Еще один музыкальный документальный фильм выходит через 2 недели. Cleopatra Entertainment получили права
на документальный фильм о CHRIS'e HOLMES'e "
Mean Man: The Story Of Chris Holmes". Крис Холмс - культовый музыкант,
гитарист и бывший участник глэм и шок роковой группы
W.A.S.P. Сама группа образовалась в начале 80-х годов и приобрела
скандальную известность в 1980-х гг. и по-прежнему сохраняет популярность, периодически выпуская альбомы и
проводя гастрольные туры. Но сейчас единственным участником, оставшимся с первого состава, является лидер
W.A.S.P. — гитарист и вокалист
Блэки Лолесс. В 1983 г в группу пришел гитарист Крис Холмс, но в 1990 году
покинул коллектив. Однако в 1996 году, по предложению Блэки Лолесса, Крис вернулся в W.A.S.P., но снова
ушёл из группы в 2001 году. В 2013 году Крис принял решение переехать c семьей на постоянное место
жительства в Европу в Канны, недавно создал проект MEAN MAN. Вот что он сказал тогда в интервью -
"Я свалил из Лос-Анджелеса в феврале, — говорит музыкант, — и свалил навсегда. В Америку больше
не вернусь. Ни за что. Я продал все, что там у меня было. Я даже бросил там свою собаку. Но обязательно попрошу,
чтобы мне ее сюда привезли. В Америке более невозможно быть успешным артистом, — объясняет Холмс свое решение,
— если ты, конечно, не поешь рэп или хип-хоп. То есть нечто противоположное тому, что делаю я. В Штатах больше
нет рок-журналов. Черная культура начисто поглотила белую, заполонила ее хип-хопом. Белые парни во всем подражают
черным, так же спускают штаны до колена. И мне кажется, когда они приходят в школу и начинают слушать хард-рок,
окружающие смеются, называют это «pussy music». Настоящие пацаны, мол, втыкают в гангста..."
Релиз на Blu-ray намечен на 15 января с массой дополнительных треков и материала...