• Форум
  • Предложения и вопросы по работе форума (p.62)
2022/06/27 18:57:41
Strider
Lenny Nero

Привет форумчане, кто еще живой (кхе-кхе). 

Подскажите, не выскакивает ли на форуме последнее время какая-либо реклама?

До сих пор это происходит? Я на андроиде никогда не видел, но с сервера пишут что у нас вирус... Только у нас такая старая ОС, что её никакие новые антивирусы не поддерживают, а старые найти вирус не могут...

Сегодня при входе на форум через смартфон с андроидом, заметил что вылезает реклама самого хренового маркетплейса в России, а так же реклама цветочного магазина.
2022/06/28 07:00:24
Космичъ
В январе-феврале я даже скриншоты прикреплял с той фигнёй, что лезет ко мне в планшет на этом форуме - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1341042
2022/06/28 10:54:52
Lenny Nero
Как я говорил, не знаю что за зараза, антивирусы не находят, но они и не работают со старой Windows 2002 ОС. 
Я рекламу не вставлял.
Попробую последний раз поискать кого нибудь, кто возьмётся за перенос на любой другой новый движок, и если нет, то придётся просто новый, чистый, пустой форум запустить, а этот оставить на сабдомейне, и ссылки на него в новых топиках, пока всё необходимое, какие-то списки импорта, фотографии, не перенесём своими руками. В итоге он либо останется висеть призраком полудохлым, либо заклинит навсегда, либо не останется хостинга его поддерживающего. 
2022/06/28 11:05:43
Strider
Сегодня уже реклама не вылезает.
2022/06/28 11:15:03
hdmaniac
У меня и до этого не было ничего с рекламой. Хоть с ноута, хоть со смартфона..
2022/06/28 12:38:33
Dumon_RNR
Есть другая проблема, связанная с просроченным сертификатом форума, из-за чего его невозможно открыть при некоторых сочетаниях провайдер-браузер-антивирус (систему выявить не смог). 
2022/08/22 22:30:00
GrumbumbeZ
Раньше, когда на форуме все были, я иногда, на периферии, замечал каких-то странных форумчан на G, что-то писали в нейтралке. Честно говоря все трое сливались в единое, это Gugenot02, Gibson.M, и GrumbumbeZ, всех их путал между собой.

Понял. Посему желание покинуть форум оказалось более настырным, нежели продолжать присутствовать здесь. 
Всем добра! Вдыхайте радость, выдыхайте любовь.  
2022/08/22 23:18:45
Guest
Удачи вам!
Надеюсь, больше никогда вас здесь не услышим!
2022/12/26 10:09:15
Dumon_RNR
В связи реорганизацией отдела и структуры отдела фото, хотелось бы узнать правила: в топиках по конкретному релизу обсуждается именно конкретный релиз, или допускается обсуждение самого фильма?
2022/12/26 17:21:45
Lenny Nero
Думаю никто не расстроится если и фильм обсудят, так часто бывает на других форумах типа HDN и БлюрейКом, особенно с фильмами которые вышли раньше существования форума и не имеющих 'кинотеатральных' топиков. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account