2020/10/13 18:55:30
b2zer
Я был на его концерте в Берлине в 2019 году, и это было душераздирающе уныло. Причем я как бы фанат, в 2009 году тоже ходил в Дом Музыки, а слушаю еще раньше, но все настолько мертво выглядели на сцене, что непонятно, как они вообще это еще и выпустить решили. Тем интереснее будет купить релиз и сравнить. 
2020/10/15 13:21:10
b2zer
По многочисленным просьбам поклонников мы открываем предзаказ диска
Blu-ray «Концерта с симфоническим оркестром».
Если до конца октября удастся собрать достаточное количество предзаказов,
диск будет издан. 

http://morozrecords.ru/pr...ta-2020-g-blu-ray-disk
2020/10/15 18:04:51
hdmaniac
b2zer
По многочисленным просьбам поклонников мы открываем предзаказ диска
Blu-ray «Концерта с симфоническим оркестром».
диск будет издан. 
 http://morozrecords.ru/pr...ta-2020-g-blu-ray-disk

Интересно, на чём они выпустят? На болванке 50 гб или заводском литье?  Может конечно если фанаты
насобирают нужную сумму - тогда и печать в Польше организуют, как Новый диск...

2020/10/16 00:06:45
b2zer
 Читал, что будут заказывать за бугром. 
2020/10/17 08:53:08
corsar43
Если я сделаю предзаказ, а диск будет отменен не соберет достаточное количество предзаказов, деньги вернут?
2020/10/19 08:40:02
darkflesh
corsar43
Если я сделаю предзаказ, а диск будет отменен не соберет достаточное количество предзаказов, деньги вернут?

диск будет издан. Если нет, – деньги будут возвращены всем заказавшим.

2020/10/19 11:58:53
hdmaniac
У известного канадского рок музыканта Нила Янга (Neil Young) бывшего участника  Buffalo Springfield
и супергруппы Crosby, Stills, Nash & Young выходит 6 ноября Delux издание успешного концертного
альбома Return To Greendale(2003 г.). Где в комплекте будет 2 LPs, 2 CDs, 1 Blu-ray Disc, 1 DVD.
На гастролях 2003 года Нил Янг и его группа Crazy Horse вместе с большим составом певцов и актеров
вышли на сцену, чтобы исполнить историю, которую Нил Янг написал о маленьком городке Гриндейл и о том,
как драматическое событие влияет на людей там. Издание представлено в подарочном бокс-сете и содержит:
концерт на двойном черном виниле и двойном CD; видеоверсия концерта на Blu-ray, а также DVD с документальным
фильмом о создании альбома "Inside Greendale". Фильм об амбициозном живом шоу передает яркость Нила Янга и
Crazy Horse на сцене в уникальном мультимедийном опыте. Он органично сочетает воедино  живое выступление,
актеры изображают каждую песню, а сюжет иногда дополняется сценами из "Greendale - The Movie".
Нил Янг - канадский певец и автор песен, гитарист, режиссёр нескольких фильмов. Музыкальную карьеру
начал в 1960-х годах, основал группу Buffalo Springfield, был участником супергруппы Crosby, Stills, Nash & Young.
Выпустил более тридцати студийных альбомов, часть из них - с рок-группой Crazy Horse. Характерными признаками
музыки Янга является своеобразный стиль игры на гитаре и высокий тенор исполнителя...

2020/10/20 11:15:26
dima230780
Eagles - Live From The Forum MMXVIII
Супер делюкс версия содержит 4 винила, 2 CD и Bluray
https://youtu.be/evPcad_oaT4
P.S. почему-то на Дискогс пока нет этого варианта в списке изданий.
P.S. II. Ещё у Roger Waters вышел новый фильм-концерт Us+Them на Bluray; DVD; и двойном CD
2020/10/24 13:01:15
hdmaniac
Получил на днях пару музыкальных изданий из Германии. Начну с концерта группы грандов рока Eagles, состоявшегося
в лос-анджелесском зале "Форум" в сентябре 2018 года где они отыграли три крутых шоу 12,14 и 15 числа...
Об издании здесь была информация ещё летом, помимо обычного издания вышел и Super - Deluxe бокс с винилом.
В состав группы на сцене вошли Дон Хенли, Джо Уолш, Тимоти Б. Шмит, Винс Гилл и Дикон Фрай( сын покойного Глена Фрая).
Естественно на шоу исполнены концертные версии самых известных хитов группы ("Hotel California", "Take It Easy",
"Life In The Fast Lane", "Desperado" и т.д.), а также сольные хиты участников коллектива. Т.к. съёмки велись на
4К камеры то с видео можно сказать прилично, звук хоть и представлен в DTS HD MA и LPCM, но некоторые песни
в объёме мало отличаются от LPCM, даже не пожалел времени и сравнил несколько вещей по звучанию с
предыдущим концертником Farewell Tour: Live From Melbourne(2005 г.). Так старое в этом плане выигрывает,
объёма больше, звук чище, высоких больше. Могу конечно новинку рекомендовать фанатам группы и любителям
мелодичного рока с их бессмертными хитами. Но если бы стоял выбор какой концерт выбрать из двух, я бы
выбрал концерт в Мельбурне, имхо. Издание в боксе раскладушке CD размера, внутри тоненький фотобуклет,
фото в разделе...
2020/10/27 12:18:56
hdmaniac
Наконец то отсмотрел на BLU-RAY концерт Роджера Уотерса US+Them, покупал в Германии,
издано прямо сказать неважно, тонюсенький диджислив где внутри в кармашках лежит Blu-ray,
а в другом тоненький фотобуклет. Достать диск проблематично, можно и порвать обложку.
Самое прискорбное произошло что этот диск у меня наотрез отказался читать мой проверянный
плеер ОРРО 93, он его просто не видел, такое с ним за всё время произошло раза 3. Но не беда,
другие плеера его без проблем прочитали. Ну что могу сказать, шоу у ветерана конечно грандиозное,
идёт почти 2 часа, в допах ещё почти на 30 минут материала: документалка и две темы с концерта.
Все песни естественно знакомы многим считай с детства) Картинка изумительная, придраться не
к чему, звук в объёме представлен в Атмосе и Thrue HD, честно говоря от Атмоса ожидал большего,
всё же верха почти не работают, только если взрывы немного, но само впечатление от окружающего
звука довольно неплохое, ударные в "Time" гуляют по всем колонкам, да и в других песнях довольно
всё неплохо с разложениям по каналам. К самому шоу притензий нет, маэстро хоть стар - но он суперстар,
но обещанных русских сабов нет на диске. Фото издания в разделе..

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account