Известная английская группа прогрессивного арт-рока
The Pineapple Thief возвращаются в 2024 году
с новым альбомом "
It Leads To This". Лидер группы Брюс Сурд говорит: "Мы работали над этими новыми
песнями почти 3 года. Это было самое напряженное время, которое я могу вспомнить с The Pineapple Thief.
Лично меня вытолкнули далеко за пределы известных мне границ, что замечательно с художественной точки
зрения, но также это большой вызов с личной точки зрения. Концептуально "It Leads To This" - это продолжение
моего стремления наблюдать и понимать жизнь и мир вокруг меня. Все это есть в текстах. Первоначальная концепция
песен сложилась очень быстро, но для окончательной доработки лирических и музыкальных элементов нам четверым
потребовалось проделать огромную работу, по крайней мере, до того момента, когда мы все были довольны. После столь
долгого пребывания в этом бизнесе слово "удовлетворенность" постоянно переосмысливается. В том-то и дело, что мы
просто продолжали..." Новый альбом группы выйдет 8 февраля в коллекционном боксе - 2CD, DVD и BLU-RAY AUDIO.
Выйдет и недорого чисто BD AUDIO, который включает сам альбом и бонусный альбом “Y Aqui Estamos” с альтернативными
студийными версиями. Все песни в формате Dolby Atmos, DTS HD 5.1 и стерео, созданный Брюсом Сурдом...
Прогрессивный квартет был основан в 1999 году Брюсом Сурдом и пережил возрождение в 2017 году с приходом Гэвина
Харрисона (King Crimson, Porcupine Tree) на барабаны. Дополненные басистом Джоном Сайксом (Jon Sykes) и клавишником
Стивом Китчем (Steve Kitch), они создали неторопливое, но пышное и вневременное звучание, которое можно услышать на It Leads To This...