В 2008 легендарные хард рокеры
Whitesnake выпустили
Good To Be Bad, 10-й студийный альбом группы
и первый за более чем десятилетие. Поклонники с энтузиазмом восприняли возвращение, альбом вошел в десятку
лучших в Великобритании. Сегодня такие композиции альбома, как "Best Years" и "Summer Rain", занимают свое
место в концертном репертуаре группы наряду с такими мировыми хитами, как "Here I Go Again" и "Still Of The Night".
Whitesnake посвящает возвращению группы в 2008 году грядущую ретроспективу в конце апреля коллекционного
бокса
STILL GOOD TO BE BAD, в котором будет и BLU-RAY. На диски CD войдут две новые версии оригинального альбома
(одна ремастированная, другая ремикшированная), подборка редких и неизданных студийных и концертных записей того
периода, а на Blu-ray представлено множество видеоматериалов Whitesnake, включая концертные треки с европейского
тура группы 2008 года, акустические выступления того времени и интервью с Эдди Транком. Новые песни, такие как
"Best Years", "A Fool In Love" и "Can You Hear The Wind Blow", оживают в этих невероятных живых выступлениях.
Blu-ray также включает промо-видео на песни "Ready To Rock" и "Lay Down Your Love". Основатель и фронтмен
группы Дэвид Ковердейл выступил в качестве исполнительного продюсера новой коллекции. В примечаниях
к выпуску Ковердейл отслеживает творческую искру Good To Be Bad ещё с 2003 года, когда он заново собрал
WHITESNAKE для тура, посвященного 25-летию группы. «Мы уезжали в тур на два месяца, а вернулись через девять месяцев,
на моем лице была широкая улыбка, и я чувствовал себя очень энергично», - сказал Дэвид. «Я тогда подумал: «Вау! У меня
за плечами около тридцати лет музыки. Я могу просто пойти и сыграть её, мне не нужно продвигать новый альбом…
Я могу просто повеселиться»...
В комплекте бокса 5СD + BLU-RAY, предварительная цена около 100 евро...
треклист BLU-RAY -
1.Ready To Rock (Promo Video)
2.Lay Down Your Love (Promo Video)
3.Best Years (Mini Concert From 2008)
4.Can You Hear The Wind Blow (Mini Concert From 2008)
5.Lay Down Your Love (Mini Concert From 2008)
6.A Fool In Love (Mini Concert From 2008)
7.Got What You Need (Purplesnake Video)
8.Call On Me (Purplesnake Video)
9.Can You Hear The Wind Blow (Purplesnake Video)
10.All For Love (Purplesnake Video)
11.Best Years (Purplesnake Video)
12.Can You Hear The Wind Blow (Cutting Room NY Live Acoustic)
13.All I Want All I Need (Cutting Room NY Live Acoustic)
14.Lay Down Your Love (Cutting Room NY Live Acoustic)