2022/11/04 23:23:03
hdmaniac
tatuk

Я так и не нашёл, где эти продаётся, добряк. У тебя есть ссылка?

Я написал обещан блюрей, возможно перенесли, а может и отменили, винил выходит.
Остался скрин анонса на блюрей...

2022/11/05 14:25:27
tatuk
Ну вот и я не нашёл... Ладно, будем зырить...
2022/11/07 12:10:12
hdmaniac
Уже на этой неделе, 11\11 поклонников старейшей английской группы прог рока King Crimson ждет 
подарок в честь 50-ти летия их дебютного альбома In The Court Of The Crimson King: King Crimson At 50.
В этот день выходит коллекционный бокс с документальным фильмом Тоби Эймиса об одной из самых долговечных,
но неуловимых групп рок-музыки."In The Court of the Crimson King - King Crimson at 50" предлагает уникальный
взгляд на рабочий процесс сложной гастролирующей группы, обогащенный вкладом бывших членов группы,
которые предоставляют контекстную информацию о прошлом группы, поскольку последний состав группы (2014-2021)
гастролирует по миру накануне и во время 50-летнего юбилея. В коллекционном боксе находятся 4CD с концертными
номерами разных годов, и также 2 DVD и 2 BLU-RAY. На первом видео диске помимо фильма есть концерт в Токио -21
и 4 видео трейлера, на втором BLU-RAY находиться выступление группы в Рио и студийные записи. Также выйдет 
и упрощенное издание в диджисливе, где только первый BLU-RAY с DVD. Звук обещан в DTS HD MA и LPCM...
King Crimson была нетипичной рок-группой на протяжении более чем полувека, единственный участник группы
со дня основания гитарист Роберт Фрипп, в 2019 году вся дискография группы стала доступной на всех основных
потоковых платформах в рамках празднования 50-летия группы. У King Crimson уже выходили до этого BLU-RAY...

2022/11/08 10:03:30
hdmaniac
Купил австралийский релиз известного концертного фильма 1991 года Get Back Пола Маккартни,
документирующий мировое турне Пола  1989-1990 годов. BLU-RAY этого концерта выходил до
этого в Японии, потом мексиканцы такой же штампанули, добавив свое испанское меню и 
как всегда на релизах ZIMA - фотогалерею, у меня как раз такой был куплен. В Австралии
недавно его выпустила известная местная ViaVision, решил купить, стоит недорого. И вот 
остмотрел,могу сказать что трансфер тут мне лучше понравился, на японце он пересвечен, здесь 
контраста больше и глазу приятнее, хотя он неидеален, но лучшего на данный момент нет.
Звук остался тот же, LPCM, да и издание покрасивее - в плотном слипе, фото в разделе...
2022/11/08 10:09:19
b2zer
hdmaniac
tatuk

Я так и не нашёл, где эти продаётся, добряк. У тебя есть ссылка?

Я написал обещан блюрей, возможно перенесли, а может и отменили, винил выходит.
Остался скрин анонса на блюрей...

На jpc тоже был заявлен за что-то вроде 49 евро, а потом пропал из корзины. 
2022/11/09 09:11:25
hdmaniac
Уже через неделю, 16.11 у великолепной певицы Сары Брайтман экслюзивно в Японии выходит BLU-RAY -
Christmas Symphony. Этот концерт состоялся 20 декабря 2020 года в Крайст-Черч-Спиталфилдс в Лондоне,
Англия, во время тура британской певицы. Программа включала исполнение классических рождественских
песен, любимых праздничных песен и ее лучших хитов. На диске есть допы: бонусные треки и за кулисами... 

