Недавно получил концерт канадских прог рокеров
Mystery, покупал у них на сайте. Боялся что придет
болванка, как иногда бывает у таких групп, но все нормально - заводское литье, бокс раскладушка
с буклетом. Концерт
Caught in the Whirlwind of Time был записан 17-го ноября 2018 года в качестве
премьеры только что вышедшего альбома
Lies and Butterflies. Сам BLU-RAY вышел в 2020 г., шоу
было записано ветераном команды Джоном Визом, который также отвечал за предыдущий концерт
"Second Home" в 2017 г. Видео очень хорошее, чувствуется что поработала чрезвычайно
профессиональная команда с отличной операторской работой, съёмки происходили со всех
ракурсов и позиций, с обилием как стационарного, так и мобильного оборудования...
Качество звука хоть и обычный 5.1 также довольно приличное, с хорошими высокими и басом.
Отличный голос у певца Жана Пежо, который пришел в группу в 2015 г., да и само шоу, музыка группы
очень меня впечатлила, такой мелодичный прог рок, в отличии от многих групп прог рока где заунывно
для меня. Здесь же прям бодро и весело, музыканты улыбаются, публика живёт концертом и подпевает
некоторые песни. Группа исполняет ряд эпических произведений за свою более чем 20-летнюю историю
в течение почти трехчасового концерта. В живой среде мелодичные нео-проггеры Mystery принадлежат
к высшему эшелону жанра прог рока, могу только порекомендовать хоть посмотреть в сети, а лучше купить.
Фото издания в разделе...