2023/01/31 08:11:09
hdmaniac
b2zer
hdmaniac
tatuk

Я так и не нашёл, где эти продаётся, добряк. У тебя есть ссылка?

Я написал обещан блюрей, возможно перенесли, а может и отменили, винил выходит.
Остался скрин анонса на блюрей...

На jpc тоже был заявлен за что-то вроде 49 евро, а потом пропал из корзины. 

31 марта выходит  везде...Анонс здесь был до этого...

2023/02/01 20:00:12
hdmaniac
Получил ещё один эксклюзив сети LHN концерт культового певца и автора песен Ричард Хоули,
анонс здесь был. Шоу в Галифаксе в 2021 г. идёт полтора часа, шикарно всё, и видео под стать 4К,
и звук в DTS HD 5.1, есть ещё стерео. И само выступление певца в сопровождении струнного квартета,
должно понравиться поклонникам классического брит попа. Голос певца замечательный, песни прям 
за душу берут) Издано всё в тонком диджисливе CD размера, в одном кармашке маленький фотобуклет,
фото издания в разделе...
p.s. кстати, после покупки мне студия выслала ссылку на скачивание всего альбома в mp3...
вот первая песня https://wdho.ru/21d6fc

2023/02/05 17:58:24
hdmaniac
Известная студия Nuclear Blast подготовила к выходу несколько BLU-RAY групп хард и хеви метала. 
Австрийская группа Serenity, исполняющая музыку в стиле мелодик пауэр-метал с влияниями симфо метала,
выпустила концертный диск Memoria: Live в декабре, вышел он в комплекте CD\DVD и BLU-RAY,
завтра он поступает в продажу везде. После того, как в 2011 году их знаменитый альбом »Death & Legacy«
попал в мировые металлические чарты, их фирменное звучание и безупречная лирика, основанная на
исторических событиях и личностях, стали незаменимой частью сцены. В группе пела известная французская
рок-певица Клементина Делоне, теперь вокалистка известной группы  Visions of Atlantis. На этом шоу она тоже
исполняет одну песню...

BluRay / DVD
Concert
01 In Memoriam
02 United
03 Changing Times
04 Set the World on Fire
05 Broken Dreams (feat. Marco Pastorino)
06 Changing Fate (feat. Kathrin Raunigger)
07 Journey's End
08 Velatum (feat. Sascha Paeth)
09 Souls and Sins (feat. Sascha Paeth & Michele Guaitoli)
10 Coldness Kills
11 Fairytales (feat. Clémentine Delauney)
12 Legacy of Tudors (feat. Clémentine Delauney)
13 Spirit in the Flesh (feat. Niklas Müller)
14 Engraved Within
15 In the Name of Scotland
16 Lionheart

2023/02/05 20:41:03
Lenny Nero
Ну хоть что-то не 'старопердунское' выходит, выставлял это выступление уже, тоже понравилось, но ради одной песни диск покупать не буду. 
Дальше ждём'с. Я так понимаю группы 90-х и 2000-х может быть получат диски в 2040-х, когда они тоже совсем 'старыми' будут считаться, если тогда еще будут диски существовать. 

2023/02/08 11:49:57
hdmaniac
Lenny Nero
 группы 90-х и 2000-х может быть получат диски в 2040-х, когда они тоже совсем 'старыми' будут считаться...

ну выходят и много. другое дело вкусы у всех разные..
Nuclear Blast выпускает в начале марта новый альбом норвежских металлистов ENSLAVED - "Heimdal".
Это уже 16-й студийный альбом группы, которая образовалась в начале 90-х годов, обложки альбомов,
тексты песен и идеология группы связаны с тематикой скандинавской мифологии, викингов и северной природой. 
Помимо нового альбома на CD\LP в комплекте будет и BLU-RAY, потрясающего мероприятия 2021 года "Потусторонний
опыт Биг-бэнда" - самого смелого проекта группы на сегодняшний день с участием коллег из норвежской прог-группы
Shaman Elephant. На калейдоскопическом сценическом шоу представлен звездный сет-лист, посвященный карьере ENSLAVED,
как прошлой, так и настоящей. Издание выходит 3 марта..

Tracklist BluRay:
1. Ruun II - The Epitaph (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
2. Bounded by Allegiance (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
3. Sequence (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
4. Caravans to the Outer Worlds (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
5. Havenless (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
6. Slaget I Skogen Bortenfor (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
7. What Else Is There? (Röyksopp Cover) (Live from The Otherworldly Big Band Experience)
8. Hiindsiight (Live from The Otherworldly Big Band Experience)

2023/02/08 12:16:17
Lenny Nero
hdmaniac
Lenny Nero
 группы 90-х и 2000-х может быть получат диски в 2040-х, когда они тоже совсем 'старыми' будут считаться...

ну выходят и много. другое дело вкусы у всех разные..

Да, с музыкой еще сложнее найти соратников, так сказать, чем с фильмами, чтобы одно и то же нравилось. 

Выходит много, да всё не то, но я уж смирился, еще с 2002 где-то 95% музыки в цифровом виде стал держать.
 Может они считают что миллениалы диски не покупают, хотя это как раз последнее поколение, которое еще имеет привычку к CD альбомам. 
2023/02/08 12:29:18
hdmaniac
Lenny Nero

Да, с музыкой еще сложнее найти соратников, так сказать, чем с фильмами, чтобы одно и то же нравилось. 

Выходит много, да всё не то, но я уж смирился...

ну для кого то наоборот в кайф, метала, хард, прог рока полно выходит. а танцы шманцы они ведь
в большинстве не для концертов...их видеоклипы в большинстве смотреть, которых на BLU-RAY 
практически не выпускают...
2023/02/08 12:51:47
Lenny Nero
Не знаю о каких 'танцах шманцах' речь, но насчёт клипов, кстати, хотя бы их действительно в сборниках на диске выпускали, хоть как-то отреставрированные, а то порой на Ютюбе если и найдёшь, то сложно смотреть какую-то на VHS записанную с ТВ копию, и звук плохой, еще и удаляют постоянно. 
Был рад таким CD с DVD изданиям у Мэнсона и Роба Зомби хотя бы, а артисты менее известные видимо не видят в этом выгоды.
2023/02/08 13:46:41
Risk
Кстати, у Мэнсона не плохой на cd  альбом вышел  «We Are Chaos»
Собирал сборники на dvd Monsters of Metal vol 1……и т д , как то посмотрел звук и видео не фонтан, тогда казалось круто. 

2023/02/08 21:05:09
dima230780
До сих пор покупаю DVD концерты некоторых групп, ведь этих видео в более хорошем качестве просто не сущ.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account