатление от окружающего
звука довольно неплохое, ударные в "Time" гуляют по всем колонкам, да и в других песнях довольно
всё неплохо с разложениям по каналам. К самому шоу притензий нет, маэстро хоть стар - но он суперстар,
но обещанных русских сабов нет на диске.
Фото издания в разделе..