2022/11/13 08:56:35
hdmaniac

Отсмотрел недавно полученный из Англии концерт поп группы Steps, эксклюзив сети LHN,
об издании здесь информация была, анонсированный аж в июле диск вышел в результате
в октябре, ну и вот теперь представление есть) Как и предполагал - качество видео и аудио
на самом высоком уровне, впрочем от этой сети плохого никогда не было. Что покупал у них 
по всем параметрам на отлично. Так и здесь, видео под стать 4К, и на большом экране выглядит
бомбически, звук в объёме в DTS HD MA и LPCM 5.1, в допах есть документалка на 35 мин...
Само шоу на стадионе O2 в Лондоне длится 2 часа, звучат более 20 песен, в конце "Tragedy",  
хит BEE GEES. Кому нравится поп и евро диско самое оно, мне даже некоторые песни чем то 
напомнили ABBA, тут тоже женский и мужской вокал, ну в принципе группа Steps очень популярна, 
продала более 15 миллионов альбомов, а также группа 14 раз попадала в 5 топ-хитов со своими 
синглами. Издание в тоненьком диджислие CD размера, в одном кармашке лежит диск, в другом 
тоненький фотобуклет. Фото в разделе...
p.s. кому нужен такой диск пишите в личку, скоро получу ещё) 

2022/11/17 19:31:25
hdmaniac
25 ноября состоится ряд переизданий музыкальных BLU-RAY, выходивших до этого в разные
годы. В частности - Primal Scream:Screamadelica - Live, Daryl Hall & John Oates: Live In Dublin,
Garbage:One Mile High...Live, Elvis Costello: Detour: Live At Liverpool Philharmonic Hall,
Burt Bacharach: A Life In Song , Anathema: Universal, Ray Charles: Live At Montreux 1997,
Morrissey: 25Live -2013... Все они выйдут в диджипаках и по недорогой цене. Ну а 2 декабря
состоится переиздание знаменитого концерта Concert For George, который состоялся 
29 ноября 2002 года, в первую годовщину смерти Джорджа Харрисона, когда многочисленные
коллеги и друзья собрались на сцене лондонского Королевского Альберт-холла на концерт в
память о музыканте-легенде. Среди гостей вечера были друзья Харрисона, как Ави Шанкар,
Джефф Линн, Эрик Клэптон, Гэри Брукер, Джо Браун, Том Петти и, конечно же, его бывшие
коллеги по Beatles Ринго Старр и Пол Маккартни. Концерт уже выходил на BLU-RAY в 2011 г.,
себе покупал тогда. Теперь же выходит его переиздание в дорогом боксе в комплекте с 2CD, 2BD 
и многостраничным фотобуклетом...

2022/11/17 22:13:28
Lenny Nero
Среди всего 'мусора' в этом топике я вижу Garbage! Диджипак? Я уже покупал этот One Mile High BD много лет назад, но он был в обычном амарее, а тут вдруг диджипак. Причём в англоязычных странах похоже не продаётся, нашёл в Италии, всего 13 евро, на диске немецкий рейтинг, так что наверное там тоже будет. 
https://amzn.eu/d/f1neo0m

2022/11/19 15:24:58
hdmaniac
Анонсирован ещё один BLU--RAY эксклюзив сети LHN, это концерт культового певца и автора песен Ричард Хоули,
записанный в Beautiful Piece Hall в Галифаксе в субботу, 4 сентября 2021 года. Диск "Live at Halifax Piece Hall"
впервые показывает Ричарда  на концерте со своей группой в полном составе. Записанный прекрасной осенней
ночью в сентябре 2021 года в впечатляющих условиях, альбом включает в себя множество классических произведений
музыканта, а также песни с его последнего альбома "Further", дополненные струнным ансамблем из 4 человек. Проще
говоря, это Хоули в его лучшем проявлении. Издание выйдет как обычное в диджисливе, так и бокс с CD,DVD и BLU-RAY...
Richard  Hawley - английский  гитарист, автор-исполнитель и продюсер, известен своей сессионной работой в группе 
брит попа Pulp, и сольными работами в инди, брит попе, а  2008 году Ричард был первый раз номинирован на Brit Awards 
в категории "Лучший британский исполнитель". Учитывая что релизы данной сети на блюрей выходят с отличными хар-ми,
думаю что и этот диск будет в лучшем виде...Продажа дисков намечена с 12  декабря...

Setlist: -
Off My Mind
Alone
Standing At The Sky's Edge
I’m Looking For Someone To Find Me  
Tonight The Streets Are Ours  
Coles Corner   
Galley Girl  
Don't Stare At The Sun  
Open Up Your Door  
Down In The Woods  
Is There A Pill