Первый заказ от Французов укомплектован. Спасибо.
Я так понимаю, если с заказом будет косяк или прочие несуразности, то огребутся тоже все? :)
Нет. Первый раз объединяю свой заказ с кем либо, и в принципе оплачиваю его, а затем уже, после получения заказа - встречаюсь с тем, кто заказывал диски, и фактически ПРОДАЮ ему их. Осуществить сразу оплату на двоих, мне не представляется возможным.
А по поводу косяков - а это уже, как говориться, будем решать по мере поступления. Естественно, что если с дисками во время доставки что-то случиться, то я (человек, который заказывает) не несу ответственности - приношу запечатанные диски на встречу с заказчиком в том состоянии, в котором они пришли. Никакой подмены битых амареев и тд. Конечно лично я не буду к своим заказам присоединять Стилбуки (с ними геморроя больше), гифт-сеты и прочие массивные или хрупкие вещи. По крайней мере в первые разы точно. Потом уже, когда образуется некий круг людей, которые друг с другом сотрудничают и у которых за всё время этого сотрудничества не возникало проблем - можно будет попробовать заказать гифт сеты и тд.
Только желательно, конечно, чтобы город был один. Иначе двойная отправка - неудобно)
Ну это уже на усмотрение договаривающихся. Если захотят запариватся, и сумеют договориться, то флаг в руки.
Ещё вот думаю, во избежание накладок (включились в заказ, а когда он пришёл - отказались) - Сделать некий чёрный список, ну и так же можно тут расписывать характер сделки, ну или хотя-бы : "Договорились о совместной доставке из Франции. У меня 4 позиции, у ... 5 позиций.", после чего ... подтверждает такую сделку. По окончании сделки, когда выполнены все условия - оба отписываются о завершении сделки, и получают "+1" в шапку топика, что в будущем облегчит выбор лиц, с кем можно сотрудничать, а с кем нельзя. Своего рода фидбэк введём.