В рамках перезда столкнулся с необходимостью приобретения нового домашнего кинотеатра, так как там, куда я переезжаю, оный отсутствовал. Хоть всегда я и был врагом 3D, но сейчас на это самое 3D цены упали, и я решил уж покупать систему с подобной функцией. Так как помимо кинотеатра, мне ещё много всего покупать туда, решил пытаться ограничивать себя в технике, не разбегаться, и покупать исходя из соображения "цена/качество". После совещаний на форуме, со знакомыми и изучению тестов и обзоров в интернете, был сделан следующий выбор:
телевизор -
SAMSUNG PS50C6900 плеер 3D -
Samsung BD-C6900P саундбар -
Yamaha YSP-5100 сабвуфер -
Yamaha YST-FSW150 Black 2 кабеля HDMI 1.4 -
Belkin AV10023qp1M комплект очков -
Samsung SSG-P2100X сетевой фильтр -
Monster Cable MPHT800DE
А потом разошёлся и взял ещё и Nintendo Wii )))
PlayStation3 перенесу в конце переезда.
Ещё пришлось раскошелится на подставку
Yamaha YTS-T500, на которую вешается телевизор с саундбаром, так как если просто положить саундбар на тумбу перед телевиором, то тот перекрывает часть изображения. Бюджетный кинотеатр вышел не слишком бюджетным. Но 3D - вещь!!! В кинотеатрах как-то не сильно любил, кайф чувствовал только на "Аватаре" и "Трон: Наследие", а тут "Как приручить дракона" пошёл на ура. И правда смотрится лучше, чем в кинотеатре. Всё очень доволен, если учитывать цены. Однако в процессе выбора и просмотра осознал:
1) 50 дюймов для 3D - мало. Правда. Лучше 65
2) LED круче плазмы. Рядом висело два телевизоа - моя плазма и самсунговский led нового покаления. Разница огроменная, особенно чёрный цвет и глубина. Так что если есть деньги, то лучший выбор - LED 55' и более.