• 3D Blu-ray
  • Российские 3D Blu-Ray издания: общие обсуждения (p.17)
2012/11/10 06:24:02
brando

ORIGINAL: jerry_mouse

На фоне паука даже тор выглядит хорошо.

Мне Торское 3D понравилось.

Тогда можешь ни за один релиз не переживать. Всё кайфово будет, понравится))
2012/11/12 03:11:57
jerry_mouse
Тогда можешь ни за один релиз не переживать.

Да я собсно, не переживаю, просто исходя из отзывов о качестве 3D у меня, зачастую, мнение диаметрально противоположное. Прометей мне не понравился, например. Объем я видел только если напрягал глаза. А вот с Тором все вплоть до финала.
2012/11/12 06:57:38
brando

Да я собсно, не переживаю, просто исходя из отзывов о качестве 3D у меня, зачастую, мнение диаметрально противоположное. Прометей мне не понравился, например. Объем я видел только если напрягал глаза. А вот с Тором все вплоть до финала.

Это я называю парадоксом)) Так как у меня всё наоборот)) Причём в случае с "Тором" даже напряжение не помогало))
2012/11/12 08:32:53
Naglaya Loshad

Прометей мне не понравился, например. Объем я видел только если напрягал глаза. А вот с Тором все вплоть до финала.

Проверьте ваши настройки. В прометее отличное 3д. Глубина постоянная. Возможно у вас в настройках ракурсы перепутаны.
2012/11/13 00:04:07
jerry_mouse
Проверьте ваши настройки. В прометее отличное 3д. Глубина постоянная. Возможно у вас в настройках ракурсы перепутаны.

Да я знаю, что она там все время, я её вижу. Но с глубиной у меня такая штука, что я к ней привыкаю крайне быстро и под конец уже не ощущаю. Особенно, если не балуют вылетами, которых в Прометее нет.
2012/11/13 00:16:46
evilmeat
Особенно, если не балуют вылетами, которых в Прометее нет.

Плохо, что ты так воспринимаешь.
Это 3Д - это отстой лажовый.
Самое правильное 3Д это как раз объем, вылеты это хрень, которая задалбывает после пары десятков сеансов. Имхо.
2012/11/14 07:30:47
Parkin
Хм, для меня как раз вылеты и выпячивание являются основным фактором, а объём, ну почти что сопутствует всем релизам.
2012/11/14 08:52:52
Naglaya Loshad

ORIGINAL: Parkin

Хм, для меня как раз вылеты и выпячивание являются основным фактором, а объём, ну почти что сопутствует всем релизам.

Тогда аватар для вас не 3д ))))

А объем объему рознь.
2012/11/14 14:22:29
Parkin
Что значит не 3Д, я разве против объёма и что значит рознь?
Аватара давно поимел ещё от панаса, а сцена с одуванчиками мне очень понравилась, вылетают так же как и в кинотеатре.
В коллекции почти все российские 3Д релизы, телик Лыжа 55 и проектор 3д виветек.
Я так вот воспринимаю 3Д, к объёму быстро привыкаю, потом уже и внимание не обращаю.
2012/11/15 03:33:25
jerry_mouse
Я так вот воспринимаю 3Д, к объёму быстро привыкаю, потом уже и внимание не обращаю.

Вот, вот.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account