2011/02/08 19:20:06
evilmeat
Всю сознательную жизнь был ТруФаном ЖК технологии.
По двум причинам: 1. Мне ЖК нравится гораздо больше по характеру изображения, 2. ЖК я использую как единственный монитор для всего.
Но, с появлением 3D, ящик собираюсь брать плазму Samsung PS-63C7000.
Причина проста: по сравнению с самсунговскими, а тем более с панасовскими плазмами любые ЖК 3D телевизоры - олдскульный отстой. И Samsung и Sharp и даже Sony.
Мне очень горько было это признать, и я надеюсь, что в будущем ситуация изменится. Но, пока, как я много повидал своими глазами, дела обстоят именно так.
И, к сожалению, мне придется в связи с этим выкроить в комнате место и взять 21-23 IPS для работы.
Повторюсь, речь идет именно о 3D.
2011/02/08 19:31:01
alexeiden
Ну, даже по мониторам ЖК уже прошлый век. Взял ноутбук отцу с LED - насколько всё же он приятнее, чем ЖК. С телевизором тоже. Плюс у ЖК телевизоров часто проблема - засвеченные углы, на моём филипсе 7-й серии тоже присутствует. Для LED и плазмы такой проблемы вроде не наблюдается.
А Samsung PS-63C7000 сейчас пожалуй лучший выбор, учитывая соотношение цена/качество.
2011/02/08 19:33:14
evilmeat
Лёх, это всё ЖК.
Просто у старых подсветка ламповая, у новых - LED (=светодиодная).
Светодиодные бывают FullCover, но они пока стоят космических денег, а в основной массе Edge (краевая).
Но, матрицы там ЖК. LCD = Liquid crystal display = ЖК.
А плазменные ящики - они по структуре вообще другие.
2011/02/08 19:35:00
alexeiden
Я в курсе, что это всё ЖК. Я про LCD и LED.
2011/02/08 19:39:20
evilmeat
А вообще, рад за тебя, будешь рассказывать, пока я не купил, как там оно это 3D, а я слюни попускаю :)
Потому как в магазинах особо не посмотришь подолгу, времени хватает, чтобы лишь оценить качество 3D эффекта.
2011/02/08 19:44:49
hdmaniac
Если рассматривать цена\качество то плазма САМСУНГ 63 С\7000 на данный момент лучший выбор,
уже можно купить за 115 т.р., но по качеству выигрывает всё таки ПАНАСОНИК ...имхо, через полгода
САМС наверное упадёт в цене до 70 т.руб, вот тогда и можно взять ...
2011/02/08 19:54:51
alexeiden
Смотрел я Панас (50 дюймов), сравнивал со своим, так как готов уже был взять (нашёл по хорошей цене, на 15 тысяч только дороже) - картинка Самсунга даже побольше понравилась. Посочнее, ярче. Да и тридэ не скажу, что сильно хуже. Вот только Панас вроде должен псевдотридэ хорошее делать...
2011/02/09 18:56:50
Кулцхакер
alexeiden, почему был выбран сетевой фильтр? Ведь, за эти деньги (может чуть добавив) можно было купить бесперебойник. Наверно, он бы лучше выполнял функцию защиты от сбоев и перепадах в напряжении.
2011/02/09 19:04:52
alexeiden
ORIGINAL: Кулцхакер

alexeiden, почему был выбран сетевой фильтр? Ведь, за эти деньги (может чуть добавив) можно было купить бесперебойник. Наверно, он бы лучше выполнял функцию защиты от сбоев и перепадах в напряжении.

В нём розеточек много и цвета красивого )) Начиная с этого поста всё подробно расписано.
2011/02/09 20:05:47
evilmeat
ORIGINAL: Кулцхакер

Бесперебойник КАКОЙ мощности за эти деньги ?
Тут плазма, звук, саб и еще по мелочи.
Офисной дешевкой не отделаешься как бы.

А данный фильтр, тут уж, Лёх, прости, понтовое имя за неоправданую цену, да ты, я вижу, этого и не скрываешь :)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account