В конце апреля анонсирован концертный BLU-RAY посвященный раннему творчеству одной из классических
английских групп
Fleetwood Mac, под названием
Mick Fleetwood & Friends celebrate Peter Green & Fleetwood Mac.
На этом шоу прозвучат хиты раннего творчества группы от её основателя и выдающегося блюзового гитариста
Питера Грина, когда в конце 1960-х в стиле игры придерживались традиционного чикагского блюза, а также
записали несколько вещей других музыкальных направлений, которая отлично иллюстрируют баллада «Black Magic Woman»
(сделавшая знаменитым Карлоса Сантану), и она прозвучит на этом концерте. Это потом уже после прихода
американского гитариста Линдси Бакингэма и его подруги Стиви Никс, группа поменяла направление в сторону
стильной поп-музыки с хрипловатым женским вокалом Стиви Никс. Концерт состоялся 25 февраля 2020 года в
лондонском отеле Palladium с присутствием многих звёзд рок музыки : Билли Гиббонса, Дэвида Гилмора, Пита
Тауншенда, Джона Мэйолла, Кристины Макви, Зака Старки, Стивена Тайлера, Билла Уаймана, Ноэля Галлахера,
Пита Тауншенда и др. в том числе и самим Миком Флитвудом. Вот что он сказал: "Питер был моим величайшим
наставником, и мне доставляет огромное удовольствие воздавать должное его невероятному таланту. Для меня
большая честь быть на одной сцене с некоторыми из многих артистов, которых Питер вдохновлял на протяжении
многих лет и которые разделяют мое огромное уважение к этому замечательному музыканту"...
Издание будет в медиабуке, но выйдет и коллекционный бокс сет в комплекте 1 BLU-RAY+2CD+4LP...