Английская звезда нового поколения современного блюза
Джоан Шоу Тэйлор заслужила уважения в музыкальном мире
и упоминается в одном ряду с такими как Джо Бонамасса, Бэт Харт, Данна Фук. И вот в начале июня выходит её первый
концерт на BLU-RAY. Это историческое событие стало первым живым выступлением Джоанны за два года...
"Это был концерт мечты", - вспоминает Тейлор. Живой концерт был записан и снят в театре Франклина во
Франклине, штат Теннесси, 20 января 2022 года и включает невероятные выступления гостей от Кенни Уэйна Шепарда,
Майка Фарриса и Джо Бонамассы. Звук был спродюсирован Джо Бонамассой и Джошем Смитом в Blackbird Studios, Нэшвилл,
и был сведен Кевином Ширли (Led Zeppelin, Iron Maiden) в The Cave, Австралия. Допы включают бонус-трек "I'm No Angel"
(не доступен на компакт-диске), а также закулисные съёмки и интервью Джоанны и Джо, прежде чем они вышли на сцену.
Джоан (Joanne Shaw Taylor) британская гитаристка и блюзовая певица, которую обнаружил Дэйв Стюарт из Eurythmics
в возрасте 16 лет. Прониклась блюзом в подростковом возрасте, отдавала предпочтение Стиви Рэю Воэну, Альберту Коллинзу
и Джимми Хендриксу. Она выпустила несколько альбомов, а британское музыкальное издание Blues Matters! называет Тейлор
«новым лицом блюза»...Издание на BLU-RAY носит название
Blues From the Heart Live и выходит в комплекте с CD...
DVD/Blu-Ray Track Listing1. Stop Messin’ Round
2. If That Ain’t A Reason
3. Keep On Lovin’ Me
4. If You Gotta Make A Fool Of Somebody
5. Can’t You See What You’re Doing To Me (featuring Kenny Wayne Shepherd)
6. Let Me Down Easy
7. Two Time My Lovin’
8. I Don’t Know What You’ve Got (featuring Mike Farris)
9. Three Time Loser
10. Dyin’ To Know
11. Just Another Word
12. I’ve Been Loving You Too Long
13. I’m In Chains
14. Don’t Go Away Mad (featuring Joe Bonamassa)
15. Summertime feat. Joe Bonamassa
16. Only You Know And I Know (featuring Joe Bonamassa)
Bonus DVD + Blu-Ray Features:
All Access Pass – Behind The Scenes
Bonus Track: I’m No Angel